Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Допоможіть з вибором пралки
Автор Повідомлення
skiffman Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #21
30-12-2013 22:49 RE: Допоможіть з вибором пралки

так же интересует покупка стиральной машинки. интересует вертикалка с бюджетом до 3 т.грн Smile
может что что посоветует?! Дружба

Шукати всі повідомлення учасника
Рей Немає
Banned

Приєднався: Sep 2013
Киев
Повідомлення: #22
02-01-2014 23:30 RE: Допоможіть з вибором пралки

(05-12-2013 22:14)Zirka :  пару месяцев назад выбирала стиралку. Мастер по ремонту посоветовал брать с минимальными наворотами и не надеяться на долговечность работы (максимум 4-5 лет). Советовал присмотреться к LG. Они немного дешевле в ремонте и гарантия 3 года!!!
Купила LG F80C3LD. Пока довольна

у LG была фирменная фишка "двигатель посаженый на барабан- без ременной передачи " меньше вибрация, меньше разбивает подшипники ,сальники ну и т.д. у самого работает уже лет 7-8 точно, из нареканий только дверку иногда нужно прижимать)
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #23
09-01-2014 12:58 RE: Допоможіть з вибором пралки

(30-12-2013 22:49)skiffman :  так же интересует покупка стиральной машинки. интересует вертикалка с бюджетом до 3 т.грн Smile
может что что посоветует?! Дружба

Вертикалку не рекомендую! У всех одна болезнь, почти не лечится. Лучше с фронтальной загрузкой.
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #24
09-01-2014 13:06 RE: Допоможіть з вибором пралки

Вертикалку не рекомендую! У всех одна болезнь, почти не лечится. Лучше с фронтальной загрузкой.
[/quote]

Яка якщо не секрет???
skiffman Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #25
10-01-2014 21:59 RE: Допоможіть з вибором пралки

келых с бутылкой виски падает с машинки на пол, когда нужно постирать? Mr. GreenДружба

Grekoff Немає
Классик

Приєднався: Jan 2011

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех
Повідомлення: #26
11-01-2014 14:39 RE: Допоможіть з вибором пралки

у меня лыжа с прямым приводом.
недоволен.
прыгала на 1200 оборотах как ненормальная,что я только не делал.
болты выкручены,установлена по уровню.
В итоге купил в эпицентре коврик резиновый (спец. для стиральных машин),теперь на отжим больше 800 оборотов не ставлю,иначе она так вибрирует,что просто полный пипец.
отакЭКурить

Буду когда покупать,возьму себе либо бош,либо электролюкс,из топовых моделейHello!

Skoda Octavia A5 Elegance 1.9 TDI 4x4 combi 6ст мех (Ex)
Skoda Octavia A5 Elegance 2.0 TDI 4x4 combi DSG6 (Now)
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #27
11-01-2014 14:54 RE: Допоможіть з вибором пралки

Может я и ошибусь, поскольку не сильный специалист, но при общении с мастерами по ремонту машинок понял, что нужно выбирать те машинки, которые идут с "системой дождя" и НЕ БРАТЬ те, у которых нагревательные тэны внутри камеры с водой в которой крутится барабан. Можно конечно использовать "калгон" чтобы не так быстро портились тэны, но лучше выбирать такую машинку у которой вместо тэнов установлен керамический бойлер (не в ёмкости для воды, а отдельно внизу), через который непрерывно проходит вода (по кругу) и нагревается, а система дождя постоянно "поливает" сверху стирку. Такие машинки стоят чуть дороже и считаются классом выше (кстати машинки высокого класса стирки, отстирывают шмотки лучше). Например, у меня уже фиг знает сколько лет (больше 10) работает Матура (с боковой загрузкой) такой системы и даже имеет сушку горячим воздухом с паром, которой я редко пользуюсь, но фишка офигенная - шмотки сушит очень быстро и досуха. Кстати обороты максимальные у меня 1300, а минимальные 900. Машинка реально работает как папа Карло без проблем эти все годы... Брал б.у. в германии, отремонтировал у нас (у немцев полетел насос, забился чем-то) и сделал ей полную профилактику. С тех пор никаких проблем. Если придётся менять - сам не знаю что выбрать из имеющихся на рынке... Скорее всего буду брать в европе...
Поэтому, смотрите скорее не на фирму, а на характеристики...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2014 15:02 avtostat.)
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #28
11-01-2014 14:58 RE: Допоможіть з вибором пралки

(09-01-2014 13:06)mr.zapadlo :  Яка якщо не секрет???

Почти все текут под верхней крышкой. Заводское уплотнение не справляется со своей задачей. Доработка уплотнения избавляет от проблемы на некоторое время - нужно всё время следить, и обновлять уплотнение, в противном случае ржавчина на крышке, выгорание платы управления, на боше видел загоревшийся двигатель.

Из бюджетных я бы посоветовал фронталку от вирпул.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-01-2014 14:59 Клиент.)
Incity Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2013
Киев
b8 (Auris, MB GLK, Lexus RX, А5 2.0 FSI).
Повідомлення: #29
11-01-2014 15:02 RE: Допоможіть з вибором пралки

Bosch берите не пожалеете. За эти деньги можно очень отличный аппарат взять.
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #30
11-01-2014 15:11 RE: Допоможіть з вибором пралки

(11-01-2014 15:02)Incity :  Bosch берите не пожалеете. За эти деньги можно очень отличный аппарат взять.
Только нужно смотреть, чтобы был европейский Бош. Мой друг такой взял себе: на 7 кг загрузка, система дождя и много чего другого, а стоила около 700 баксов. Его жена очень довольна стиркой этой машинки. А вот сестра моей жены юзает новый Бош и ещё имеет старую (с разбитым подшипником) машинку когда-то давно привезённую с германии. Недавно её муж случайно достал нужные подшипники, нашел эту машинку в гараже (простояла там лет 5) и исправил всё. Так вот она (сестра жены) сравнила качество стирки нового Боша со старой машинкой (не помню название) и сказала, что старая стирает намного лучше, т.е. отстирывает лучше...
Вот вам и новые технологии... что толку в красивых кнопочках и лампочках, если стирает фигово... Курить

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: