Расскажу Вам, что со мной на днях на СТО случилось.
Авто октавушка 1.8Т (2007), сцепление начало совсем плохо работать, вот решил его заменить. Давно уже обслужиаваюсь на этом СТО, никаких обычно проблем не было.
Позвонил, српосил, есть ли на мое авто сцепка, сказали, что китай 750 грн, а оригинал 1150 грн. Когда приехал, сказали, что ошиблись, оригинал не 1150, а 1650! Ну я ехал и расчитывал на олду сумму, а тут другая. Ну думаю рискну, поставлю китаю, они мне говорят, что гарантии совсем нет, механики говорят, проедишь тыс 30-40, ну думаю черт с ним. За два часа они его поставили, когда завели, коробка совсем не включалась, они мол ну это же китай! я им, ну Вы та его продаете, мне поставили, а оно совсем не работает. Пришлось всё-таки подшкребти всё деньги с кjшелька и поcтавить LuK (оригинал). Они конечно все злые, мол две опять разбери, собери. Ну ладно за работу взялись, поставили. Через ЧАС!!! оно уже стояло. Я расчитываться, а мне говорят, мол надо за то китайское заплатить 750 грн. Я такой, почему, за что ? Они - мы тебе го продали, а то, что оно не рабочее, нас не волнует. Я им, а знаете, что товар можно без мех повреждений возращать в течениие 14 дней ! ? а они мне опять у нас на китай гарантии нет. И еще не хотели с СТО выпускать (захват заложника)))). Кароче, в итоге часовых баданий, всё-таки я заплатил за работу и комплект ориг сцепления.
Итог таковой, что такое неуважение к клиенту, сам нач СТО и поднял эту бурю, мол ты обязан его купить!
Так что будьте акуратны на этом СТО.
А вообще, сам рабочий персонал довольно-таки профи, особенно электрик.
Хорошо было, когда у них нач СТО был Коля (небольшого роста, бородатый), умел он там порядок держать!
|