Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Где будем хамать блинчики??
Голосування завершено.
ВДНХ 57.14% 4 57.14%
Пирогово 42.86% 3 42.86%
Всього 7 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
ХОЧУ блиноФФ =)
Автор Повідомлення
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #11
28-02-2013 16:41 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

я думаю в пирогово будет по-ярче Дружба свежий воздух как никак.

Если скучно - ПОИГРАЙ
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #12
01-03-2013 03:56 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Когда встречаемся?
в 6 утра или уже когда все разъедутся? Laughing
Но хотел бы блинов и встречи реальной. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #13
01-03-2013 10:09 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Я на ВДНХ пойду. В Пирогово точно часов 6 утра надо.

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #14
01-03-2013 10:28 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

я тож планировал с друзьями на вднх попить горячительных напитков и поесть блиноф
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #15
01-03-2013 10:40 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

(28-02-2013 10:37)Бусёна :  Уже несколько лет в день празднование Масленицы в Пирогово наблюдается такое столпотворение машин...Кусок окружной от табачки до одесской - пробка на час просто что бы проехать... речь о "припарковаться" - не идёт((((((((
а ещё, для тех кому ходить лень, необходимо подъехать именно под центральный вход и припарковаться именно там, проезжая по раскизшему полю и обдавая всех прохожих а так же соседние автомобили кусками грязи, которая вылетает из под колёс. Колёса буксуют в этом едва размёрзшем поле, распереживавшийся водитель отчаянно жмёт на педаль акселератора, в надежде стронуться с места и прекратить натужный гул класонов таких же отважных автолюбителей с низким клиренсом и приводом на переднюю ось, решивших отчего-то что тот лузер который застрял, наверняка имеет плохую карму и попросту не умеет водить машину в условиях бездорожья. Безнадёжно застряв в этом болоте, они по очереди начинают обращаться друг к другу, призывая освободить их из этого коварного плена. В это время тёщи, дети, жёны стоят в сторонке и морально поддерживают своих героических родственников, отлучаясь нанадолго в ближайший лесок для справления природных потребностей. К вечеру напряжение спадает, унылые кучи мусора прощаются с посетителями весёлых игрищь посвящённых проводам зимы, водители теперь думают о том где они будут рихтовать повреждённые бампера, тёща ругает зятя за грязную единственную шубу, испачканную нашим родненьким чернозёмом, в процессе выталкивания машины, жена ругает мужа за потеряное время в пробке, из-за чего она опаздала на стрижку с маникюром, детям так же досталось из-за порваных на горке штанов. Работники музея в этот вечер блины не едят, силы уже почти покинули их, они с трудом подбивают кассу и успакаивают себя мыслями о том, что это празднецтво в следующий раз состоится только через год. Выпивая обильное количество спиртного, они разезжаются по домам. Масленица - это прекрасно. Mr. Green

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #16
01-03-2013 10:46 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Создал голосовалку, мну пофиг где чамать блинчики, я с большинством)) Mr. Green

Если скучно - ПОИГРАЙ
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #17
01-03-2013 10:50 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

А что тогда было в прошлые выходные? Совершенно случайно в воскресенье с женой заехали к Московскому мосту - тым и гуляния и блины все было Smile.

Может не в толпу а там же около Московского моста? С мясом, дровами и на воздухе? Взять мангал, углей мяса и будет точно лучше чем в толчее учавствовать

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #18
01-03-2013 10:55 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

(01-03-2013 10:40)Alexey.Pinchuk :  .........Масленица - это прекрасно. Mr. Green

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

ЗАМ ©
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #19
01-03-2013 11:12 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

Согласен с господином президентом - в ПДНе можно энто дело устроить...
А блинов напечь обязать наших автолюбительниц....
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #20
01-03-2013 12:11 RE: ХОЧУ блиноФФ =)

(01-03-2013 10:50)Max_On_Skoda :  Может не в толпу а там же около Московского моста? С мясом, дровами и на воздухе? Взять мангал, углей мяса и будет точно лучше чем в толчее учавствовать
Мы так на работе делали. Но тиак обязывает составить список учавствующих и собственно быть. Тогда просто распределили, кто берет дрова (целые паллеты попривозили), угли, кто столиков пару раскладных, скинулись на икру красную - пару кг купили, каждый должен был напечь блинчиков и взять на свое усмотрение др. закуску. В итоге мы собрались в 10 утра, разъехались, как стемнело лишь потому, что стемнело. Пионерский костер поддерживался целый день, блинов, еды было вдоволь и т.д.. ТОка места надо знать. Мы ездили тогда за город в сторону пущи. Но это обязывает обязательно быть и т.д..
Я не смогу организовать все. Просто говорю как было, может кто будет инициативный..
Иначе тогда просто на ВДНХ лучше, кто смог - тот приехал, че смогли - чё досталось - то купили там съестного.. Это тоже вариант.
Но, думаю, что там также не будет блинов в "свободной" продаже Smile
Где Вы там собрались парковаться вообще с трудом представляю.. Ну и сам вход, кол-во приехавших.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2013 12:14 Донской.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1