|
2013 Toyota Camry 2.5
|
|
| Автор | Повідомлення |
Rider
Самурай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 107 Приєднався: Jun 2006 BC VA MT японец:) |
|
|
|
Донской
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 346 Приєднався: Oct 2009 Київ |
|
||
|
Roomster07
Познающий путь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 585 Приєднався: May 2013 Киев European Car of the Year-2014 |
|
|
|
FEDOR
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 335 Приєднався: Jul 2008 VW Passat B7 1.8TSI DSG, Mercedes W221 3.5 |
|
||
|
П@лыч
Виталий ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 260 Приєднався: Jul 2013 Киев |
|
||
|
antik
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 700 Приєднався: Jun 2007 Львов Octavia A5 Sportback |
|
||
|
AlexRS
древний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 702 Приєднався: Dec 2005 Kiev Toyota Rav4 Hybrid |
|
||
|
zhenya
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 498 Приєднався: Jul 2006 Deutschland VW Allspace R-Line + Q2 |
|
||
|
AlexRS
древний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 702 Приєднався: Dec 2005 Kiev Toyota Rav4 Hybrid |
|
||
|
Oleksii Pinchuk
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 756 Приєднався: Aug 2009 Київ 11-й км. E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

У меня диск из второго (летнего) комплекта почти на 3 кг легче , чем штатный тойотовский.

Я б сказал - лёгкий и приятный upgrade.
Просто я всегда думал что сама тема "Гараж", в моём понимании, должна носить информационный характер об автомобиле, выкладываемом ТС, где он указывает какие-то особенности о которых никто не пишет, или доработки(этого наверное больше всего), индивидуальные работы и т.д. А я, посетив эту тему, прочитал только что она глотает все ямы, ездит медленнее чем суп и увидел пару фотографий, остальные пять страниц - вау, круто, позравляем и обсуждение архиважной защиты капота