Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Накормим военных
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #11
01-04-2014 10:36 RE: Накормим военных

почему же неусместны???
они тоже на гособеспечении, на них тоже ...ложили, как и на армию....Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #12
01-04-2014 10:45 RE: Накормим военных

(01-04-2014 10:26)lumex6887 :  Каждый должен заниматься своим делом, тем что у него получается лучше всего и от чего есть польза тебе и окружающим тебя людям. В армии должны служить или срочники или профессиональные конрактники. Какая польза от этой мобилизации объясните мне уважаемыу сочувствующие, с кем вы воевать собрались? Параллели с ДД вообще не уместны.

FacepalmFacepalmFacepalm какого буя я в 42 года берцы топчу?? Таких пацифистов как вы и вам подобных загнать на полигон,чтобы пороха понюхали.. А насчет провизии для армии это смысла не имеет..все равно солдат будет жрать,что ему дадут.тушенка..сгущенка..вы как маленькие..

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #13
01-04-2014 10:48 RE: Накормим военных

(01-04-2014 10:26)lumex6887 :  Какая польза от этой мобилизации объясните мне уважаемыу сочувствующие, с кем вы воевать собрались?

Т.е. Вы за добровольное вхождение Вашей области в состав России?
VYP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев
Повідомлення: #14
01-04-2014 10:57 RE: Накормим военных

(01-04-2014 10:26)lumex6887 :  Каждый должен заниматься своим делом, тем что у него получается лучше всего и от чего есть польза тебе и окружающим тебя людям. В армии должны служить или срочники или профессиональные конрактники. Какая польза от этой мобилизации объясните мне уважаемыу сочувствующие, с кем вы воевать собрались? Параллели с ДД вообще не уместны.
А сколько Вам лет? что Вы задаете такие вопросы. Кто спрашивает хочешь мобилизироваться или нет? есть от мобилизации польза или не? Есть закон о мобилизации и есть военнообязаные люди, не захотел мобилизироваться получи криминальную ответственность. Вот и все. Чего зря воздух содрогать. Если правительство решила что мобилизация нужна значит нужна. И я полностью поддерживаю это, ибо хочу своим детям обеспечить европейское будущее, а не совок, в Луганске некоторые думают по другому, но вот только законы от этого по другому работать все равно не будут. И обязательность мобилизации никто не отменит.
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #15
01-04-2014 11:06 RE: Накормим военных

Мне 49 лет. В армии служил и ещё могу послужить, если страна позовёт. Кто, как не мы?
Мне странно читать эти жлобские посты от мужиков про то, что "воевать не с кем" и что защищать страну не наше дело. Хотите по домам отсидеться?
Если вы 100 грн. зажали для армии (пофигу под каким предлогом), а что будете говорить, когда придётся жизнью рискнуть, чтобы защитить страну от оккупанта? Курить

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
lumex6887 Немає
Вечный ученик
**

Приєднався: Apr 2012

Tour 1.6 AKL
Повідомлення: #16
01-04-2014 11:25 RE: Накормим военных

Ложил я на ваше правительство и на его законы, их переписывают каждый день и о вас там никто не думает, а кто хочет пусть идет хоть в сорок пять хоть в шестьдесят, я не собираюсь и никто меня не заставит. Россию сюда приплетать не надо, нужно реально смотреть на вещи даже если гипотетически представить что будет вторжение Украине на сегодняшний день противопоставить нечего, с вилами на танки не попрешь, хоть топчите берцы хоть нет. Восстановить то что разворовано за 20 лет смсками не получится.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #17
01-04-2014 11:27 RE: Накормим военных

(01-04-2014 11:25)lumex6887 :  Ложил я на ваше правительство и на его законы, их переписывают каждый день и о вас там никто не думает, а кто хочет пусть идет хоть в сорок пять хоть в шестьдесят, я не собираюсь и никто меня не заставит. Россию сюда приплетать не надо, нужно реально смотреть на вещи даже если гипотетически представить что будет вторжение Украине на сегодняшний день противопоставить нечего, с вилами на танки не попрешь, хоть топчите берцы хоть нет. Восстановить то что разворовано за 20 лет смсками не получится.

Ваше предложение???
чемодан-вокзал-россия?Курить
или как?
пацанам реально уважение и почет!гордится такими надо!они ж не виноваты что до этого армию развалили.они сейчас САМИ пришли туда что бы СВОЮ РОДИНУ защищать!!!
п.с. хотя знаю что не все родились в УкраинеMr. GreenДружба

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 11:29 ЧАП.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #18
01-04-2014 11:29 RE: Накормим военных

(01-04-2014 11:25)lumex6887 :  Ложил я на ваше правительство и на его законы, их переписывают каждый день и о вас там никто не думает, а кто хочет пусть идет хоть в сорок пять хоть в шестьдесят, я не собираюсь и никто меня не заставит. Россию сюда приплетать не надо, нужно реально смотреть на вещи даже если гипотетически представить что будет вторжение Украине на сегодняшний день противопоставить нечего, с вилами на танки не попрешь, хоть топчите берцы хоть нет. Восстановить то что разворовано за 20 лет смсками не получится.

Вам виднее...Facepalm
по пути следования российских войск Ваш город один из первых...Курить
и, если не дай Бог вторжение произойдет- что делать будете???

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #19
01-04-2014 11:30 RE: Накормим военных

(01-04-2014 11:29)Lady :  Вам виднее...Facepalm
по пути следования российских войск Ваш город один из первых...Курить
и, если не дай Бог вторжение произойдет- что делать будете???

ложить на всехУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #20
01-04-2014 11:34 RE: Накормим военных

А Димон будет жечь... из огнемета РысьRulez

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....

Швидкий перехід:

Переглядають: