Со skoda-shop.com.ua все проще- данный магазин 99% запчастей (включая ручки о которых идет речь в первом сообщении) заказывает через импортера Шкода в Украине компанию Еврокар. Там обычно все четко и задержки бывают редко. Все запчасти сертифицированны и едут из Чехии. Сейчас очень много запчастей едет из Китая, они тоже оригинальные, но сделаны в Китае, они дешевле, некоторые говорят что они такие же, многие говорят что хуже, но речь не об этом, это я так, к слову.
Так вот, я надеюсь все понимают уровень на котором завозит з/ч еврокар задержки бывают редко. Бывает завтыкал менеджер на ЕК- редко, но бывает. Бывает и в Чехии завтыкают, это человеческий фактор.
А бывает backcode - это когда в Чехии нет в наличии для Украины. Завод в Чехии отправляет з/ч в первую очередь развитым странам (1 категория), потом вторая категория, а потом 3 категория для стран третьего мира к которой принадлежит Украина. Так вот если этих ручек всего на складе 2 к-та и заказали их одновременно из Англии Германии и Украины, то мы получим балалайку вместо ручек.»
По поводу того что запчасти не выпускают чушь полнейшая, теперь что на А5 нельзя новые колодки оригинальные купить? Думаю то что это бред не надо никому доказывать

))) Запчасти и на Тур выпускают.
По поводу того что наводнение было в Чехии тоже, пол города было перекрыто в Праге. Как в других регионах не знаю, да и не Важно, суть не в этом. Я не могу назвать Еврокар по классификации Innache
(03-07-2013 22:51)Innache : Если продавец работает з перекупами и чехами барыгами то эта ситуация обьяснима так ,как половина их или наши или цыгане.
никем из них

На чушь давно перестал реагировать так что и ниче не писал. Все вопросы если что к Дмитрию, я так, мимо проходил.
Я не защищаю Диму и понятия не имею почему кому то что то не пришло. Просто пояснил как бывает. То что на таможне груз задерживают это понятно, особенно мелких поставщиков и никужа от этого не дется- это претензии к правительству, давно уже спокойно к этому отношусь.

Так ок?
Если кто то хочет оставить свой отзыв- пишите мне личное сообщение, я открою тему.