Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Арест и конфискация
Автор Повідомлення
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #41
29-04-2013 10:35 RE: Арест и конфискация

Арестовывают имущество. Кто за рулём - значения не имеет.
Шукати всі повідомлення учасника
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #42
29-04-2013 10:38 RE: Арест и конфискация

(29-04-2013 10:30)SOA :  
(29-04-2013 10:23)6a6yJI9I :  Ребята подскажите, могут ли забрать машину за не оплаченые штрафы у человека который не является хозяином данного авто ??? Mr. Green
Т.е. у него штрафы, но машина на нём не числится? И он на ней едет через КП? Вроде не должны... это ж не его имущество. А вот наоборот могут...если у хозяина долги, а человек за рулём не имеет долгов.

Штрафы у меня Mr. GreenХм

а хозяин отец )) Tongue

Могут забрать??? Курить

Если скучно - ПОИГРАЙ
Ruslan Немає
Шкодавод

Приєднався: Sep 2008
Киев, Корчеград
Skoda A5. 2.0fsi
Повідомлення: #43
29-04-2013 10:42 RE: Арест и конфискация

(29-04-2013 10:38)6a6yJI9I :  
(29-04-2013 10:23)6a6yJI9I :  Ребята подскажите, могут ли забрать машину за не оплаченые штрафы у человека который не является хозяином данного авто ??? Mr. Green
Т.е. у него штрафы, но машина на нём не числится? И он на ней едет через КП? Вроде не должны... это ж не его имущество. А вот наоборот могут...если у хозяина долги, а человек за рулём не имеет долгов.

а хозяин отец )) Tongue

Могут забрать??? Курить

нет, у тебя нечего забирать кроме свободы Mr. Green

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
067-ЧОБ-З7-2Ч
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #44
29-04-2013 10:57 RE: Арест и конфискация

(29-04-2013 10:42)Ruslan :  
(29-04-2013 10:38)6a6yJI9I :  

а хозяин отец )) Tongue

Могут забрать??? Курить
нет, у тебя нечего забирать кроме свободы Mr. Green

Rulez Мир Прыгаю от радости моя душа спокойна Mr. Green

Если скучно - ПОИГРАЙ
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45
29-04-2013 10:59 RE: Арест и конфискация

Кредиты - это двигатель экономики. По крайней мере, для предприятий, так это точно.

А для простого человека - тут многие возмущаются, что кредиты берут.
А если молодая семья, нет жилья, какой выход? Не всем бабушки и мамы-папы жилье оставили...
Снимать жилье - те же деньги отдавать дяде - а в итоге ни с чем остаться... что детям оставить? Когда квартира в кредите - ты видишь какую-то перспективу, по крайне мере.
Понятно, что нужно думать, считать, соразмерять, подстраховываться и т.д. и т.п. Но выход какой? Платить за съем, а что откладывать тогда?

Вічна пам'ять Героям...
AK77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2013
Одесса
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #46
29-04-2013 10:59 RE: Арест и конфискация

Скажем так, пока еще закон о введении моратория не приняли http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webpr...511=44982. Он висит на стадии внесения на рассмотрения во второе чтение. А относительно ввдение самого моратория, тут его можно трактовать и оценивать с различных точек зрения: с точки зреня заемщика- отсрочка до 2015г самой возможности принудительной продажи имущества, шанс погасить долги. С другой стороны, недовольство кредиторов, не сопособных возвратить средства. Ведь человек подписывал договор и должен был расценивать свои шансы его своевременно выплатить. Такая ситуация( с большим количеством незакрытых кредитов) стала последствием переоценности роста цен на недвижимость, когда народ сознательно брал кредит, который он не мог выплатить за счет прямых доходов, а рассчитывал его гасить за счет разницы в ценах на объект на момент продажи. В один прекрасный момент темпы роста цен на жильё упали, затем даже откатились вниз. Тут как раз и сложилась ситуация, когда прямые доходы не возросли, а отдавать денежку в банк надо. Продать по минимально приемлемой цене(с целью закрыть кредит стало практически невозможно), продать по текущей рыночной тоже проблемно, т.к. в последнее время покупка недвижимости с целью удовлетворения потребности именно в жилье, а не как капиталовложения тоже резко упала. С кредитными авто ситуация несколько иная. Покупка авто в докризисный и период развития кризиса рассматривалась с учетом двух подходов. Первый- поднятие престижа в глазах окружающих, без учета постгрантийного обслуживания( "я ж тоже могу ездить на такой прикольной машинке", потом "ой, а на гаранитии эта деталька ж ничего мне не стоила, а теперь с меня хотят кучу денег"). Второй подход касался покупки бизнес авто, в основном грузового, когда оценивая текущие (на тот момент) доходы от грузоперевозок человек считал "да я ж эти деньги отобью за год полтора, и машина мне останется, и работать потом буду просто на себя".
Жалеть или не жалеть заёмщика- дело персональное каждого. Но "Dura lex, sed lex"( закон суров, но он закон). Денежку платить надо....
Cynabal Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
Nissan Qashqai 2.0 CVT
Повідомлення: #47
29-04-2013 11:02 RE: Арест и конфискация

Никто и не говорит что кредиты это плохо.

Плохо когда у заёмщика:
1. плохо с головой
2. есть мысль что кредит можно не отдавать, прикрываясь детьми как последний мудак

По поводу аренды - лучше арендовать, чем выплачивать то - на что не зарабатываешь, и что всё равно заберут.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2013 11:04 Cynabal.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #48
29-04-2013 11:02 RE: Арест и конфискация

(29-04-2013 10:59)Шкодчук :  А если молодая семья, нет жилья, какой выход? Не всем бабушки и мамы-папы жилье оставили...

пусть ставит палатку и живет в палатке, нехочет жить в палатке, не фиг рожать и надеяться, что выиграет когда то в лоторею Лото забава! Упал и качаюсьУпал и качаюсь
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #49
29-04-2013 11:06 RE: Арест и конфискация

(29-04-2013 10:20)hindus :  Я помню время, когда люди обходились без кредитов. Я сам рос в коммуналке и все было гуд. Но не мы начали брать, а нас в рабство, предлагая сладкие кредиты. Я просто хочу озвучить то, что каждому свойственно ошибаться...
Пы.Сы.Речь идет о выплате в 70%, в кризис. Согласитесь, до кризиса всем было комфортно и многие не рассчитывали на дальнейшие игры власть имущих

Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Не играйте с государством в азартные игры.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #50
29-04-2013 11:06 RE: Арест и конфискация

(29-04-2013 10:59)AK77 :  ..Ведь человек подписывал договор и должен был расценивать свои шансы его своевременно выплатить...

19 декабря 1800 года был принят «Устав о банкротах»...

В положениях Устава законодатель предусматривает возможность реструктуризации задолженности, заключения внесудебного мирового соглашения с кредиторами, а также предоставления судом должнику срока для восстановления платежеспособности.

В зависимости от причин возникновения банкротства законодатель определяет разные меры воздействия:

- последствием «несчастной» несостоятельности, то есть произошедшей вследствие обстоятельств, не зависевших от воли должника, является то, что «все имевшиеся на нём по то время требования, какого бы звания ни были, уничтожаются так, что впредь по оным нигде как на нём, так и на жене, детях и наследниках его никакого взыскания не чинить»;
- «неосторожный» банкрот, ставший таковым по «небрежности», обязан полностью расплатиться со своими долгами;
- «злостный банкрот», ставший таковым «от своих пороков», обязан полностью расплатиться со своими долгами...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F1%E...E%F1%F2%FC

(29-04-2013 11:02)Платон :  ...пусть ставит палатку и живет в палатке, нехочет жить в палатке, не фиг рожать и надеяться, что выиграет когда то в лоторею Лото забава! Упал и качаюсьУпал и качаюсь

У Вас совсем нет знакомых которые покупали недвижимость в кредит? Или в палатках живут или в маминых квартирах? Ну или насобирали...

(29-04-2013 11:06)MaxX :  
(29-04-2013 10:20)hindus :  Я помню время, когда люди обходились без кредитов. Я сам рос в коммуналке и все было гуд. Но не мы начали брать, а нас в рабство, предлагая сладкие кредиты.
Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Не играйте с государством в азартные игры.

Кто видел "сладкие кредиты" на недвижимость, ау!!!... или "бесплатный сыр"!!! Не путайте кредит на мобильный телефон или телевизор с кредитом на квартиру.

PS При Союзе тоже была рассрочка и кооперативные квартиры...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%EB%E...0%F2%E8%E2

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2013 11:16 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Арест Владимира Путина D&G 20 5 178 14-02-2012 20:17
Останнє: КОТяра

Швидкий перехід:

Переглядають: