Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто
Автор Повідомлення
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #61
29-04-2013 08:08 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

с ксеноном понятно,а вот кого диоды то ослепили,не пойму???Курить
Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #62
29-04-2013 08:13 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

А моё мнение, - это заведомо спланированное отмывание денег Facepalm
и к осени мы это увидим.

Перед введением закона, нужно было утвердить нормы по установке (яркость, размерность, углы, мм от края до края, разрешённое положение на авто), где-то проскакивало, что такое было - всю тему прочитал ни слова об этом, кто видел выложите. Также обратится к ведущим производителям светотехники на разработку ДХО под утверждённые нормы, если нужно, то и тендер объявить на изыскательские работы.

А второе и самое главное, о чём писал в аналогичной теме: нужно было сертифицировать на установку хоть одну на всю Украину мастерскую, хоть частную, хоть государственные, к примеру где ТО проходили - здания ещёж не все развПродали. И я поеду установить туда, мне не жалко тех денег, но я не хочу клеить себе на руль наклейку - ВКЛЮЧИ СВЕТ, когда сумерками или пасмурной погодой ещё и не пахнет, а человек как понимаем действует рефлекторно, а не подстраивается под кнут.

На данный момент всё это сделано аналогично наклейкам полосатых габаритов! Как можете помнить "действовали" только приобретённые у определённого производителя.

Почему-то можно эксплуатировать ранее выпущенные автомобиле без подушки безопасности, АБС, и прочих систем безопасности, даже люфт руля регламентируется для старых автомобилей больше, а вот ДХО почем-то нельзя ввести в норму для вновь выпускаемых автомобилей сертифицируя их производство, с постепенным выводом с оборота устаревших!

У меня конкретно предложение - необходимо обратится от имени клуба к разработчику наших Шкод (как в Украину так и Чехию) с настоятельной просьбой выпустить на наш рынок штатную Опцию - ДХО, в большинстве случаев она уже была разработана для Европейских автомобилей! Установленное такое оборудование на Сертифицированных СТО (с записью в сервисную книгу) и предусмотренное заводом изготовителем не может вызывать противоречий у контролирующих органов (кроме вопроса озвученного в начале поста) Скорбим

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2013 08:22 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #63
29-04-2013 09:45 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(28-04-2013 22:18)VIESSMANN :  А что там с ДХО то???? Когда Филипсы то разрешат в нашем гондурасе то?
А их и не запрещали.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #64
29-04-2013 10:14 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(28-04-2013 14:10)LUPUS :  
(28-04-2013 11:21)Gonzalez :  4300 ничего не меняет, это всего лишь цвет

не только!! и дальность света и яркость.

ИлюзияSmile Как уже написали температура света разная вот она и играет шутки с глазами. Что лутше светит 15w 2700K или 15w 6500KHello!
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #65
29-04-2013 12:15 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(29-04-2013 08:13)~Water~ :  У меня конкретно предложение - необходимо обратится от имени клуба к разработчику наших Шкод (как в Украину так и Чехию) с настоятельной просьбой выпустить на наш рынок штатную Опцию - ДХО, в большинстве случаев она уже была разработана для Европейских автомобилей! Установленное такое оборудование на Сертифицированных СТО (с записью в сервисную книгу) и предусмотренное заводом изготовителем не может вызывать противоречий у контролирующих органов (кроме вопроса озвученного в начале поста) Скорбим

Зачем? На фабию они идут в комплектации Ambition и Elegance. Только в комплектации Active их нет. Как опция год назад они стояли 280$, сейчас не знаю, можно уточнить. Заказывайте у официалов, поставят. У меня они в одном корпусе с противотуманками. Поставите штатные, я думаю, и в сервиску смотреть не станут. Это совсем не похоже на колхоз.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2013 12:21 Клиент.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #66
29-04-2013 12:47 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(29-04-2013 09:45)Rider :  
(28-04-2013 22:18)VIESSMANN :  А что там с ДХО то???? Когда Филипсы то разрешат в нашем гондурасе то?
А их и не запрещали.
Как так. Написано что только заводские ДХО а остальное не канает.
Или я чего то пропустил????

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #67
29-04-2013 12:57 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(29-04-2013 12:15)Клиент :  Зачем? На фабию они идут в комплектации Ambition и Elegance. Только в комплектации Active их нет. Как опция год назад они стояли 280$, сейчас не знаю, можно уточнить. Заказывайте у официалов, поставят. У меня они в одном корпусе с противотуманками. Поставите штатные, я думаю, и в сервиску смотреть не станут. Это совсем не похоже на колхоз.
фото можно, чтоб понимать о чём речь? версия Фэйс лифт или до неё, туманки рефлекторные или обычные ... вопросов хватает

(29-04-2013 12:47)VIESSMANN :  
(29-04-2013 09:45)Rider :  
А их и не запрещали.
Как так. Написано что только заводские ДХО а остальное не канает.
Есть соглашение или предписание, что принимаем их стандарты по умолчанию? их сертификаты по умолчанию?

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2013 12:58 ~Water~.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #68
29-04-2013 13:08 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(29-04-2013 08:13)~Water~ :  ..У меня конкретно предложение - необходимо обратится от имени клуба к разработчику наших Шкод (как в Украину так и Чехию) с настоятельной просьбой выпустить на наш рынок штатную Опцию - ДХО, в большинстве случаев она уже была разработана для Европейских автомобилей! Установленное такое оборудование на Сертифицированных СТО (с записью в сервисную книгу) и предусмотренное заводом изготовителем не может вызывать противоречий у контролирующих органов (кроме вопроса озвученного в начале поста) Скорбим
А зачем? Какая цель таких хлопотов?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #69
29-04-2013 13:34 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(29-04-2013 12:57)~Water~ :  фото можно, чтоб понимать о чём речь? версия Фэйс лифт или до неё, туманки рефлекторные или обычные ... вопросов хватает

Фото ДХО.

Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #70
29-04-2013 14:57 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(29-04-2013 12:47)VIESSMANN :  Как так. Написано что только заводские ДХО а остальное не канает.
Нигде именно такого не написано.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: