Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU
Автор Повідомлення
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #21
11-06-2013 21:29 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

если тот магнафло,что у Валентина когда то стоял,то звук внатуре оооочень зачетныйRulez

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #22
11-06-2013 22:49 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

(13-05-2013 21:24)Crazychal :  
(08-05-2013 20:25)К.Макс :  Касательно молдингов, давно в проекте, буду реализовывать в этом году, спасибо.
Реснички красить не хочу, достались карбоновые.
А по поводу плёнки на капоте и багажнике, клеил что бы не подкрашивать сколы, есть несколько больших на капоте, а сзади в бампере, остался отпечаток Маздовского значка, после микро ДТП......
Спасибо, за отзывHello!

Я тож не удержался а как так на втске 180 лошадей, сами докрутили?
Есть и поболееEmbarassed

(16-05-2013 15:17)BVLGARI :  
(14-05-2013 06:34)К.Макс :  А вообще стоит блок управления мотором, от РС-киEmbarassed

каким образом блок от РС AUQ может стать на AGU Курить
Молча.Laughing меняется проводка,форсунки,катушки,расходомер,дросель,кулер,турба,мозги,настрой-ка, и опа, голова Агу, а все остальеое аукю и 200+ гарантированоПоехали

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=74644

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-06-2013 22:56 NNN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
К.Макс Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009

Повідомлення: #23
12-06-2013 07:11 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

(11-06-2013 21:29)Kosmos :  если тот магнафло,что у Валентина когда то стоял,то звук внатуре оооочень зачетныйRulez
Да, именно тот, только добавил дополнительную банку, того же производителя, а то маленькая дочь показывала ручками, что мы летимМир
Димыч, привет!
Ставил всё в сборе от турбины и до самой насадочки, фотки сделаю и выложу.
Валику, ОГРОМНЫЙ респектRespect, реально звук, то, что доктор прописал!!!

Мудрые наследуют славу, а глупые — бесславие.....
Skodavod FSI Немає
Banned

Приєднався: Apr 2010
Одесса-Н.Каховка
•Чернышка•
Повідомлення: #24
12-06-2013 15:44 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

и тебе привет ))
там больше нету такого....и бюджет?
интересно очень...
К.Макс Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #25
12-06-2013 16:43 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

(12-06-2013 15:44)Skodavod FSI :  и тебе привет ))
там больше нету такого....и бюджет?
интересно очень...
Отписал тебе в л.с.
Кстати, сегодня ровно 5 лет моей "Ласточке", очень рад, что жизнь свела меня с ней и маркой Шкода - которой лучше нет!!!Пиво до упаду

К.Макс Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #26
27-06-2013 11:10 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

Всем привет!
Во вторник закончил эпопею со стойками, так как бюджет был очень ограничен, пошёл по пути наименьшего сопротивления..... А началось всё так:
В прошлом году пришло время менять стойки и по совету друзей, поставил Сакс (газмасло), что сказать, разницы вообще не ощутил из-за этого очень расстроился.
В итоге, спустя год, меня уговорили пойти другим путём (хотя я очень сомневался), но всё же сдался и сдал на реставрацию свои оригинальные (так как фирма реставрирует только оригиналы), благо не выбросил, когда поменял их на Саксы.
Впечатления просто не передать, машина как будто прилипла в поворотах (практически нет крена), в повороты вхожу с плюсом в 20 км/ч, и это не предел, пока очкую быстрееЯ удивлен, ямки отрабатывает на УРА!
Теперь у меня ремонтируемые и настраиваемые стойки, которые я могу настроить под себя (во время реставрации установили клапаны под газ и масло), хотя сейчас настраивать ничего не хочется (попросил среднюю настройку жёсткости).
Всем рекомендую!

Gaponenko Немає
Писатель

Приєднався: May 2012
Торонто
Повідомлення: #27
07-08-2013 09:28 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

(27-06-2013 11:10)К.Макс :  Всем привет!
Во вторник закончил эпопею со стойками, так как бюджет был очень ограничен, пошёл по пути наименьшего сопротивления..... А началось всё так:
В прошлом году пришло время менять стойки и по совету друзей, поставил Сакс (газмасло), что сказать, разницы вообще не ощутил из-за этого очень расстроился.
В итоге, спустя год, меня уговорили пойти другим путём (хотя я очень сомневался), но всё же сдался и сдал на реставрацию свои оригинальные (так как фирма реставрирует только оригиналы), благо не выбросил, когда поменял их на Саксы.
Впечатления просто не передать, машина как будто прилипла в поворотах (практически нет крена), в повороты вхожу с плюсом в 20 км/ч, и это не предел, пока очкую быстрееЯ удивлен, ямки отрабатывает на УРА!
Теперь у меня ремонтируемые и настраиваемые стойки, которые я могу настроить под себя (во время реставрации установили клапаны под газ и масло), хотя сейчас настраивать ничего не хочется (попросил среднюю настройку жёсткости).
Всем рекомендую!

Интересно!
А что именно делали со стойками?
И где делали?

[Зображення: uc.gif]
К.Макс Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #28
07-08-2013 09:37 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

(07-08-2013 09:28)Gaponenko :  
(27-06-2013 11:10)К.Макс :  Всем привет!
Всем рекомендую!

Интересно!
А что именно делали со стойками?
И где делали?
Стойки разобрали, перебрали и сделали аля настраиваемые как Кони....
Гарантии год плюс бесплатная настройка под тебя по жёсткости.
Делали в Киеве, но делают только родные (оригинал), если есть выходы на СТО, то можно приехать попросить б\у-шные, передать в Киев (я сдесь помогу), но лучше конечно же приехать.

К.Макс Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #29
23-08-2013 11:59 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

Итак, продолжим:
На этой неделе, посетил с рабочим визитом, мой второй любимый город Харьков, так как была возможность поехать в командировку на "Ласточке".
Где наконец-то познакомился с гуру электроники Сергеем (ник на форуме: Мавроди), с которым подружился по телефону (два года назад Smile), когда заказывал блоки комфорта.....
Поехал я всё таки преднамеренно, дабы установить экранчик (подобие минидота), на который подаётся масса интересной информации: даты замены и пробег заменников (своего рода напоминалка), электронный спидометр и масса ВАГ-комовских приколов, но самая полезная для меня это надув турбины (для моего понимания), которую подаёт дополнительно установленный (Сергеем) датчик наддува (фото, как это выглядит на первой страничке).
Так же посетил Михаила, который помог мне путём вмешательства в фары установил G5 линзы, после чего я наконец то, стал видеть куда еду ночью (фото там же)...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ, ЗА ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ ДЕВАЙСОВДружба!!!
Пусть Ваши руки, никогда не знают болиRespect!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2013 12:00 К.Макс.)
К.Макс Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #30
11-09-2013 07:28 RE: 2008 Skoda Octavia WTS "Ласточка" 1.8 AGU

Две недели размышлений, но всё таки не удержался и установил (до снегов), губу переднего бампера от СЕАТ Купра, вот так она выглядит на серебристой машинке:

Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: