(11-08-2013 21:32)MrCrazy : падает - выскакивает что-то, и потом нужно обратно защелкнуть?
Да все верно, выскакивает только не с коректора а вот с регулирвочных высота и ширина http://henze.szablonaukcyjny.pl/Photos_A...C02828.JPG те которые черная гайка или винт. Правда последний раз каким то макаром выскочил и коректор.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
---------------------------------------------- Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
(12-08-2013 08:50)MrCrazy : Эти крутилки стоят в крайних положения, если выскакивают.
Понято спс. А как понять на какой высоте регулировка должна быть что бы не вылетали. Просто тоже с ваших слов к регулировщикам обращаться тоже не всегда есть решение из ровных рук оных
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
---------------------------------------------- Кто жизнью бит, тот большего добьется
(12-08-2013 10:00)MrCrazy : Докрутили регулировочный болт до упора и потом немного обратно, чтоб он не под напряжением был.
Дуже Дякую, на выходных буду заниматся
у меня тоже такая хрень была,поставил линзы,коректором поднял в самый верх а они светят низко,начал подымать регулировочными винтами и в самом верхнем положении коректор срывался и линзы падали вниз,после этого выкрутил вверх и сделал пару витков обратно и все ок!
Unker13UA Рассказчик
Приєднався: Jan 2010
Позняки.
Тур 1.9TDi
Имеют некоторый опыт вождения с би-линзами G5 (больше 7 тыс.км в ночное время) могу сказать некоторые минусы и плюсы, тем кто еще не решился на установку и не может определиться . Блоки розжига и лампы 35W 5000К цоколь Н1 . Ближнего света хватает с головой – в сравнении со штатной оптикой это просто сварочный аппарат –особенно на дальнем . Понял что ранее ездил со свечкой в руке. Дальнего света хватает, но не фонтан – штатный был лучше (а может дело привычки) . Есть положительная черта дальнего света на линзе –в отличии от штатной оптики, где при переключении на дальний пучек света смещается вперед ,и перед самим автомобилем дорогу и ямы почти не видно на линзах этого нет- там и ближний и дальний оставляет в засвете ближнюю часть дороги. Конечно, хотелось бы дальний получше – но учитывая, что 90% времени на наших насыщенных дорогах приходиться ездить с ближним, то потеря мизерная. Зато ближний свет это небо и земля со штатным светом. При выборе долго мучился, и был также вариант установки какой-нибудь оригинальной линзы с оригинальным ксеноном Hella или Koito. Но узнав цену в 3,5 раза дороже – было решено ставить Mlux и линзы InfoLight (не реклама) служат они может и в 3.5 раза меньше, чем оригинал – но уж не как не светят в 3,5 раза хуже! Сравниваю со светом BMW Х6. Это все мое личное ИМХО. Еще хотелось добавить при трогании с места, видно небольшую вибрацию света – думал поначалу, что это линза отпустилась в рефлекторе – но после присмотрелся и понял, что это трясется не линза, а весь рефлектор – наверное из-за своей тяжести, на ходу этого невидно . В целом для меня это все мелочи и светом и ценовой политикой я доволен , качество?- ну посмотрим ,поездим несколько лет , в любом случае жалею одно- что не поставил линзы раньше. Щас решил сделать из своих противотуманок Hella FF 75 дневные ходовые огни , ночью я ими не пользуюсь – щас с линзами от них толку нет вообще – чтоб не покупать дорогостоящие светодиодные ДХО – решил поставить в них ксенон 3000К 35W света от него гораздо больше чем от светодиодных ДХО – и применение нашлось противотуманкам . Повторюсь ночью я ими не пользуюсь – толку нет только ослепление встречных – только как ДХО. Все это мое личное ИМХО , может кому-то поможет определиться в выборе . На фото в правой противотуманке ксенон в левой галоген – расстояние до машины 50 и 100 метров.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2013 14:59 Unker13UA.)
Stealth_ Рассказчик
Приєднався: May 2013
Sumy
tour WTS 1.8t
А кто нибудь ставил линзы Ж9. На нескольких авто уже ставил Ж5 ездил, вроде неплохо, но всегда хочется большего. А недавно наткнулся на статью где человек на тура поставил Ж9 , пришлось только немного подрезать маску. И по его словам по сравнению с Ж5 границы стали больше , шире а свет более насыщеным. Хотелось бы узнать у клубней так ли это ну их отзывы за и против.
Unker13UA Рассказчик
Приєднався: Jan 2010
Позняки.
Тур 1.9TDi
(15-08-2013 10:32)Stealth_ : А кто нибудь ставил линзы Ж9. На нескольких авто уже ставил Ж5 ездил, вроде неплохо, но всегда хочется большего. А недавно наткнулся на статью где человек на тура поставил Ж9 , пришлось только немного подрезать маску. И по его словам по сравнению с Ж5 границы стали больше , шире а свет более насыщеным. Хотелось бы узнать у клубней так ли это ну их отзывы за и против.
Первый раз слышу за линзу G9- скорее всего это маркетинговый ход продавцов линз . Видел разве что в интернет -магазине G6 ,они только недавно появились – говорят что это на самом деле просто копия линзы толи Hella толи Koito , и никакого отношения к чему-то новому не имеет .