Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автоодеяло
Автор Повідомлення
Danissimo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #31
16-12-2013 13:22 RE: Автоодеяло

И защита будет от средств поражения с наведением по "тепловому следу" в ИК диапазоне.Честь!
З.Ы. Я бы себе автоодеяло не ставил. Увеличивается вероятность благополучного проживания грызунов под капотом))

AGR -> EJ20 -> M113 + EJ25
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2013 13:33 Danissimo.)
Шукати всі повідомлення учасника
Uriy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #32
16-12-2013 16:20 RE: Автоодеяло

Нужно не забыть поднять летом вопрос о установке дополнительного вентилятора под капотом, который будет непрерывно работать и охлаждать подкапотное пространство, своего рода куллер.Smile
А по теме скажу, это раньше на советских автомобилях было очень много разных конструкторских промахов, недосчетов и т. д. В то время были другие цели - план до такого то числа такого то месяца представить готовый автомобиль правительству, иначе конец карьеры многим руководителям завода. В итоге выходил автомобиль требующий доработок со всех сторон, целый клад для "кулибинов", если начнем вспоминать все то ...
К нашим машинам уже совсем другой подход. В интернете уже можно найти кучу информации о том, как производят, как тестируют, как специально создают суровые условия работы для машин на Шкодовском заводе - посмотрите и делайте выводы, технологии на месте не стоят. Я считаю, если бы автоодеяло имело бы эфект, превосходящий стоимость его установки в авто, то производитель обязательно бы его установил. Поехали
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #33
16-12-2013 16:53 RE: Автоодеяло

(16-12-2013 16:20)Uriy :  Нужно не забыть поднять летом вопрос о установке дополнительного вентилятора под капотом, который будет непрерывно работать и охлаждать подкапотное пространство, своего рода куллер.Smile
А по теме скажу, это раньше на советских автомобилях было очень много разных конструкторских промахов, недосчетов и т. д. В то время были другие цели - план до такого то числа такого то месяца представить готовый автомобиль правительству, иначе конец карьеры многим руководителям завода. В итоге выходил автомобиль требующий доработок со всех сторон, целый клад для "кулибинов", если начнем вспоминать все то ...
К нашим машинам уже совсем другой подход. В интернете уже можно найти кучу информации о том, как производят, как тестируют, как специально создают суровые условия работы для машин на Шкодовском заводе - посмотрите и делайте выводы, технологии на месте не стоят. Я считаю, если бы автоодеяло имело бы эфект, превосходящий стоимость его установки в авто, то производитель обязательно бы его установил. Поехали

Да у нас ценовая политика Еврокара - полный отстой. Поэтому авто в базовых комплектациях голые и босые. Это Вам не европа и даже не Раша.
Утверждать не буду, но по-моему в "Амбиенте" даже штатного утеплителя капота нет. Уже не говоря о штатном подогреве сидений. Но это так, к слову, по поводу Вашей убеждённости в заботе завода о клиентах. Я отнюдь не утверждаю,что завод должен прикладывать "одеяло" как запаску в багажник. Машина будет ездить и без него, но ведь обычная картонка перед радиатором тоже ни в одну комплектацию не входит, а она зимой далеко не лишняя?
maverick18 Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia A5 2.0TDI Elegance с допами
Повідомлення: #34
16-12-2013 17:04 RE: Автоодеяло

Картонкоутеплитель при тошнотной езде по городу зимой для дизеля, самое то!!!!
Про комплетации еврокаровских авто отдельная песня, даже в элегансе А7 теперь приобрела самую супер-пупер опцию - зеркало с автозатемнением!!! (про датчики света и дождя молчу, мультируль так же) Шкоды, во всяком случае октавии - пустые как барабан, как были так и остались. Т.е. бери напильник и допиливай сам, как моделист конструктор!!! И это далеко не при самой демократичной цене.....
Хотя это наверное лирика...... или крик души......

[Зображення: ab194008.gif]
Drive2.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #35
16-12-2013 17:12 RE: Автоодеяло

а какая будет разница, если его не кинуть на двиг, а например прицепить к капоту?
у жены на фабе под капотом прилеплен утеплитель (шумоизолятор) в чём разница между ним и сием чудом?

п.с. а на моей октавии такого нет, к стати, при всём этом моя прогревается быстрее, без каких либо доп утеплителей. чем жонкина..... и в движении по западной украине при -32, тепмература ОЖ не падала... так шо может просто надо шоб машина была в исправном состоянии.

а по поводу военной техники, так там и термостат никто не ставил, а если ешо и капот открыть, то обычно двигатель был укутан ешо и ватным одеялом. к стати и на КАМАЗАХ тоже самое

(16-12-2013 16:53)Borisovitch :  
(16-12-2013 16:20)Uriy :  Нужно не забыть поднять летом вопрос о установке дополнительного вентилятора под капотом, который будет непрерывно работать и охлаждать подкапотное пространство, своего рода куллер.Smile

Да у нас ценовая политика Еврокара - полный отстой. Поэтому авто в базовых комплектациях голые и босые. Это Вам не европа и даже не Раша.
Утверждать не буду, но по-моему в "Амбиенте" даже штатного утеплителя капота нет. Уже не говоря о штатном подогреве сидений. Но это так, к слову, по поводу Вашей убеждённости в заботе завода о клиентах. Я отнюдь не утверждаю,что завод должен прикладывать "одеяло" как запаску в багажник. Машина будет ездить и без него, но ведь обычная картонка перед радиатором тоже ни в одну комплектацию не входит, а она зимой далеко не лишняя?
не лишняя, но для дизеля, так как помоему пофиг какого производителя дизель, если на улице -15-20 и ветругань, то выдувать тепло будет ого-го как

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2013 17:13 Sergey_Ded..)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36
16-12-2013 17:30 RE: Автоодеяло

под капотом на самом деле шумоизоляция а не утеплитель, т.е. в большей мере выполняет роль шумоизоляции, нежели теплоизоляции.
картонка перед радиатором для дизеля в морозы вещь полезная... авто быстрее прогревается и дольше остывает. проверено лично. всю зиму ездю с картонкой
Olegik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2010
Артемовск
Fabia
Повідомлення: #37
18-12-2013 17:58 RE: Автоодеяло

Тоже по осени "загорелся" такой штукой...Перечитав очень много отзывов и проплаченных и не очень,сделал вывод для себя один,-в наших условиях актуально только для дизеля .Бензиновые греются получше,а если совсем туго,то картонку никто не отменял,потому как даром.
Почему-то многие или не знают или умалчивают,что северяне укрывают войлоком-шинелью,может внешне и не комильфо,но результат одинаков. Думаю "автоодеяло" вполне имеет право на жизнь...имхо.

А вот и отрицательный отзыв http://forums.drom.ru/general/t1151897571.html

none surpass astronaut
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-12-2013 18:06 Olegik.)
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #38
19-12-2013 01:23 RE: Автоодеяло

Себе такое не поставлю. Был бы дизель, может быть подумал еще. Много где выше писали, если температура ОЖ не падает, то на кой черт это одеяло. Я ездил в Россию зимой в Сургут (там до -42С), так держалась температура ОЖ 90. Правда была картонка перед радиатором.Hello!

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: