Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поговорим...про ЗП
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #251
23-10-2013 20:56 RE: поговорим...про ЗП

Куритьэто называется- занудство....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #252
23-10-2013 20:58 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 20:56)Lady :  Куритьэто называется- занудство....
я по первах подумал, что прет юношеский максимализм, но походу оно далеко не так...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #253
23-10-2013 21:02 RE: поговорим...про ЗП

максимализмом тут не прет....прет снобизмом и занудством...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #254
23-10-2013 21:08 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 20:24)_Сергей_ :  
(23-10-2013 19:41)andrey13 :  Какие затраты на учебу у обоих представителей перспективной молодежи ?
Кто для государства больше пользы принесет ?

Я думаю что у ктн зарплата должна быть больше !!! Но больше не в разы а на вполне цивилизованную величину за одинаковую единицу времени работы.

Почему?! Что за бред!!! Затраты на КТН гораздо больше у государства..., а на выходе через восемь лет может выйти полный ноль!!! А токарь через год уже работает и к 25 годам приносит реальную прибыль государству... Ну и так, токарей у нас в государстве много, а хороших очень мало (так что не всех можно научить). И не стоит думать, что работа у них простая, попробуйте хотябы простоять восемь часов на одном месте. А потом стоит рассуждать, у кого что должно быть больше и от кого польза больше для общества...

Я же написал возьмем двух НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ в меру талантливых и т.д. А вы перевернули или не дочитали (может выйти полный ноль, а если еще один сковорода, или королев, или ломоносов - оцените для гос-ва такого человека ?? ). Так же и токарь спится может и по пьяни инвалидом станет , а государство ему плати, он же на заводи инвалидом стал.

И я ни в коей мере не преуменьшаю значение профессии - главное что бы человек был хорошим , но это кто то где то говорил. Но и вы поймите государству все таки нужнее общество КТНов чем общество токарей, высокотехнологичный продукт, знания, опыт, дороже ценится.
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #255
23-10-2013 21:24 RE: поговорим...про ЗП

увы, далеко не многие готовы понять о чем идет разговор...
И того же Булгакова далеко не все поняли..... Даже реальные пацаны, которые есть в титрах кин Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

ЗЫ Это войдет в анналы ))))
- Слы, ты кто такой? Ты в титрах у кин есть?

RulezRulezRulez

(23-10-2013 21:08)andrey13 :  Но и вы поймите государству все таки нужнее общество КТНов чем общество токарей, высокотехнологичный продукт, знания, опыт, дороже ценится.

Вы не сможете полупьяному токарю/шахтеру доказать, что он живет от ЗП до ЗП не потому, что кто-то плохой, а потому, что плохо учился в школе....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 21:25 tompson.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #256
23-10-2013 21:46 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 21:24)tompson :  Вы не сможете полупьяному токарю/шахтеру доказать, что он живет от ЗП до ЗП не потому, что кто-то плохой, а потому, что плохо учился в школе....

мир далек от совершенства...

а тему эту закрывать надо, началась с уровня зп, а перешло на черт знает что ....
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #257
23-10-2013 21:50 RE: поговорим...про ЗП

мляКурить, Томпсон, иди колупай Реноху... все уже поняли, что ты крутой как Чак айтишнег, а все остальные либо алконавты либо плохо учились в школе. Без обид, но ты действительно зануда...
Зы: если че, то я безработныйSmile

С ув. Рома
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 21:51 bura1.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #258
23-10-2013 21:51 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 21:50)bura1 :  мляКурить, Томпсон, иди колупай Реноху... все уже поняли, что ты крутой как Чак айтишнег, а все остальные либо алконавты либо плохо учились в школе. Без обид, но ты действительно зануда...

ok
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #259
23-10-2013 21:52 RE: поговорим...про ЗП

Вот и ладненько

С ув. Рома
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #260
23-10-2013 22:06 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 21:08)andrey13 :  государству все таки нужнее общество КТНов чем общество токарей, высокотехнологичный продукт, знания, опыт, дороже ценится.
не соглашусь, увы государству, а также его подразделениям нужно что бы люди получали минимум, чтоб еле сводили концы с концами, я сейчас о большей части населения, индивидуумов в счет брать не будем ,их единицы.Так вот, нужно,чтобы люди получали минимум, чтоб были не выше плинтуса, и тогда у них не будет времени думать о самосознании, потому как нужно будет на ребенка одеть какую-то шмотинку, да с горем пополам отправить в школу, да чтоб в портфеле кусок батона с маселком покласть. А в это время государство благополучно строит себе котеджи и прихватизируют все крупные и значимые предприятия. Ведь значимость промышленности ,а мощностя у нас еще остались , никто не отменял. И я не зря упомянул с сарказмом ,что мужи отчизны нашей вместо того, чтоб развивать айти- технологии, мутят себе заводы, предприятия, хлебзаводы. потому что без айти мы проживем как-то, а вот без хлеба и воды увы.А как только просыпается самосознание, тогда и просыпается последствие этого самого самосознания,но это уже другая история...

(23-10-2013 21:24)tompson :  увы, далеко не многие готовы понять о чем идет разговор...
И того же Булгакова далеко не все поняли..... Даже реальные пацаны, которые есть в титрах кин Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
ЗЫ Это войдет в анналы ))))
- Слы, ты кто такой? Ты в титрах у кин есть?

RulezRulezRulez
Собственно.что и требовалось доказать. Зависть-плохая штукА...Давай,до свидания Hello!

(23-10-2013 21:50)bura1 :  Зы: если че, то я безработныйSmile
неудачнеГMr. GreenMr. GreenДружбаДружба

(23-10-2013 21:46)andrey13 :  мир далек от совершенства...
Андрей, вы правы, но мы в состоянии сделать мир лучше,но для этого нужно начать с себя. Не плевать как минимум под ноги, не бычковать сигареты в лифтах и не смотреть свысока на шахтеров\комбайнерам. А чтобы это понять...ладно..Дружба

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 22:14 Брдэ.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: