Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
-Leo- Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Кузнецовск - город атомщиков
Octavia A7 Combi 1.4 МКПП
Повідомлення: #6351
12-03-2014 22:00 RE: Octavia A7

Ребят, давайте не будем пускаться в войнушки очередные. Суть - Октавия сейчас весьма подорожала, поэтому те, кто хотел купить авто вынуждены смотреть на других производителей. На каких именно? Это уже другая темаHello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #6352
13-03-2014 06:57 RE: Octavia A7

(12-03-2014 22:00)-Leo- :  Ребят, давайте не будем пускаться в войнушки очередные. Суть - Октавия сейчас весьма подорожала, поэтому те, кто хотел купить авто вынуждены смотреть на других производителей. На каких именно? Это уже другая темаHello!

Так и остальные далеко не по старым ценам продаются.
Toptimys Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #6353
13-03-2014 14:42 RE: Octavia A7

Если опять поднялся вопрос, какая альтернатива шкоде? Я жду дизельный универсал, в принципе можно отказаться и купить что-то другое, но что? Мазда 6 красивая, хорошая, но универсалов нет, дизеля нет и стоит дороже. А с движком 2,5 вообще 39 штук за машину прошлого года. Аналог, мне кажется, только опель инсигния , но стоимость примерно одинакова и мне больше нравиться октавия. Подорожали все машины, если не будет войны, цены вряд ли упадут и рано или поздно привыкнем к такой стоимости. А если начнется война, тогда всем уже будет не до покупки машин. Остается только поздравить тех, кто успел купить до подорожания
NSerg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2014
Киев
Skoda Rapid 1,2 TFSI
Повідомлення: #6354
13-03-2014 15:15 RE: Octavia A7

Тем временем новости не радуют
Министерство финансов Украины собирается увеличить стоимость первичной регистрации транспортного средства, а также утилизационный сбор.
Если законопроект будет принят в парламенте, он вступит в силу уже 1 апреля нынешнего года
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #6355
13-03-2014 15:29 RE: Octavia A7

(13-03-2014 14:42)Toptimys :  Я жду дизельный универсал

ну вот у моего коллеги была ситуация, нужна вместительная машина, дизель и автомат; пересмотрев все варианты, посчитав деньги и пробежавшись по тестдрайвам и был выбран круз универсал дизель на автомате, сперва он стоил 219 ты. грн, потом 250 тыс. грн, сейчас его вообще убрали с продажи

за первую цену (219) я вообще считал эту машину безальтернативной на нашем рынке Курить
октавия отпала, потому как и базовая цена не радовала, а при необходимых опциях (хотя бы подушки безопасности) вообще печаль получалась, я не говорю уже о том, чтобы допаковать ее до уровня круза(((

зы: сейчас вот на мондео смотрим, плюс тут в теме посоветовали на опели внимательней глянуть... но там все под заказ
bula Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013

А5 FL 1.6AT
Повідомлення: #6356
13-03-2014 15:32 RE: Octavia A7

Да, придется покупать машины поскромнее ближайшие пару лет, пока не очухаемся от этого всего.
Главное, чтобы кроме подъема сборов они еще реформы проводили да с коррупцией боролись. Мде...
-Leo- Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Кузнецовск - город атомщиков
Octavia A7 Combi 1.4 МКПП
Повідомлення: #6357
13-03-2014 22:07 RE: Octavia A7

Ага. Коррупция, "пакращення", "мы будем лучше, чем они" ... НАТЕ

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2014 22:10 -Leo-.)
Zefir Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2014
Львів
A5 FL
Повідомлення: #6358
13-03-2014 22:30 RE: Octavia A7

(13-03-2014 15:29)Saabix :  
(13-03-2014 14:42)Toptimys :  Я жду дизельный универсал

ну вот у моего коллеги была ситуация, нужна вместительная машина, дизель и автомат; пересмотрев все варианты, посчитав деньги и пробежавшись по тестдрайвам и был выбран круз универсал дизель на автомате, сперва он стоил 219 ты. грн, потом 250 тыс. грн, сейчас его вообще убрали с продажи

за первую цену (219) я вообще считал эту машину безальтернативной на нашем рынке Курить
октавия отпала, потому как и базовая цена не радовала, а при необходимых опциях (хотя бы подушки безопасности) вообще печаль получалась, я не говорю уже о том, чтобы допаковать ее до уровня круза(((

зы: сейчас вот на мондео смотрим, плюс тут в теме посоветовали на опели внимательней глянуть... но там все под заказ

Знайомі недавно забрали Інсігнію, 2.0 дизель, Космо, чекали 3м., віддали майже 40у.е. Куди котиться світ?) Така сама історія з Пассатом. Реально, ще Форду вдається тримати конкурентні ціни.
Якщо брати з салону, я б дивився тільки на ВАГ, так як він, найбільш ліквідний на вторинному ринку.
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #6359
13-03-2014 22:37 RE: Octavia A7

ну, если хочется шокироваться ценами - нужно заглянуть в прайс октавии Mr. Green
насчет ликвидности - это откель такие данные?
Alexey_nn Немає
Классик

Приєднався: Feb 2010
KIEV
A5 -была,TOYTA-была,А7 -была, Peugeot, Renault
Повідомлення: #6360
13-03-2014 23:59 RE: Octavia A7

Вопрос по теме кто проехал на двигателе 1.4 больше 20 тыс как с расходом масла дела?
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1