Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новая кормушка мусоров
Автор Повідомлення
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #31
11-06-2008 13:14  

xNIGGAx :
Dimonn :это мелочи, если одеколон и дихлофос.
Учтите, что если алкашу не хватает на пузырь и негде взять он идет грабить или проламывать кому-нить черепушку, то с увеличением цены - придется проламывать уже двоим.. Hello!
В таком случае решетка!!!
Smile И кормить его за счет тех, кому он по черепушке дал...

Не делают у нас предварительных комплексов мер.. Вот что страшно-то.. Долбануло в голову - настрочили закон, пустили в работу. А что, как, какие последствия - всем пох... Дятел
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #32
11-06-2008 13:24  

Вижу, слышу, знаю! А почему бы вам не начать со своей аватарки! .. ни в коем случае не поучаю, а так.. мысли в слух Мир
Шукати всі повідомлення учасника
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #33
11-06-2008 15:16  

запрещать алкоголь - тупак
сразу будет сахар по карточкам
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #34
11-06-2008 15:49  

xNIGGAx :Вижу, слышу, знаю! А почему бы вам не начать со своей аватарки! .. ни в коем случае не поучаю, а так.. мысли в слух Мир
Пробовал... Не получилось. Мальцу бутылка в руку не влазит... Hello!

И 100 % согласен с Coderom по поводу сахара...
Уже такую херню проходили..
Locoz Немає
z

Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #35
11-06-2008 16:45  

Ок. Продолжаем бухать, колться, и жить по принципу - "У кого больше $$ тот и прав". Короче - ВПЕРЕД К ДЕГРАДАЦИИ!! Mad
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #36
11-06-2008 17:33  

xNIGGAx :Ок. Продолжаем бухать, колться, и жить по принципу - "У кого больше $$ тот и прав". Короче - ВПЕРЕД К ДЕГРАДАЦИИ!! Mad
Ну, кто бухал, тот и будет бухать, если только не закодируется.. Заберут машину, дом пропьет.. Много таких случаев, особенно в регионах, в глубинке.. Не в том суть.
А суть в том, что в последние, не ошибусь лет 10, практически любое нововведение в области регулирования или безопасности дорожного движения (ИМХО) - только источник "срубить бабла" и зачастую связь с действительно безопасностью дорожного движения - поверхностная, и не обязательно потому, что законы тупые, а потому что исполнители на местах их херят, и в итоге как правило вызывает только прессинг самой незащищенной части водителей.
А по поводу штрафов за пьянку за рулем - повторьсь еще раз : да штрафовать нужно, да штрафы увеличивать нужно. Но водитель должен быть защищен от фальсификации его состояния. И это -первично.
Попробую объяснить на примере, пример не чей-то, мой лично.
Лет до 19-ти я не пил спиртного вообще (кроме одного единственного дня Embarassed ). Не говоря уже за рулем.
Так вот в этот период мы ехали с отцом (я за рулем), остановили гайцы, позвали к себе в машину, дали дунуть в трубочку... И начали мне лечить, что цвет у трубочки поменялся, а что вы пили и т.д. и т.п..
Эта бодяга длилась минут 10, пока папику не надоело и он не подошел узнать в чем дело.. Когда ему сказали, что "цвет поменялся", он посмеялся, вежливо попросил отдать мне права, потому как я не пью и гайцам подуть в трубочку, проверить, работает она или нет... Посмеялись.. На том и разошлись.. Теперь этот случай вспоминаю с улыбкой..

А теперь представь ту же ситуацию, только у ментов, которые тебя прессуют есть подпорка - купленный врач, который тебе стряпает результат обследования... И ты без машины..
Hello!

Отака фигня, малята... © Б.Бенюк... Laughing
Locoz Немає
z

Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #37
12-06-2008 08:37  

Я с тобой в этом абсолютно согласен, и знаю что присутствует произвол властьимущих. Простой люд не защищен ты прав. Но с чего начал автор: "ПЬЯНЫЙ водила...". Вот я и говорю, давайте сделаем малость - перестанем пить! А то оглянись вокруг - превратили концентрацию определенных жидкостей в идола.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #38
12-06-2008 11:18  

Трезвеники Laughing Не нада повышать пошлины на ввоз алкоголя...Я например после тяжелой недели лублу выпить виски и шо мне застрелицца...Ато собрались тут уже закон писать)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #39
12-06-2008 12:20  

Dimoner :Трезвеники Laughing Не нада повышать пошлины на ввоз алкоголя...Я например после тяжелой недели лублу выпить виски и шо мне застрелицца...Ато собрались тут уже закон писать)
Не пью и не тянет.... И фиг меня отучишь.... Very Happy
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #40
12-06-2008 12:35  

xNIGGAx :Но с чего начал автор: "ПЬЯНЫЙ водила...". Вот я и говорю, давайте сделаем малость - перестанем пить! А то оглянись вокруг - превратили концентрацию определенных жидкостей в идола.
Мы по-моему говорим о разных авторах Я удивлен , топикстартер говорит об:
ГАИ ПРИДУМАЛО СЕБЕ НОВУЮ КОРМУШКУ
Кирилл Лисовский
14.05.2008 14:46

Наш чиновник, а особенно представитель «силовых органов» или попросту «мент», может поспорить в изобретательности с кем угодно. Аль Капоне, еврейские группы в Вашингтоне и прочие аферисты отдыхают, нервно куря бамбук. Отечественный миллионер способен придумать более наглую, простую, а главное сверхэффективную схему выбивания денег из воздуха.

Итак, слово великому комбинатору в погонах, начальнику Государственного департамента ГАИ МВД Украины Сергею Коломийцу. «ГАИ планирует в ближайшее время ввести изъятие автомобилей у водителей, которые в течение года дважды задерживались в нетрезвом состоянии за рулем. Такой эксперимент уже проводится в Тернопольской области, где у трех водителей автомобили изъяты и проданы на аукционе. Теперь существует взаимопонимание с судами, которые будут принимать подобные решения. Аукционы будет проводить государство, а потому оценка изъятого автомобиля будет несколько меньше, чем если бы транспортное средство продавал сам владелец. Впрочем, деньги от продажи транспортного средства будут возвращаться его хозяину», - заявил он.

Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1