(21-03-2013 10:43)Happy : (21-03-2013 10:15)JeDi : Да, кстати если с резиной все так просто, то почему известные нам одноклубы переобувают резину по сезону и на своих шкодах не ездят на росаве?
Вова, то что ты не признаешь Росаву резиной не означает что так и есть!
С написаного тобой смею предположить, что есть люди, которые не признают твой тур машиной.
Вова, я бы не был так категоричен. Росава, Белшина и другие производители имеют право на жизнь, так же как и всесезонка. Всё упирается в финансовый вопрос и глубину кармана.
Если человек осознанно берёт резину низкого качества, это не потому что ему насрать на безопасность, а скорее всего потому что не хватает денег на нормальную. Если он купил такую, или поставил на перед и зад разные сезоны, то он, скорее всего, учитывает этот фактор на дороге и делает поправку на дорожные ситуации, ездит аккуратнее.
Росава имеет место быть, и если бы её никто не покупал, то завод бы давно загнулся, но как видишь она на каждом рынке продаётся, спрос есть и немалый.
Харри, правильно подметил, что если так рассуждать, то для кого-то и тур не машина, говно, не едет, дешёвка, небезопасная. Всё познаётся в сравнении, уровне достатка, разные убеждения.
Я сам на Белшине откатался больше сезона, потому что не было денег на нормальную резину, такова была ситуация, и это не потому что не пекусь о своей безопасности на дороге. Да, едет она не так как континентал пятый, но и цена другая, делал поправку, на то что я на говняной резине и ездил аккуратнее!