Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)
Автор Повідомлення
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #171
15-02-2014 13:27 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

Были перепалки и пожестче с ними, когда чуть ли до драки не доходило. И ничего, жив здоров, и проблем менты мне не пытались создать.
Какое наказание? Если уже месяц почти прошел а они не телятся. Наказания не будет.
Признаюсь, я не прав в том, что я не остановился на требование ППС! Извиняться перед всеми за что? Обидел кого то? Или создал аварийную ситуацию? Нипоняяяятно 0_о или извинится за то что я нарушил ПДД?

Буду признателен за пояснение своей последней фразы. Hello!

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2014 13:29 Skodник.)
Шукати всі повідомлення учасника
ZakharA Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2013

BMW X5
Повідомлення: #172
15-02-2014 14:06 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(15-02-2014 13:27)Skodник :  Были перепалки и пожестче с ними, когда чуть ли до драки не доходило. И ничего, жив здоров, и проблем менты мне не пытались создать.
Какое наказание? Если уже месяц почти прошел а они не телятся. Наказания не будет.
Признаюсь, я не прав в том, что я не остановился на требование ППС! Извиняться перед всеми за что? Обидел кого то? Или создал аварийную ситуацию? Нипоняяяятно 0_о или извинится за то что я нарушил ПДД?

Буду признателен за пояснение своей последней фразы. Hello!

По сути, не мне сдесь рассказывать, что такое "взять на карандаш", так вот вас взяли, это очевидно. Когда это выстрелит не известно.

По сути извинения, Вам тут уже больше 10-ти человек написали:
- позиция не пойман не вор. Согласны большинство участников форума.
- Но у вас ситуация - Пойман, точнее - вас ВЫЧИСЛИЛИ, просто нет юридического основания (хотя возможно уже и клепают, просто мы и вы не знаем) вам впаять административку. И как бы уже само за себя данная ситуация говорит вам - коль засекли, но дабы не отягащять ситуацию - надо не в бутылку лезть, а поговорить с ними (ничего не признавая) в совершенно другой - благожелательной форме. Вы же повторно презрительно отнеслись к их СЛУЖБЕ.
и в третьих - подобная Ваша позиция и поведение на дороге делает Вас опасным участником дорожного движения и социального поведения в Здравом и Думающем обществе.
Потому подитожу - вы мало того что были пойманы на горячем, так еще и усугубили ситуацию нарастив свой Конфликт с МВД Мариуполя.
Вы крайне не дображелательно восприняли АБСОЛЮТНО здравую критику форума в Ваш адрес, и пожелания "повзрослеть", что означает не ваш физический возраст, а отражение к данной ситуации показывает и ваше отражение поведения на дороге, а таких на дороге не любят...
и о боже, пусть не примите криво, но именно про вас и про таких как вы пишут и в данном случае подумали все участники форума "скоро ....ЦА", а что будет под этим "..ЦА" скажет нам только время...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2014 14:09 ZakharA.)
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #173
15-02-2014 14:37 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

1. Если выстрелит обязательно отпишусь и скажу фразу "ребят ну его нах не делайте так"
2. Да презрительно отнесся и отношусь. И документы по первому требованию(незаконному) не даю. Они привыкли, что им вечно подчиняются, а вот хрен им!
3. Свои кольца я рисовал, когда машин не было(ночью) в повседневке я езжу не нарушая... Так что вы сделали поспешные выводы по поводу того, что я опасен.
4. К МВД Мариуполя- претензий не имею Wink
5. Ага есть во мне такой бок. Люблю поспорить. И оспаривать критику, как я писал в предидущих сообщениях "все останутся при своем мнении, а я сделаю вывод из сказанного вами".
На дороге (повторюсь) я веду себя очень спокойно и мои обороты тахометра редко превышают 3х тыщ. И поворотники при перестроении показываю и в зеркала смотрю, кстате конфликта с водителями ни разу не было.
Я не вы.....юсь, я просто описываю ситуацию и смотрю как на это реагируете Вы Smile

Отправлено с Марса
ZakharA Немає
Ученик
*

BMW X5
Повідомлення: #174
15-02-2014 15:34 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(15-02-2014 14:37)Skodник :  Я не вы.....юсь, я просто описываю ситуацию и смотрю как на это реагируете Вы Smile
Боже упаси, мне кого-то осуждать, и вам не рекомендую, пока мантию судьи не оденем и будем на то уполномочены и готовы морально. Мнение ваше менять не собираюсь, тут (на форуме) большинство за то, что критерием вашего взросление и станет МОМЕНТ КОГДА вы прйдете к этому сами, что Ваше поведение и на дороге и обществе, пока социопасно.

Вот начали бы Вы тему хотя-бы со слов, " -Ребят прошу простить, накосячил тут , но потом такая канитель началась.." - поверьте у вас больше было бы ПРЫХИЛЬНЫКИВ, а так, вы пока что классический конфликтолог, юноша с завышенной самооценкой и неоспоримым максимализмом. Ждем вашего взросления.

Лично от себя: на первом видео - видно, участников Дор.Движ. было, и было достаточно для того, что бы подобное не вытворять. Ну крутит шило в попе, ну с кем не бывает - тут все такие, полигон, пустая трасса и т.д.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2014 15:34 ZakharA.)
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #175
15-02-2014 21:08 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(15-02-2014 14:06)ZakharA :  По сути, не мне сдесь рассказывать, что такое "взять на карандаш", так вот вас взяли, это очевидно. Когда это выстрелит не известно.

По сути извинения, Вам тут уже больше 10-ти человек написали:
- позиция не пойман не вор. Согласны большинство участников форума.
- Но у вас ситуация - Пойман, точнее - вас ВЫЧИСЛИЛИ, просто нет юридического основания (хотя возможно уже и клепают, просто мы и вы не знаем) вам впаять административку. И как бы уже само за себя данная ситуация говорит вам - коль засекли, но дабы не отягащять ситуацию - надо не в бутылку лезть, а поговорить с ними (ничего не признавая) в совершенно другой - благожелательной форме. Вы же повторно презрительно отнеслись к их СЛУЖБЕ.
и в третьих - подобная Ваша позиция и поведение на дороге делает Вас опасным участником дорожного движения и социального поведения в Здравом и Думающем обществе.
Потому подитожу - вы мало того что были пойманы на горячем, так еще и усугубили ситуацию нарастив свой Конфликт с МВД Мариуполя.
Вы крайне не дображелательно восприняли АБСОЛЮТНО здравую критику форума в Ваш адрес, и пожелания "повзрослеть", что означает не ваш физический возраст, а отражение к данной ситуации показывает и ваше отражение поведения на дороге, а таких на дороге не любят...
и о боже, пусть не примите криво, но именно про вас и про таких как вы пишут и в данном случае подумали все участники форума "скоро ....ЦА", а что будет под этим "..ЦА" скажет нам только время...

Цитата:Золотые слова,Юрий Бенедиктович
АплодисментыАплодисментыАплодисменты

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
c2h5oh Немає
AVP

Приєднався: May 2012
KieV
Skoda Super B 1.8 Н2О
Повідомлення: #176
15-02-2014 21:27 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(15-02-2014 15:34)ZakharA :  
(15-02-2014 14:37)Skodник :  Я не вы.....юсь, я просто описываю ситуацию и смотрю как на это реагируете Вы Smile
Боже упаси, мне кого-то осуждать, и вам не рекомендую, пока мантию судьи не оденем и будем на то уполномочены и готовы морально. Мнение ваше менять не собираюсь, тут (на форуме) большинство за то, что критерием вашего взросление и станет МОМЕНТ КОГДА вы прйдете к этому сами, что Ваше поведение и на дороге и обществе, пока социопасно.

Вот начали бы Вы тему хотя-бы со слов, " -Ребят прошу простить, накосячил тут , но потом такая канитель началась.." - поверьте у вас больше было бы ПРЫХИЛЬНЫКИВ, а так, вы пока что классический конфликтолог, юноша с завышенной самооценкой и неоспоримым максимализмом. Ждем вашего взросления.

Лично от себя: на первом видео - видно, участников Дор.Движ. было, и было достаточно для того, что бы подобное не вытворять. Ну крутит шило в попе, ну с кем не бывает - тут все такие, полигон, пустая трасса и т.д.
А с чего он должен у кого то просить прощения, чел просто высказал на публику то что хотел и не больше....
Всегда умиляют такие посты - где учат жизни!
Другое дело - что абы да кабы ДружбаМир
ZakharA Немає
Ученик
*

BMW X5
Повідомлення: #177
15-02-2014 21:44 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(15-02-2014 21:27)c2h5oh :  
(15-02-2014 15:34)ZakharA :  Ждем вашего взросления.
А с чего он должен у кого то просить прощения, чел просто высказал на публику то что хотел и не больше....
Всегда умиляют такие посты - где учат жизни!
Другое дело - что абы да кабы ДружбаМир
??? о чем вы?

По сути, понятно же уже теперь, что этим все не закончится, и автор/ТС хлебнет лишнего, но вполне справедливо. Просто ждем когда до него это дойдет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2014 21:46 ZakharA.)
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #178
15-02-2014 22:02 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

Вы походу плохо читаете мои сообщения, с мусорами у меня были терки и пожестче! И после они ничего не предпренимали. Так, что ничего я не хлебну! Да и связей хватит с головой если там, что то предъявить соберутся. Тем более это обычные ППСники, что они там могут?))) их же свои облошат если они ляпнут, что пацана не смогли догнать. Так что вынужден вас огорчить.
А Вы случайно не в органах работаете, что так яро хотите меня наказать?Smile

Отправлено с Марса
c2h5oh Немає
AVP

Приєднався: May 2012
KieV
Skoda Super B 1.8 Н2О
Повідомлення: #179
15-02-2014 22:14 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(15-02-2014 22:02)Skodник :  Вы походу плохо читаете мои сообщения, с мусорами у меня были терки и пожестче! И после они ничего не предпренимали. Так, что ничего я не хлебну! Да и связей хватит с головой если там, что то предъявить соберутся. Тем более это обычные ППСники, что они там могут?))) их же свои облошат если они ляпнут, что пацана не смогли догнать. Так что вынужден вас огорчить.
А Вы случайно не в органах работаете, что так яро хотите меня наказать?Smile
Чует мое сердце, близко дело к бану.
Сугубо личное мнение, нужно притормозить.
ZakharA Немає
Ученик
*

BMW X5
Повідомлення: #180
15-02-2014 22:14 RE: Свалил от ментов(в стиле "Stealth" надеюсь)

(15-02-2014 22:02)Skodник :  Вы походу плохо читаете мои сообщения...
Нет, не работаю ) и отношения не имею.
В ваши годы я был такой же самоуверенный, потому именно и не учу вас жизни, когда самостоятельно натыкаешься пощечина жостче, удар доходче, выводы красноречивие
Просто все еще впереди. не спешите так жить как вы здесь пишите )))
Будет, будет наказание, уверяю. Прочтите Достоевского, повторно, если читали конечно

Да поймите, вы наконец, вас тут не пытаются затюкать, или заставить считать себя изгоем. Вам просто горят, Ваша политика поведения,/стратегия развития/пацанские взгляды на жисТЬ, противоречат ПРИРОДЕ. А природа штука жесткая, выживают сильнейшие. Но только ваша ситуация не уникальна, а посему и вы не сильнейший, а очередной статист, который докажет в очередной раз силу природы, и еще раз, о боже, не дай бог трагично...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2014 22:20 ZakharA.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  в стиле "показалось..." Sergey_Ded. 32 8 609 05-03-2014 20:13
Останнє: Compass
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 009 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Украинцев будут штрафовать за одежду в стиле "милитари" Kyzmich89 80 20 452 29-09-2011 13:18
Останнє: Vantala
  Януковичу построили дворец на воде в стиле «донецкий шик» Донской 10 4 261 09-06-2011 13:29
Останнє: Донской
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 540 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
  Классификация емкостей с водкой в стиле IT Professor 4 1 783 07-06-2010 07:21
Останнє: Professor
  Как ментов тянули (фото+видео) D&G 25 4 801 10-02-2010 16:53
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1