Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор кота.
Автор Повідомлення
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #11
24-10-2013 10:03 RE: Кто в морских свинях шарит?

лучше сразу разубедить/переключить ребенка, чем покупать этих крыс пушистых.
потом будете объяснять, где находится "диснейлэнд для грызунов" или как они "улетают на небо" без крылышек. а будут дохнуть стабильно и регулярно.
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #12
24-10-2013 10:03 RE: Кто в морских свинях шарит?

не покупай. у меня знакомій уезжал как то на отдіх, вот неделю, приезжали к нему, кормили, траву рвали каждій день, убирали в клетке. Мля, она так срет много, что капец. гавно по всей кухне, и так воняет((( Если у попугая надо убирать раз в неделю, то тут каждій деньВоротит
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #13
24-10-2013 12:00 RE: Кто в морских свинях шарит?

(24-10-2013 09:54)Shvunf :  Бери шиншилл у самого были и не один! Если что звони все подробно расскажу. А свинья твоей семье ненужна они и с тобой еле ели справляютсяMr. Green

Ну, спасибі тобі, Опанасе!Mr. Green

Вариант живность не покупать как-то не особенно - хотелось бы приучать ребёнку к живым существам - даже не в плане забот - а в плане просто взаимодействия.
Вариант с рыбками... скучные они какие-то... да и знать много о них надо, в противном случае регулярно будут отправляться в унитазный Диснейлэнд...
Собак не люблю + уход за ними трудоёмкий...
Кот - животинка интересная, но, опять же, весь день на работе, кто говно убирать будет?
Попугайчики - были когда-то - ну их нахрен с мусором по всей кухне, перьями и криками в пять утра.
Хомячки были неоднократно - прикольные зверюшки - уход сильно не напрягает, но живут недолго - потом две недели ребёнку успокаивать...
Шиншиллки (по слухам) классные, но стОят денег и достаточно крупные - клетка, соответственно, много места занимать будет...
А почитал о свинках: живут по 7 лет, дневные, любят ласку, привыкают к хозяевам - думаю, что ребёнку будет интересно.
Думаю сводить малую на Куренёвку и понаблюдать её реакцию на разных зверушек....
Shvunf Немає
ккк

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #14
24-10-2013 12:23 RE: Кто в морских свинях шарит?

(24-10-2013 12:00)Black-and-White :  
(24-10-2013 09:54)Shvunf :  Бери шиншилл у самого были и не один! Если что звони все подробно расскажу. А свинья твоей семье ненужна они и с тобой еле ели справляютсяMr. Green

Ну, спасибі тобі, Опанасе!Mr. Green

Давай помолчим и послушаем авторитетное мнение(моеMr. Green)
Андруша набирай меня я тебе все про шушикав доложу! А там уже сам будешь принимать решение!
Luman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013

Повідомлення: #15
24-10-2013 12:35 RE: Кто в морских свинях шарит?

Зря гоните. Милый неприхотливый зверек. Никакого запаха, если 1-2 раза в неделю убирать и не жлобиться на подстилку. Если покупать не взрослую свинку - легко приучается к рукам, никогда не кусается. Отлично снимает стресс, когда держишь на руках. С короткошерстными (они, имхо обычно и потолковей) совсем нет проблем. Уборка, еда, вода и изредка подстричь когти. Длинношерстных еще вычесывать и стричь.
Один недостаток - живут всего 5-7 лет, умирают не сразу - с недельку угасают. Очень жалко их тогда.
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #16
24-10-2013 12:40 RE: Кто в морских свинях шарит?

(24-10-2013 12:23)Shvunf :  Давай помолчим и послушаем авторитетное мнение(моеMr. Green)
Андруша набирай меня я тебе все про шушикав доложу! А там уже сам будешь принимать решение!

Если уж слушать авторитетное мнение о шиншиллках, то у нас тут есть специалисты покрупней (не в смысле габаритов) тебя!
Luman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2013

Повідомлення: #17
24-10-2013 12:46 RE: Кто в морских свинях шарит?

(24-10-2013 12:00)Black-and-White :  Думаю сводить малую на Куренёвку и понаблюдать её реакцию на разных зверушек....

На Птичке есть заводчица свинок, у которой свои дети малые. Свинки у нее уже приучены к рукам.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #18
24-10-2013 12:50 RE: Кто в морских свинях шарит?

Шушики у заводчиков 4-5 мес. стоят 200-250 грн.Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shvunf Немає
ккк

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #19
24-10-2013 13:01 RE: Кто в морских свинях шарит?

(24-10-2013 12:40)Black-and-White :  
(24-10-2013 12:23)Shvunf :  Давай помолчим и послушаем авторитетное мнение(моеMr. Green)

Если уж слушать авторитетное мнение о шиншиллках, то у нас тут есть специалисты покрупней (не в смысле габаритов) тебя!

Какой ни какой я имею 3 приплода было у моих шушикав! Не хо со мной базарить не надо! Тули на птичку за своей вонючай морской свинкой и снимамай свои стрессы!Курить
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #20
24-10-2013 13:06 RE: Кто в морских свинях шарит?

Рыбки Rulez
Плюсы: молчаливые, успокаивают, возможная закусь
Минусы: менять воду, нельзя накурить

Si vis pacem, para bellum
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: