Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен фотограф
Автор Повідомлення
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #61
01-06-2013 08:57 RE: Нужен фотограф

типо того))) Упал и качаюсь

Если скучно - ПОИГРАЙ
Шукати всі повідомлення учасника
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #62
01-06-2013 09:03 RE: Нужен фотограф

Скажу по собственному опыту. Если денех немеряно (не считаете их), то можно фотографу отдать и 10 штук, и даже взять несколько фотографов и операторов и т. д. Но если бюджет ограничен, то тут дело уже за заказчиком. Я например считаю что лучше больше людей пригласить, т. к. родственников и друзей у меня много. И конкретно разница в цене позволит это сделать.
Ни в коем случае не хочу обидеть людей которые делают свадьбу (фото, видео, тамада). Я знаю как это встать в 6.00, на 7.00 быть на месте, да ещё домой приехать в 1.00, вымотаться целый день и когда гости отдыхают - ты не расслаблен, ты работаешь.
Но есть и другая сторона медали. Профессиональные фотографы хочешь не хочешь, а молодых выматывают - тяжело это работать с профи. Хотя результат - хорош, спору нет.
Теперь про тамаду. Хороший тамада - это хороший праздник. Он психолог. Он знает в какое русло повести мероприятие, у него хорошо подвешен язык, он по природе шутник и организатор. В то же время он не напрягает. И конечно хороший тамада работает в команде хотя бы с одним человеком. (а это двойная оплата труда) всё таки муз.сопровождение играет не последнюю роль на таких мероприятиях.

П. С. Всё имхо.

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Повідомлення: #63
01-06-2013 09:06 RE: Нужен фотограф

(01-06-2013 09:03)yyyarik :  Скажу по собственному опыту. Если денех немеряно (не считаете их), то можно фотографу отдать и 10 штук, и даже взять несколько фотографов и операторов и т. д. Но если бюджет ограничен, то тут дело уже за заказчиком. Я например считаю что лучше больше людей пригласить, т. к. родственников и друзей у меня много. И конкретно разница в цене позволит это сделать.
Ни в коем случае не хочу обидеть людей которые делают свадьбу (фото, видео, тамада). Я знаю как это встать в 6.00, на 7.00 быть на месте, да ещё домой приехать в 1.00, вымотаться целый день и когда гости отдыхают - ты не расслаблен, ты работаешь.
Но есть и другая сторона медали. Профессиональные фотографы хочешь не хочешь, а молодых выматывают - тяжело это работать с профи. Хотя результат - хорош, спору нет.
Теперь про тамаду. Хороший тамада - это хороший праздник. Он психолог. Он знает в какое русло повести мероприятие, у него хорошо подвешен язык, он по природе шутник и организатор. В то же время он не напрягает. И конечно хороший тамада работает в команде хотя бы с одним человеком. (а это двойная оплата труда) всё таки муз.сопровождение играет не последнюю роль на таких мероприятиях.

П. С. Всё имхо.

+100500 так и есть)) тамада в паре с музыкантом, еще и поют в дуете Mr. Green

Если скучно - ПОИГРАЙ
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Київ. Троєщина.
Повідомлення: #64
01-06-2013 09:10 RE: Нужен фотограф

Если вы решитесь с нимим работать спросите о репертуаре который исполняют. И соориентируйтесь на вкусы Ваших гостей. Бывают хорошие музыкальные исполнители, но репертуар садит весь народ. Hello!

СЛАВА УКРАЇНІ!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #65
01-06-2013 09:12 RE: Нужен фотограф

(01-06-2013 09:06)6a6yJI9I :  ... так и есть)) тамада в паре с музыкантом, еще и поют в дуете Mr. Green
Потап и Настя? Laughing

Вічна пам'ять Героям...
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Київ. Троєщина.
Повідомлення: #66
01-06-2013 09:14 RE: Нужен фотограф

(01-06-2013 09:12)Шкодчук :  Потап и Настя? Laughing
За этот дуэт такую цену в Евро платят.....
каждому....
Упал и качаюсь

СЛАВА УКРАЇНІ!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #67
01-06-2013 09:17 RE: Нужен фотограф

(01-06-2013 09:14)yyyarik :  За этот дуэт такую цену в Евро платят.....
каждому....
Упал и качаюсь
наверное, только ценители их репертуара и юмора... Laughing

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2013 09:23 Шкодчук.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #68
01-06-2013 10:11 RE: Нужен фотограф

когда была моя свадьба я попросил фотографа нас не заё...ать со своими постановочными сессиями, типа голубя поймать или невесту на руку "типа" взять, короче шоб без всех этих заеложеных тошнотных снимков, которые есть в каждом альбоме в каждой квартире. ТОЛЬКО живые фото с естественными!!!! улыбками, поцелуями и вообще эмоциями. (он конечно уговорил меня на 5-10 минут в парке на камеру поработать, в итоге эти фотки мне и не нравятся Smile))
а был на свадьбе мой дядя с фотоаппаратом, (он не фотограф-профи, он правда мультипликатор + режиссер спецэффектов в 3Д, ко многим современным мультикам он приложил тоже свою руку, типа "Маша и медведь" и другие). так вот его фотографии просто класс!! такие лица, сцены ловил, просто супер
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Повідомлення: #69
01-06-2013 10:30 RE: Нужен фотограф

(01-06-2013 10:11)Маххх :  мой дядя с фотоаппаратом, (он не фотограф-профи, он правда мультипликатор + режиссер спецэффектов в 3Д, ко многим современным мультикам он приложил тоже свою руку, типа "Маша и медведь" и другие).

[Зображення: 1369943310_7.jpg]

Если скучно - ПОИГРАЙ
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #70
01-06-2013 12:54 RE: Нужен фотограф

(01-06-2013 08:45)Vovan :  
(01-06-2013 07:49)avtostat :  ... когда цена действительна адекватна выполненной работе....
По каким критериям определилось, что 3-4 дня работы стоит 4 000 грн???
Wink

Про критерии говорилось выше. Также говорилось и про оборудование, которое использует фотограф. А это (ни мало ни много) зачастую стоит, как автомобиль.
Таксист к которому Вы садитесь в машину, ведь тоже считает не только своё "кручение баранки", но и износ своего автомобиля, или Вы это не берёте в расчёт?
Что касается стоимости своего труда, то каждый вправе выбирать за какие деньги ему работать (или не работать). Это же относится к тем, кто готов платить (или не платить) определённую сумму за чей-то труд. рынок диктует цены и каждый сам выбирает для себя приемлемый вариант. Тут никаких обид или негодований быть не может.
Например - кто сказал, что цена на бензин правильная?
Но чёто я не вижу протестующего народу с плакатами около заправок. Все платят потому, что других предложений нет, и выбирают себе ту ценовую категорию бензина, которая соответствует их карману и потребностям автомобиля.
И так во всех сферах. СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
И до тех пор, пока будет спрос на хороших профессиональных работников (в т.ч. и фотографов), предложение будет соответственно этому спросу.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: