Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)
Автор Повідомлення
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #391
13-06-2013 13:09 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Да же когда введут "письма счастья" будет обязательная сортировка "направо" и "налево".
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #392
14-06-2013 07:58 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(13-06-2013 11:24)ABU :  Многие шкодники катаются в Европу и там же соблюдают скорость. И почему не осуждают чего понатыкивали радаров по той же самой Польше.
Hello!
согласен, но там и автобаны есть где можно 130 ехать(у нас только Бориспольская трасса), Украина по площади больше Польши, если ехать например из Днепропетровска в Ужгород по правилам то и за день не доедешь. А ограничение в 50 км в час в польских сёлах это здравый расчёт продиктованный действительно безопасностью(внезапно выбежал ребёнок, плохая освещённость в тёмное время суток и т.д.), зачем там лететь ? Но и опять же, можно выбрать автобан, заплатив несколько злотых. Почему на чопской трассе населённый пункт Корысть на белом фоне и никто там не ходит по пешеходным, а штраф за превышение надо платить ? Smile
(13-06-2013 11:24)ABU :  Леша, а зачем ставить гарпун на Ленинградской площади. Там надо установить просто видео аппаратуру подешевле, которая будет выполнять свои функции, а именно соблюдение проезда трудного перекрестка.

Я за такие штуки. Hello!
я имел ввиду что на Ленинградской гарпун не окупиться из-за невозможности превышения скорости водителями, зато там каждодневные ДТП - то есть аварийно опасный участок и никто ничего не делает, обещали же двухуровневые развязки, полноценную окружную, чтобы фуры через город не ездили, но нет, строят развязки на мосту Патона, был нормальный всем понятный клевер, построили какую-то фигню с клумбами Воротит Офисов бы настроили на Левом берегу, чтобы люди не ездили утром на правый берег из спальных районов, а вечером не возвращались обратно. Выделенные линии для УДОБНОГО общественного транспорта, с помощью которого можно было бы быстро добраться куда угодно, метро на Троещину. Велодорожки, по которым можно было бы передвигаться действительно безопасно, не опасаясь быть сбитым. Я сам полтора года ещё в начале 2000-х ездил на работу, пока мне локоть и колено не зашивали и чуть не сбили раза три. А сам я конечно езжу быстрей чем надо, каюсь Embarassed даже вчера с собакой в машине по столичке умудрился 110 ехать Embarassed ничего с собой поделать не могу, пробовал ездить медленней, хватает ненадолго Недоумение Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #393
14-06-2013 08:25 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(13-06-2013 11:24)ABU :  Я за такие штуки. Hello!

понятно, что на Ленинградке оно бесполезно, а во всех остальных местах оно не более, чем трясти деньги. Не думаю, что оно дисциплинирует! Мы не такие! Кто знает про это, тот только в тех местах и притормаживает, а дальше....
Ставить надо не в кустах, а на закрытых искривлениях дороги, вблизи наземных переходов, и везде, где благоразумный водитель снижает скорость или хотя бы ногу держит над педалью тормоза. Это хоть как-то развивает рефлексы, когда нет мозгов. Ведь все самые нелепые ДТП именно из-за дурости. А столичка что, скорость ограничивается только скоростью отрыва от земли. На всех остальных улицах города 80-с головою достаточно! Ну "+" "-" ...С одним согласен безоговорочно- когда просто так останавливают (а иногда так и говорят) на предмет перегара от алкоголя.
Но что бы когда-то увидел ГАИ насилующих всяких дебилов по поводу неправильной парковки (остановки, зебры) элементарное соблюдение ПДД -хрен там, не видел ни разу! Хотя вспоминаю 90-е _было иначе.
А тут надо жопой двигать, что бы нарубить столько денег, сколько можно накалидовать стоя в кустах...
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #394
14-06-2013 10:16 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(14-06-2013 07:58)Alexey.Pinchuk :  
(13-06-2013 11:24)ABU :  Многие шкодники катаются в Европу и там же соблюдают скорость. И почему не осуждают чего понатыкивали радаров по той же самой Польше.
Hello!
согласен, но там и автобаны есть где можно 130 ехать(у нас только Бориспольская трасса), Украина по площади больше Польши,
Леша, мы говорим про города Дружба
Так что у нас 60+20 и так комфортно ехать
А в Европе такого то нету Laughing

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #395
14-06-2013 10:17 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(14-06-2013 08:25)TFT :  ........
Леша, согласен. Но это совсем другая тема для разговора Пиво до упаду

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #396
14-06-2013 10:20 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Лёши не против Андрея Mr. GreenДружба Лёши против тупого выбивания бабла под лозунгом правительства и ГАИ - мы за безопасность Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #397
15-06-2013 08:53 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Ага, а деякі коробки гарпунів пусті...... Mr. Green
особливо та що стоїть на початку моста на столічці.

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-06-2013 08:54 Gerzik.)
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #398
15-06-2013 17:02 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Ребята, не сравнивайте у "нас" и у "них".
Менталитет у "наших" таков, что виноват не за то, что сделал, а за то, что попался. Я сторонник того, что за всякое нарушение нужно отвечать. Превысил - ответь.
Если убрать рамки в аэропортах - на следующий день оружие повезут. Ведь чувство вседозволенности возникает после первого нарушения. Это наркотик.
А наркоманов, как известно, лечить нужно.

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #399
15-06-2013 20:20 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(14-06-2013 10:20)Alexey.Pinchuk :  Лёши против тупого выбивания бабла
Это система заточена, чтобы выбивали бабло. Сегодня ГПС провтыкал населенный пункт, который даже визуально трудно различим на фоне крымских степей и не предупредил о ограничении скорости. Возник повод пообщаться лишний раз. Херовая у них работа, неблагодарная! С одной стороны мы, с другой их "командиры" у которых свои командиры,на которых тяжело давит вечно раскраиваемый бюджет нашей страны...
Поговорили о живых деньгах, но интересы "родины" по приоритету выше... Вот в таком дерьме мы и живем...
И реформировать ГАИ, понимаю, не выгодно совсем!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-06-2013 20:22 TFT.)
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #400
15-06-2013 20:22 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Сьогодні вдень "Гарпун" активно відбивав на Столичці,на Корчах в сторону Видубичів,вкладені в нього бабулєси...пожертви приймали на Видубичах.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Запечатлил на память... Professor 7 2 764 06-09-2007 10:25
Останнє: BVLGARI

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1