Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новая кормушка мусоров
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #11
11-06-2008 08:50  

а я не говорю что велосипедисты пушистые и мотоциклисты не нарушают. Большинство нарушающих мотоциклистов (спорты) рано или поздно приезжают к финальной точке. Только плохо что частенько забирают с собой кого-то.

А штрафы нужны.
В белорусии за превышение пои родственники отдали 20 евро фзятки. Штраф был еще больше. Раз отдали, второй. Вроде и деньги не особо большие, но они перестали нарушать. Smile

Кто-то был в белорусии? Там же на дорогах ездить - сплошное удовольствие. Штрафы большие, гайцев боятся, никто не нарушеат. Можно просто расслаблено ехать и получать удовольствие от езды, а не быть на постоянном стрёме как в Украине.
Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #12
11-06-2008 08:57  

oXid :может я и погорячился, но большие штрафы нужны.
На форуме когда-то была тема про увеличение штрафов. И насколько я помню - большинство - "за".
Но ведь проблема, в принципе не в самом факте увеличения штрафов. А в их воздействии на (хотел написать водителей) участников дорожного движения. А почему-то когда говорят "штрафы" подразумевает только водителей...
Вот пешеход, например:
Трагический вечер

Праздничная ночь, 31 мая, ознаменовавшаяся «последним звонком» для сотен городских школьников, закончилась очередным ДТП. Ночное рандеву компании подвыпивших мужчин, по словам очевидцев, устроивших драку прямо на проезжей части дороги, закончилось смертью 43-летнего жителя Константиновки. Когда товарищи покинули поле боя и сменили его на более безопасный тротуар, пострадавший продолжал метаться по всему перекрестку проспекта Ломоносова и ул. Леваневского, заставляя проезжающие автомобили объезжать нетрезвого человека. Но вскоре игра с опасностью на дороге закончилась не в пользу искателя приключений. Как рассказали прибывшим на место сотрудникам ГАИ очевидцы происшествия, мужчина, увидев объезжающий его автомобиль скорой помощи, просто «бросился» на приближающийся фургон, возвращавшийся в Краматорск. Как констатировали медики, смерть пострадавшего наступила мгновенно.

Взято здесь
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #13
11-06-2008 09:02  

http://korrespondent.net/magnolia/487973
Как с этим поступать???????????

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #14
11-06-2008 09:03  

ну насколько я помню,процедура изъятия ТС и раньше была,только никто не применял.а вот то,что круговая порука-мент-доктор-судья это страшная связка,с этим не поспоришь
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #15
11-06-2008 09:06  

oXid :Кто-то был в белорусии? Там же на дорогах ездить - сплошное удовольствие. Штрафы большие, гайцев боятся, никто не нарушеат. Можно просто расслаблено ехать и получать удовольствие от езды, а не быть на постоянном стрёме как в Украине.
Читали, читали...

Один человек звонил из Белоруссии.. У них выпивший на работе - уголовное дело, по моему даже и для руководителя этого работника..
Может врет.
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #16
11-06-2008 09:09  

Kaiser :а вот то,что круговая порука-мент-доктор-судья это страшная связка,с этим не поспоришь
Вот и я о том.
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #17
11-06-2008 09:12  

Про алкоголь - не удивлюсь.
У меня в Белорусии бабушка живёт.
При всей пи**оватости власти в Белорусии, мне там определённо нравится. Там есть порядок. Везде жесткая дисциплина, которй так не хватает наше демократической стране.

на дорогах классный асфальт, везде есть дорожные указатели и суровые гаишники.
На дорогах там ВСЕ едут согласно знаков. Если стоит знак "40", то 40 едет и старенькая Ауди и новенький Кубик.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #18
11-06-2008 09:19  

smip :Это бред. Я сам прийду на аукцион и буду торговаться за свою машину до упора,деньги всё равно мне пойдут,и мне пофиг как её ценили первоночально. Вдумайтесь.
Согласен....Непонятна процедура "АУКЦЕОНА"....там государству %- какой-то, еше куда-то, но кто сможет участвовать и как, и на каких правах - нужно законопроэкт читать.
Мое мнение - пожизненое лишение прав, без права оспаривать. Причем при 1-м задержании в нетрезвом виде! Evil or Very Mad

Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #19
11-06-2008 09:30  

oXid :Про алкоголь - не удивлюсь.
У меня в Белорусии бабушка живёт.
При всей пи**оватости власти в Белорусии, мне там определённо нравится. Там есть порядок. Везде жесткая дисциплина, которй так не хватает наше демократической стране.

на дорогах классный асфальт, везде есть дорожные указатели и суровые гаишники.
На дорогах там ВСЕ едут согласно знаков. Если стоит знак "40", то 40 едет и старенькая Ауди и новенький Кубик.

это немного оффтоп, но был я в Белоруссии в прошлом году, дороги между городами действительно хорошие, но вот в самих городах (кроме центральных улиц в Минске) - не лучше чем у нас.. По ошибке заехали в Мозырь - капец, ямы - огого, насчет соблюдения скорости и правил - то большинство таки ездит нормально, но там ведь и транспорта в разы меньше чем у нас...

Насчет продажи авто на аукционе - то мне почему-то близка идея Жени smip-a насчет того чтобы пойти самому на аукцион и торговаться за машину до последнего... Разве что они введут какие-то ограничения на допуск на аукицон...
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #20
11-06-2008 09:38  

введут ограничения на аукцион - так у тебя есть друзья Smile Они придут поторгуются Smile

ну мож ен всю белорусь отремонтировали, но там, где я был - там хорошо, гладко и информативно Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1