Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ковролін
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #21
14-01-2014 12:57 RE: ковролін

(13-01-2014 16:30)Александр.Б :  
(13-01-2014 12:25)mxs :  
(13-01-2014 12:21)Александр.Б :  а вот коридор и кухня на пол надумал плитку, подогрева пола не будет, друзья говорят что будет сильно холодно в ноги, опять таки ребёнок, что скажите что лучше положить на пол в кухне и коридоре?
а смысл утеплять все кроме кухни и коридора, или ребенок туда ходить не будет ? Wink
на кухню и коридор лучше всего нескользкая плитка, но рассмотрите все таки вариант утепления... Hello!

Пола с подогревом не будет не где, как раз плитку и рассматривал не скользкую, но теперь думаю что плитка сама по себе очень холодная, пол с подогревом выходит за рамки бюджета!

Не обязательно, всё зависит от дома - у нас коридор,с/у, кухня - плитка, комнаты - ламинат...Никакого подогрева пола нет.... в тапках хожу только я, все бродят босиком (сейчас(зимой) тоже)... Пол действительно не холодный, а очень-очень приятный и комфортный ( по температуре))...
В детской (в холодное время года) лежит классный натуральный шерстяной ковёр..Пылесборник, конечно, но очень уж Младший любит лёжа на полу играть))

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
Петя Днепр Немає
мебельщик

Приєднався: Dec 2010
Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #22
14-01-2014 13:58 RE: ковролін

Всю тему не прочитал, но считаю, что ковролин, как основное покрытие пола- пылесборник ещё тот. Тесть у себя в квартире имеет подобный опыт, плюётся до сих пор, т.к. ко всему прочему, это ещё и очень не практично

[Зображення: nomua_%C0%C5_9944_EI.png]
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые.
нольписят-стописятчитыре-89-76 Пётр
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #23
17-01-2014 11:27 RE: ковролін

народ, а что посоветуете на пол, при условии что там тёплые полы?
первый этаж у меня почти весь в плитке, а вот на второй плитка только в санузлах планируется. что стелить в других комнатах? ламинат (7-8 мм), линолеум, ковролин?

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #24
17-01-2014 11:52 RE: ковролін

(17-01-2014 11:27)Sergey_Ded. :  народ, а что посоветуете на пол, при условии что там тёплые полы?
первый этаж у меня почти весь в плитке, а вот на второй плитка только в санузлах планируется. что стелить в других комнатах? ламинат (7-8 мм), линолеум, ковролин?

на тёплые полы по практике в основном ложат только плитку, ламинат говорят начинает всихатся, ковролин я бы вообще не советовал, потому как отдача тепла от пола в помещения намного уменьшится, во вторых ковролин хорошо собирает пыль, и за счёт сил конвекции вся эта пыль будет подниматься вверх. Но (не буду утверждать) вроде как уже есть специальный ламинат для тёплых полов
И вопрос, я так понимаю тёплые полы вы хотите даже в спальнях?
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #25
17-01-2014 11:59 RE: ковролін

над теплым полом - однозначно только плитка.Wink

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #26
17-01-2014 12:00 RE: ковролін

так что весть дом в плитку закатать?
у нас уже есть теплый пол. да везде, и даже в спальнях

понимаю. что ковролин нах не надь там. а вот видел что тот же линолеум таркетовский есть под тёплый пол, вродь и кронопол (ламинат) дает разрешение на теплый пол в некоторых коллекциях, интересует мнение тех у кого уже что то постелено на тёплый пол акромя плитки

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2014 12:07 Sergey_Ded..)
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #27
17-01-2014 12:20 RE: ковролін

(17-01-2014 12:00)Sergey_Ded. :  так что весть дом в плитку закатать?
у нас уже есть теплый пол. да везде, и даже в спальнях

понимаю. что ковролин нах не надь там. а вот видел что тот же линолеум таркетовский есть под тёплый пол, вродь и кронопол (ламинат) дает разрешение на теплый пол в некоторых коллекциях, интересует мнение тех у кого уже что то постелено на тёплый пол акромя плитки

а кнопка "выкл" есть? ...сделайте "выкл" на втором этаже навсегда и постелите паркет..Mr. GreenRulez

..смотрю, во всех каталогах забугорных (дизайнерских) - плитка разнообразнейшая по всей квартире+ тёплые полы.... При чём - очень красиво! ...Дорогая плитка - полная визуальная имитация дерева, паркета, мозаики и т.д.. Красиво, одним словом.... но, как по мне, твёёёрдо!!)))
... Но греть ламинат, это же самоубийство! ..дышать потом испарениями...Воротит

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2014 12:21 Бусёна Ивановна.)
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #28
17-01-2014 12:25 RE: ковролін

кнопка "вкл" есть, но вкл делать не хочу )))) потому как с тёплым полом, очень комфортно и экономно )))) опять же температура тёплого пола равна 30-35 градусам (точнее температура воды подаваемая в систему тёплого пола). не думаю, что будут испарения от ламината ......

Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #29
17-01-2014 12:37 RE: ковролін

(17-01-2014 12:25)Sergey_Ded. :  кнопка "вкл" есть, но вкл делать не хочу )))) потому как с тёплым полом, очень комфортно и экономно )))) опять же температура тёплого пола равна 30-35 градусам (точнее температура воды подаваемая в систему тёплого пола). не думаю, что будут испарения от ламината ......

лучше не думать а проверить! Посмотрите температуру эксплуатации того изделия, которое Вы будете использовать для пола! Я много ездил и наблюдал по многим частным домам где заказчики срывали ламинат и ложили потом плитку!
Если у Вас тёплый пол второго этажа идёт через отдельную смесительную гребёнку то можно его температуру уменьшить с 28 до 24 на смесительном узле, тогда будут проще
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #30
17-01-2014 12:42 RE: ковролін

естественно через гребёнки, всё сделано с умом, температуру регулировать можно, сейчас пока иду отделочные работы подача стоит 32 градуса, радиаторы перекрыты и упакованы ешо в заводской плёнке, потом (когда перейдём) тепературу уменьшу, потому как даже через тапочки в ноги очень тепло.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: