напишу и я свое впечатление от, в общем-то уже давнешней, установки допов на мою машинку (просто тогда еще не являлся членом шкода-клуба о чем очень сожалею)
так вот, приехал на Озерную с целью тонировки, установки стеклоподъемников, новой сигнализации, задних динамиков и противотуманок. Со временим все пришлось или переделывать или доделывать. Теперь по-порядку:
- Тонировка поклеена была хорошо, без нареканий, но... ох уж это "но"... пленка была поклеена "какая была", т.е. не спрашивалось ни про цвет, ни про зеркальность, ни о металлизированной, ни про пропускную способность. Был поставлен перед фактом, что есть несколько метров 15-ой пленки (не понятно какой) ей и поклеим. Через пару месяцев заехал на фирму занимающуюся тонировкой поклеил именно ту, что хотел - 20-ку, зеркальную, металлизировнную джонсон. даже дали сертификат с гарантией =)
- Стеклоподъемники. Это я сейчас уже знаю благодаря клубу, что неродные стеклоподъемники на фабию становятся крайне сложно, но можно ж было на СТО все это рассказать при установке? То что стеклоподъемники медленные, шумные и без автоматической доводки я уже молчу, но кнопки в центральной консоле болтаются, после первой же попытки закрыть два стекла одновременно тут же сгорел предохранитель, полез менять, увидел, что он (предохранитель) не установлен культурно в полочку, как все остальные предохранители, а болтается там просто на проводах, поменял на такой же 15-ти амперный, опять сгорел, поставил 20А - пока работают.
- Сигнализация. Хотел с обратной связью и дистанционным пуском. Поставили Шериф 1050. Вроде бы все хорошо, все работает. Но при дистанционном пуске воздух в салон не поступает, только тут на форуме узнал, что так быть не должно и что это коряво подключили. На другой СТО подключили за десять минут не смотря на то, что электрики не любят ковыряться в чужих проводах. На висящие под торпедой не спрятанные провода и дырку в правой стойке от лампочки предыдущей сигнализации вообще молчу.
- Задние динамики. Хоть правильнее было бы их ставить в штатные места (ну вы же "сертифицированная" СТО, а не шарашкина контора) уговорили врезать 6х9 в заднюю полку. К самим динамикам претензий нет, но вот проводка опять писец полнейший. Для проводки проводов, я так понял, пороги не снимались, а просто запихивался провод под них, естественно, что он вылез оттуда уже через пару дней. Завели провода только с одной стороны полки, т.е. через всю полку были брошены провода замотанные изолентой, которые время от времени оттуда выпадали и оооочень красиво болтались на весу. Эстетики - ноль! Когда менял все динамики на другой СТО и провода нормальные кинули (правильный аудио-кабель, а не какое-то первое попавшееся барахло), и завели их с двух сторон полки - красиво, аккуратно, клиент (я) доволен, как слон
- Противотуманок просто напросто не оказалось на складе. Про то, когда же они там появятся, чтобы подъехать и поставить ничего не было сказано. Складывается ощущение, что деньги вам просто не нужны. Поставил на другой СТО
Еще немного дёгти (меда не будет за неимением сего):
- примерно на 35000 начала барахлить топливная (бензин у нас хороший), приехал на Озерную, сказали, что нужно чистить инжектор и менять свечи. Заняло это часа три (!!!), притом я лично постоянно бегал за электриком доставая его, когда же меня таки отпустят. После чего уже дома заливая жидкость в бачок омывателя обнаружил у себя под капотом очаровательную розовую тряпку (читай ветошь) - так спешили три часа, что в аврале забыли забрать.
- на ТО2, которое делалось на Гродненской сказали, что нужно менять тормозные колодки. Поменял. Следующее ТО3 делал уже на Озерной, где мне тоже сказали, что уже надо менять колодки (проехал 15000км). На вопрос сколько же должна быть толщина колодки с накладкой (7мм если вы не знаете) мастер на глаз сказал, что "да тут на пару тысяч км".
- на жалобы на грохот подвески не было вообще никакой реакции, при первом же прохождении следующего ТО на другой станции поменяли втулку левого стабилизатора и это притом, что я им не говорил о грохоте подвески.
- и вычеркните вы из списка пункт "смазка дверных замков", ну правда же смешно. Два раза наблюдал, как мне делают ТО у вас и ни разу не видел, чтобы кто-то хоть посмотрел на эти самые замки.
В общем, судя по этой ветке, по количество нелестных отзывов, клиентов у вас хватает и бороться за качество вы не собираетесь. Очень жалею, что по незнанию обслуживался у вас, так как практически всё пришлось переделывать. Благодаря клубу нашел качественное СТО, то самое, которое здесь в голосовалке на первом месте.
З.Ы. позавчера (24.07.08 ) поменял установленную на Озерной Шериф-1050. Сигнализация была из бракованной партии, при полной разрядке аккумулятора сигнализацию глюкнуло так, что зарядив аккумулятор машина отказалась заводиться напрочь. Пришлось тащить на эвакуаторе на СТО (другое), где опять же за десять минут исправили проблемку и послали на Озерную за гарантийной заменой сигналки, что делать я категорически отказался. Через неделю поменял 1050 на 1060 на другой станции за деньги. Налицо поговорка "скупой платит дважды", только я не понял в каком месте я был "скупой", ведь не ездил же на шарашкину контору, где можно подешевле поставить сигналку, а обратился в сертифицированное СТО, даже саму сигнализацию покупал не у дяди Васи, а на том же сертифицированном СТО, т.е. с переплатой.
В общем, из всего установленного на вашем СТО осталось поменять только стеклоподъемники, что на неделе и собираюсь сделать, жаль только, что центральную консоль кнопками изуродовали =(
забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
|