codec :По примеру аналогичной темы про Octavia A5, хотелось бы услышать мнения народа по такому же вопросу в классе более компактных авто.
Итак, вот что у меня вышло:
Skoda Fabia 1.6 5MT Elegance $18 658
Интерьер
Maxi-DOT 9Q2 $225
Радио Dance с CD+MP3-2DIN + аудиоразъем RAD $430
Climatronic с фильтром PHB $345
Обогреваемые передние сидения PW0 $255
Передние и задние электростеклоподьемники PHZ $225
Спортивный пакет (спорт сиденья, малый кожаный пакет с 3-х спицевым спорт рулем) в отделке Pulse WBC $665
- Макси ДОТ прикольная игрушка, есть деньги - берите!
- Оригинальная магнитола Dance вписывается в дизайн, имеет большой экран и большие кнопки, дружит с Макси ДОТом, из минусов не читает тэги кириллицей.
- Климатроник не юзал но говорят что вещь хорошая!
- Обогреваемые передние сидения - есть деньги берите, но я себе не взял..
- Доплачивать за задние стеклоподъемники 225 долларов я бы не стал!
- Спрот пакет - у меня версия спорт с 3-х спицевым рулем, руль удобный, меньшего диаметра чем 4-х спичевый, в коже также рычаг ручника и КПП + хром. кнопка на рычаге ручника.. все это для красоты и эстетики, но без него прекрасно можно жить...
- Спорт сидения не юзал, видел на фото прикольные, но Авторевю как то писали что неудобно в них передачи переключать якобы.. не знаю, надо пробовать на себе..
codec :Экстерьер
Эл. регулируемый люк в крыше PH8 $640
Проектирующие галогеновые передние фары + противотуманки с функцией Corner PK6 $325
Интегрированные стеклоочистители передних фар PK5 $115
Омыватель ветрового стекла с обогреваемыми форсунками PW5 $25
SunSet (тонировка боковых стекол заднего отделения автомобиля) PH6 $80
Датчики парковки, задние 7X1 $340
Цвет «Black Magic pearl effect» (1Z1Z) $465
Белая крыша 6FR $670
Легкосплавные диски Line 6Jx15" 4шт. (для 6FR) PS5 $215
Люк, противотуманки с Корнером, стеклоочистители, СанСет - я бы не брал..
Все остальное - жир! Есть средства - берите!
codec :Безопасность
Сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки, центральный замок с ДУ PDB $285
ABS+MSR+Dual Rate PFA $380
Головные подушки безопасности + боковые подушки безопасности спереди PE3 $620
- Сигналка у меня такая, основные функции есть, если авто будет в гараже - берите!
- Обязательно надо брать ЕСП
- Полный комплект подушек - правильно решение!
codec :Другое
Запасное колесо с легкосплавным диском 1G3 $95
Набор для ремонта шин GR2 $145
Итого: $25 203
Набор для ремонта шин это тюбик с герметиком, обычно его кладут тогда когда запаски нет - это распространенное решение в перенасыщенной сервисом и хорошими дорогами Европе, в этом случае место освобидившееся после того как убрали запаску можно использовать для дополнительной поклажи, а тюбик с герметиком позволит доехать на пробитом колесе до ближайшего сервиса.
В нашей стране ни о каких тюбиках с герметиком даже не думайте, берите обычную запаску и все.. также в комплекте получите домкрат и ключ..