Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы
Автор Повідомлення
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #51
27-04-2008 10:48  

а вы вообще замечали как дальнобои ездят??? хотя у них такие гудки стоят, что когда погудит где то рядом, когда его не ждешь, дык можно просто усраться... дык они никогда не упираются в переди едущего, никогда не сигналят, никогда не мигают, они уже изначально просчитывают, что сделает водитель впереди едущего автомобиля и просто с постоянной скоростью маневрируют между машинами. это намного проще, чем постоянно тармозить, тормозить а потом разгонять и разгонять многотонную фуру... Григо, ты дальнобоем не катался? Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #52
27-04-2008 13:30  

ну так конечно они всю жизнь за рулем
они сидят выше, дорогу видно лучше,
да и саму дорогу знают лучше - можно просчитывать
кроме того у дальнобоев темперамент особый должен быть
легковую тут равнять нет смысла

а вообще конечно дорога не место для выпендрежа
особенно умиляют люди, которые прижимаются вплотную и светят дальним в бампер - у меня нет шанса заметить их дальний
сам стараюсь пропускать людей, когда есть возможность это сделать безопасно с моей точки зрения
замечу, что обычно такие ситуации у меня происходят на скорости под 120 км/ч, так что обвинять меня в туплении в левом ряду смешно
а "учить" еще человека после того как он тебя пропустил
и думать еще что вот мол как я его напугал - это зря
скорее получишь в свою сторону кучу плохих эмоций, которые еще неизвестно чем обернутся
пустили или не пустили тебя - едь себе дальше - всем будет лучше
нельзя всех мерять по себе

кроме того пускать вперед это вообще добрая воля человека - у него преимущество просто потому, что он оказался впереди и он не обязан никого пускать, пропуская он подвергает себя повышенной опасности (тем более имея нечто сзади гудящее светящее сердитое) , так что его наоборот надо благодарить
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #53
27-04-2008 18:05  

АндрейДонецк :Взял у друга на весну,лето стробоскопы белым светят,пару вопросов:
1. Могут ли меня за них гаишники напрягать?
Ну понапрягать они могут попытаться... Но при желании могут понапрягать и за многое другое.

Цитата:2. Думаю как установить,либо под решетку радиатора или на днище один впереди другой сзади.У кого как установлено кто что посоветует?
Сзади? Чтобы назад сверкал? Wink

Ставить нужно так, чтобы другие участники дорожного движения тебя заметили, если ты их включишь.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #54
28-04-2008 11:45  

Rider :
АндрейДонецк :Взял у друга на весну,лето стробоскопы белым светят,пару вопросов:
1. Могут ли меня за них гаишники напрягать?
Ну понапрягать они могут попытаться... Но при желании могут понапрягать и за многое другое.

Цитата:2. Думаю как установить,либо под решетку радиатора или на днище один впереди другой сзади.У кого как установлено кто что посоветует?
Сзади? Чтобы назад сверкал? Wink

Ставить нужно так, чтобы другие участники дорожного движения тебя заметили, если ты их включишь.

Я тоже больше склоняюсь к варианту когда стробы стоят за решеткой радиатора но так и не понял куда их прикрепить на бампер невозможно, а сразу за ним радиатор там тоже некуда...
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #55
29-04-2008 09:54 Стробоскопы.

Titan :а вы вообще замечали как дальнобои ездят??? хотя у них такие гудки стоят, что когда погудит где то рядом, когда его не ждешь, дык можно просто усраться... дык они никогда не упираются в переди едущего, никогда не сигналят, никогда не мигают, они уже изначально просчитывают, что сделает водитель впереди едущего автомобиля и просто с постоянной скоростью маневрируют между машинами. это намного проще, чем постоянно тармозить, тормозить а потом разгонять и разгонять многотонную фуру... Григо, ты дальнобоем не катался? Поехали

Не дальнебоем на фуре не приходилось, но 18 лет проведённых за баранкой (водилой не рабртал Very Happy ) причем в день минимум от 100км а были времена и по 300-400 км в день накручивал оно как бы даёт свой результат. А на самом деле надоело нервы трепать из за всяких придурков, проще посмотреть немного дальше своего капота и ехать себе спокойненько. ИХМО
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #56
29-04-2008 10:21  

АндрейДонецк :Я тоже больше склоняюсь к варианту когда стробы стоят за решеткой радиатора но так и не понял куда их прикрепить на бампер невозможно, а сразу за ним радиатор там тоже некуда...
Как это куда?

[Зображення: 2b13d9b29d3394837f.jpg]

Как видишь, слева уже сделано отверстие.

ps. На фото стробы LTE (China), так называемые "Federal Electric", 25W.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

1.8Т
Повідомлення: #57
29-04-2008 12:07  

Rider :
АндрейДонецк :Я тоже больше склоняюсь к варианту когда стробы стоят за решеткой радиатора но так и не понял куда их прикрепить на бампер невозможно, а сразу за ним радиатор там тоже некуда...
Как это куда?

[Зображення: 2b13d9b29d3394837f.jpg]

Как видишь, слева уже сделано отверстие.

ps. На фото стробы LTE (China), так называемые "Federal Electric", 25W.
Уже поставил. За решеткой радиатора в центре есть два болта на резбе к ним рамку купил и прикрутил.
ibond Немає
Рассказчик
**

Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #58
29-04-2008 12:51  

Timur :Соблюдать ПДД надо в которых говорится что перестраиваться в левый ряд надо только при огонах, поворотах... ... если я еду 200 ...
Правильно, пускай другие ПДД соблюдают, чтобы я нарушать мог Аплодисменты

Думаю, гараздо больше неприятностей может быть от авто со скоростью 200, чем 120 (90) в левом ряду.
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #59
29-04-2008 13:39 Стробы.

ibond :
Timur :Соблюдать ПДД надо в которых говорится что перестраиваться в левый ряд надо только при огонах, поворотах... ... если я еду 200 ...
Правильно, пускай другие ПДД соблюдают, чтобы я нарушать мог Аплодисменты

Думаю, гараздо больше неприятностей может быть от авто со скоростью 200, чем 120 (90) в левом ряду.

Самое печальное что если нет ума, то можна нажить огромных неприятностей даже двигаясь со скоростью 60км.
На самом деле не скорость главная причина всех неприятностей, а невнимательность и хамское отношение водителей друг к другу, и самое печальное что почему-то те кто ехает со скоростью указаной в правилах ведут себя гараздо более хамски чем те что ганяют (естественно и в этой кагорте дыбилов хватает), но почемуто многим водителям двигающимся со скоростью 90-120км в час очень сложно легким движением руля перестроится в право, почемуто такие водители считают что они уступать недолжны.
Понаблюдайте и Вы увидете насколько проще складывается ситуация на дороге когда, да нарушая правила, кто то движится на большой скорости, и ему все уступают дорогу, чел пролетает и нет проблем, ведь он уезжает, он никого не трогает, но бля обязательно найдется какой-то мудень которому тяжело повернуть руль в право, потому шо он едет по правилам и ему на всё начхать.
Когда вижу дебилов на дороге, независимо гонщик или просто тупой маршрутник, честное слово очень хочется стать сотрудником ГАИ Very Happy ...бал-бы не за привышение скорости, а за тупое поведение на дороге.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #60
29-04-2008 18:46  

Григо ответил, добавить нечего.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1