Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эксперементы с бензином
Автор Повідомлення
OlegKagan Немає
школа ДОСААФ
**

Приєднався: Oct 2008
Киев-Борисполь
Skoda Oсtavia Tour 1.6 BFQ 2008 г.в. Был Форд Сиерра 2.0
Повідомлення: #91
18-06-2013 13:22 RE: Эксперементы с бензином

(18-06-2013 11:33)Сергей_И :  В пятницу был в Киеве. На обратном пути в Броварах заправился на Белорусской заправке 95 евро. Вроди бы и тянет неплохо и расход 6.7 получился. Кто что скажет про Белорусский бензин.

Вернулся в мае из Белоруссии, заправился там 30 литров 95 евро , на наши по 7.80 за литр ( я в шоке какая разница). Ни по расходу ни по динамике ничего плохого не заметил. Что тут на заправке Белорусской ХЗ-) Обычно лью 95 супер на ОККО и на СLO.
Шукати всі повідомлення учасника
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #92
18-06-2013 14:53 RE: Эксперементы с бензином

(18-06-2013 10:19)MOLFAR :  Я вот тоже между 95м и 92м ОККО особой разницы не замечаю...

на капиталке будет более заметна разница....
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #93
18-06-2013 15:34 RE: Эксперементы с бензином

почему ни кто не берёт в расчёт, "что тянет хорошо" и "не заметил ни какой разницы" относится к исправному и "чистому" авто, всё что происходит позже без основательного вмешательства (как то чистки, замены) разницы не будет заметно даже залив снова хорошее топливо

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oleg7727 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
КИЕВ
Octavia А5 FL 1,8 TSI 2010 // CDAA 2015
Повідомлення: #94
18-06-2013 19:29 RE: Эксперементы с бензином

(18-06-2013 10:19)MOLFAR :  Я вот тоже между 95м и 92м ОККО особой разницы не замечаю...

Я Вас отговаривать конечно же не буду, однако у меня знакомый на работе в определенный момент времени стал лить 92 в митсубиши аутлендер 3х литровый, ездил около года и рассказывал, что особой разницы не чувствуется, в результате загорелась лампочка "проверить двигатель", на СТО вердикт ремонт около 30 000грн, там какая -то камера в которой дожигается топливо есть и в ней какойто трабл случился (то ли стенки перегорели, то ли еще что-то я в тех деталях не силен врать не буду)... отаки дела ...

а Вы себе сами решайте пить или не пить, т.е. лить или не лить Smile

skoda!
[Зображення: ab285992.gif]
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #95
18-06-2013 22:52 RE: Эксперементы с бензином

oleg7727 :.... там какая -то камера в которой дожигается топливо есть и в ней какойто трабл случился (то ли стенки перегорели, то ли еще что-то я в тех деталях не силен врать не буду)...
Неужели что-то новое изобрели? - камера какая-то... единственная "камера" в которой может дожигаться топливо это КАТАЛИЗАТОР... 30.000 ??? может их там 2 (V6 всётаки), всеравно как-то дорого...
Непонимаю я этого - покупать машину стоимостью под $40т и экономить, заливая дешевый бензин?

Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #96
19-06-2013 00:22 RE: Эксперементы с бензином

(18-06-2013 22:52)RemapEd :  .......
Непонимаю я этого - покупать машину стоимостью под $40т и экономить, заливая дешевый бензин?

Есть еще круче - ИМХО, из той же серии - МЕГАПРИКОЛ - когда покупают машину за $40т, и, дополнительно - комплект дисков, мотивируя, ВНИМАНИЕ, тем, что "не надо за шиномонтаж и балансировку ежегодно платить" (экономия - 250 грн./год т.е. $30/год)Упал и качаюсьShockedУпал и качаюсь Или я чего-то в жизни не понимаю.Rolling Eyes

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #97
19-06-2013 05:29 RE: Эксперементы с бензином

Второй комплект дисков - это не экономия, это удобство. Пока все стоят в очереди на шиномонтаж, ты переобулся и едешь.
oleg7727 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
КИЕВ
Octavia А5 FL 1,8 TSI 2010 // CDAA 2015
Повідомлення: #98
19-06-2013 06:45 RE: Эксперементы с бензином

(18-06-2013 22:52)RemapEd :  
oleg7727 :.... там какая -то камера в которой дожигается топливо есть и в ней какойто трабл случился (то ли стенки перегорели, то ли еще что-то я в тех деталях не силен врать не буду)...
Неужели что-то новое изобрели? - камера какая-то... единственная "камера" в которой может дожигаться топливо это КАТАЛИЗАТОР... 30.000 ??? может их там 2 (V6 всётаки), всеравно как-то дорого...

Может их там и две - я ж говорю не силен в технической части.
Почему дорого, тоже сказать не смогу, хотя если у нашего официала доустановка в задние двери оригинальных динамиков с работой около 2500 грн, то возможно с этой штуковиной катализатором все так и есть по стоимости. Итог такой знакомые ездит - не ремонтируя.

skoda!
[Зображення: ab285992.gif]
Alexander.P Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2013
Київ
Seat Cordoba Sport 2.0L
Повідомлення: #99
19-06-2013 08:10 RE: Эксперементы с бензином

(18-06-2013 19:29)oleg7727 :  

Я Вас отговаривать конечно же не буду, однако у меня знакомый на работе в определенный момент времени стал лить 92 в митсубиши аутлендер 3х литровый, ездил около года и рассказывал, что особой разницы не чувствуется, в результате загорелась лампочка "проверить двигатель", на СТО вердикт ремонт около 30 000грн, там какая -то камера в которой дожигается топливо есть и в ней какойто трабл случился (то ли стенки перегорели, то ли еще что-то я в тех деталях не силен врать не буду)... отаки дела ...

а Вы себе сами решайте пить или не пить, т.е. лить или не лить Smile
Я на 92-м прошел уже около 40 тыс - полёт нормальный Wave

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
yurchik2004 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2011

Повідомлення: #100
19-06-2013 16:12 RE: Эксперементы с бензином

(20-05-2013 19:41)matveyDK :  ТС,попробуйте пожалуйста БРСМ,у моих знакомых не плохие отзывы об этой заправки.Поехали

Могу дать свой отзыв по личному опыту. Бензин отвратительный!!! Когда еще ездил на Авео, заправлялся на этой заправке порядка 2х лет, всегда на одной и той же АЗС, в с. Пролиски. Спустя какое то время появилась проблема - когда температура воздуха падала ниже +5, двигатель не хотел заводится с первого раза, а бывало что и со второго раза не заводился. Пришло время ТО, рассказал о подобной проблеме на станции, пообещали посмотреть. Звонят через какое то время и говорят - "Свечи чернющие, инжектор - засран до невозможности. Свечи - менять, инжектор - чистить".
Насчет инжектора - начал сомневаться, все таки не дешевое развлечение. Через пол часа опять звонят со станции и говорят - "Добрались до Вашего бака, у вас там не бензин, а маслянистая субстанция, очень плохо испаряется. То что мы сейчас почистим инжектор будет до ж%пы. В начале выкатайте это Г, залейте нормальный, если проблема повторится - приезжайте." Спасибо механикам со станции за честный ответ Hello!
Так и сделал, 2-3 полных бака ОККО Пульс, проблема пропала сама собой. Но сейчас уже и ОККО испаганился до невозможности. После этого БРСМ - стороной объезжаю и всем рекомендую. Бенз отвратительный. Оцтой
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: