Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автомойка Осокорки
Автор Повідомлення
Sashog Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009
Київ
Golf 6 Variant 1.6 TDI
Повідомлення: #11
10-07-2013 20:53 RE: Автомойка Осокорки

На Бажана 16а лучше не мыть машины, недавно у меня в подъезде словили двух мойщиков с данной мойки за варевом ширева какого то. До этого заезжал один раз мыл машину, не ахти помыли. Теперь вообще не хочу туда ехать, хоть и под домом.
Очень неплохо моют ребята возле пирамиды, как повернуть с Григоренка в сторону пирамиды, почти сразу справа будет пару моек.
Шукати всі повідомлення учасника
Al_Gor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Банановая Республика
Повідомлення: #12
10-07-2013 21:52 RE: Автомойка Осокорки

(10-07-2013 20:53)Sashog :  На Бажана 16а лучше не мыть машины, недавно у меня в подъезде словили двух мойщиков с данной мойки за варевом ширева какого то. До этого заезжал один раз мыл машину, не ахти помыли. Теперь вообще не хочу туда ехать, хоть и под домом.
Очень неплохо моют ребята возле пирамиды, как повернуть с Григоренка в сторону пирамиды, почти сразу справа будет пару моек.

Человеческий фактор...... на кого из мойщиков попадешь Big Grin

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!
Starter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #13
06-01-2014 00:18 RE: Автомойка Осокорки

Может за время с последней записи в этой теме появились впечатления о мойках в этом районе?
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #14
06-01-2014 01:18 RE: Автомойка Осокорки

Евробазар! Имел с ними конфликт 29.12.13г.
Утром ехать за 660км. Перед поездкой возникло желание убрать в салоне, дабы не дышать пылью ну и приехать на вымытой машине, на что погода позитивно сподвигала.
Время-деньги. Поставив задачу мойщику и уходя в комнату отдыха, услышал предложение в спину: -Вам, восконуть??? Да и воскони!!! Чё там, набрызгал-смыл..+ гривен 20 к приговору! Гавно-вопрос!!
Трепался по телефону! Очухался, уже минут 40 как моют. Я к ним, что за нафиг? Еще говорит минут 10 и вперёд! Я на нервах, сколько говорю денеХ??? Хозяин мойки мне - 330 грн!!Я удивленЯ удивленЯ удивлен
-За, что???
- За твёрдый воск!!
- Какой, НАХ, твёрдый воск?
Иди, говорю в жопу, со своим твёрдым воском!! Дам за мойку рублей 100 и пацану 50 (что тёр что-то без моего ведома), за то, что не отличает слова, когда напаривает услугу между ВОСКОВАТЬ и ТВЁРДЫЙ ВОСК!!!!!!!!!
Глянул на прайс ( мойка+пылесос=105 грн) Как-то немного завышено за 2 действия!
Хозяин мойки мне говорит, мол, если не хочешь платить 330 - не нужно, но и больше не приезжай к нам!!
Деньги говорю возьми, что даю??!!
НЕТ, говорит...
Ну и пошел , говорю, на ЙУХ, гордый, мля!
Уехал.....

Приехал домой семейство грузить- бампер весь мокрый, из зеркал налилось на двери..(короче говоря даже не выдували...) Лишний раз понял, что правильно, что послал.....

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Starter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #15
06-01-2014 08:38 RE: Автомойка Осокорки

Ясно. Евробазар в минус. У кого-то есть опыт мойки на "Интерциклоне", который на Здолбуновской?
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #16
06-01-2014 10:04 RE: Автомойка Осокорки

Вот тут нормальная мойка. Правда народу всегда достаточноКурить

Файл(и) Мініатюри

fAme Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2013
Киев
Octavia a5 rs Сарайчик
Повідомлення: #17
06-01-2014 12:08 RE: Автомойка Осокорки

Как не странно но мне нравится как моют на Евробазаре,практически всегда там мою. Еще есть новая мойка на срибнокильской 12а, сам не разу не попал туда так как всегда занято лучше записыватся,но знакомые хвалят))
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #18
06-01-2014 22:06 RE: Автомойка Осокорки

(06-01-2014 10:04)Las-Vegas :  Вот тут нормальная мойка. Правда народу всегда достаточноКурить

+1! Хорошая мойка. Место для отдыха, кофейдос, карточка - каждая вторая-воск на шару. ТВ. Ну и быстро! 100 грн мойка, пылесос, влажная уборка,...

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #19
07-01-2014 09:22 RE: Автомойка Осокорки

(06-01-2014 22:06)Эдгар :  
(06-01-2014 10:04)Las-Vegas :  Вот тут нормальная мойка. Правда народу всегда достаточноКурить

+1! Хорошая мойка. Место для отдыха, кофейдос, карточка - каждая вторая-воск на шару. ТВ. Ну и быстро! 100 грн мойка, пылесос, влажная уборка,...

+1 сам там постоянно мою, моют хорошо.
airmaxy12 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012
Киев
Octavia RS FL Candy White
Повідомлення: #20
07-01-2014 21:07 RE: Автомойка Осокорки

Частенько моюсь на Интерциклоне на Здолбуновской, там у них портальная и обычная на 2 бокса. Моют в общем неплохо. Из плюсов то, что можно по записи приезжать и божатся что химию только Сонакс используют. Еще есть пылесос самообслуживания на територии. По мойке на Евробазаре тоже слышал негативные отзывы.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: