Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
выбор кондера
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #21
17-05-2008 21:09  

Zelya :Брал себе Мицик Хеви (кстати, тоже жена была в положении и ей всегда было жарко)
Очень доволен. Тихий, быстро охлаждает и достойно греет (быстро разогревается).
Но установщики говорили что Панас лучше. Говорят что тише. Но и свой я почти не слышу.
а мне как раз сказали что мицик и панас и дайкин по большому счету и объективно, практически одно и тоже, только мицик реже нужно обслуживать...
типа как ТО, на некоторые каждые 10 000, на некоторые 15 000, а некторые и все 20 000...
так вот Мицик долше всего мона не обслуживть, а результат эти 3 марки как мне объяснили дают одинаково соизмеримый в плане быстроты охлаждения, нагрева и безпролемности для алергетиков (например я и моя жена)...
казалось бы почему бы манагеру не впарить мне дайкина... Поскакали
а он имел все шансы, причем в наличии у него было все: и дайкин, и панас, и мицик Курить

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #22
19-05-2008 08:10  

Славко :казалось бы почему бы манагеру не впарить мне дайкина... Поскакали а он имел все шансы, причем в наличии у него было все: и дайкин, и панас, и мицик Курить
Почти всегда советуют то, чего больше всего на складе, а не в магазине Курить

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #23
21-05-2008 15:58  

Буллит :Почти всегда советуют то, чего больше всего на складе, а не в магазине Курить
мицики нада ждать, именно эти, т.к. они "разлетаются"...
более дорогие панас и дайкин в наличии всегда...
он мне так и сказал, хочешь привезу хоть щас, только это более дорогой вариант и менее надежный по статистике, хотя эти 3 бренда самые надежные...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #24
21-05-2008 16:06  

Если бы ответил "хочу" удивился бы наверное Smile , хотя спор по-большому счету, ниочем Дружба

Это вам не это... © ДМБ
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #25
10-06-2008 14:05  

Вопрос тоже стал остро интересен....
Я запуталась между Митсубишами SRK 35 ZG-s и MSZ/MUZ - GC 35 VA первый стоит почти вполовину меньше второго??? Rolling Eyes

Различие пока вижу в том что первый вид везде в Инете представляется как MITSUBISHI ELECTRIC а второй как MITSUBISHI HEAVY
Ребята, кто может помочь понять?
Может кто-то имеет позитивный опыт установки и дальнейшего общения с фирмами-кондицонерщиками, поделитесь пожалуйста опытом Девушка
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #26
10-06-2008 14:43  

Лена, мицики нормальные кандеры, тошиба ничево, лучше конечно дайкин, но дорого. По Хэви и Электрик это разные подразделения концерна, образно говоря второй круче первого, отличается страна изготовитель в лучшую сторону (обычно). В основном все кандеры собирают на трех заводах в Китае для разных марок. Существенным является то, кто изготовил для них компрессор, остальное менее важно, как и буковки на коробке Hello!
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #27
10-06-2008 14:48  

Думаю что при одинаковой производительности разница будет в том, что тот, который дороже инверторный. Т.е. компрессор не выключается как в обычном кондере, а замедляется. За счет этого гораздо меньший износ самого компрессора (а это самая дорогая часть в любом кондере), более плавная регулировка температуры (в обычном она составляет в среднем +-3 градуса от желаевмой), ну и существенно тише. Один минус - цена.

Это вам не это... © ДМБ
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #28
10-06-2008 15:15  

Я пообщалась только что с оператором одной фирмы - и теперь я немного тоже понимаю Честь!

Вобщем пока я выбрала SRK 35 ZGS.

Будллит, ты говоришь правильно, но только эта разница обозначается буквами SRK 35 Z GS и SRK 35 Z GS
А вот Хэви или Электрик это ближе к словам Димочки.
Уточнила.....Митсубиши Хэви и Митсубиши Электрик - это две разные фирмы, одна производит в Малайзии, а вторая - в Тайвини

Склоняют сейчас на Панасоник Е12.....не знаю что делать
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #29
12-06-2008 15:02  

А у кого какое мнение насчет мобильных/передвижных климат-установок? Вон видел в Метро стоят за 700грн и выше (китайские какие-то), стоит ли смотреть на них? В инете нашли передвижные кондеры Arvin, Dekker i AEG...

Вопрос о стационарном кондиционере пока не стоит, т.к. мы живем в съемной квартире и хозяйка не хочет ставит стационарный/долбить стены и т.п.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #30
12-06-2008 16:15  

Rostik :А у кого какое мнение насчет мобильных/передвижных климат-установок?
ИМХО не удобный, там шланг диаметром в 100 мм. нужно куда-то выводить (в окно или дверь) для отвода горяего воздуха, тарахтит как холодильник так как компрессор внутри. Но зато можна с собой взять на дачу или на море, при этом заняв почти весь багажник...

TDI форева!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1