Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стоит ли брать Fabia New в топовой комплектации?
Автор Повідомлення
codec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #11
08-07-2008 18:22  

Цитата:По-моему некоторые допы дублируются в вашем описание с теми, что уже есть в элегансе, типа эл. стеклоподъемников
Все очень тщательно составлял. Дублирования нет. В Елегансе электростеклоподъемники только передние.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #12
08-07-2008 19:39  

codec :Да не изучаю я никакого спроса. Я никак не связан с продажами авто, я сам покупатель.

Так никто и не ответил, а чтоже именно в этом наборе "ремонта" шин. Причина почему я записал эту опцию в допы - надежда на то, что там будет хороший домкрат с хорошими ключами, а главное в хорошей упаковке для которой отведено специальное место в багажнике машины. Это куда лучше чем левый домкрат, который может плохо подходить к креплениям в днище машины, и который летает по багажнику.
домкрат уже есть в спеуиальном месте (там же, где и запаска), все закреплено и т.п.
Набор для ремонта - это, кажется, некий набор инструментов и материалов, позволяющий в пути починить колесо (завулканизировать, заделать дырку). Причем я не уверен, что при этом будет запаска. В некоторых машинах, если я не путаю, идет такой набор, а для запаски даже места нет.

codec :Парктроник - жалкие 300 баксов, и меньше вероятность покупать новый бампер в будущем. Я на Ланосе, не смотря на то что габариты чувствую отлично, все таки однажды задом в темноте задел столбик. 900 грн покраска.
Сила родного парктроника в том, что инфа выводится красиво на магнитолу, не нужно никуда крепить индикатор (экран) и т.п. Минус - дороговато по сравнению с "неродным"

codec :ESP действительно под вопросом. Тут ходят мнения что даже ASR уже лишнее. Мне тяжело судить, не юзал ESP. Радует что она отключаемая (кстати когда выключаеш ESP, ASR тоже вырубается?), потому как проходить повороты с заносом я иногда люблю Smile "Вредная" привычка со времен катания на Ланосе SX на автодроме.
Про то, что ASR - лишнее, эту точку зрения как раз я отстаивал. Позже сошлись на том, что оно лишнее со слабым двигателем. С мощным - нормально. 1.6, конечно, сильно мощным не назовешь, но вроде и не слабый, так что особо не помешает в составе ESP (тем более, в составе ESP есть еще блокировка дифференциала, что в комплексе с ASR - уже совсем другое дело). Так что, вместе с ESP, ASR имеет право быть, ИМХО
Если брать ABS+ASR - кнопка отрубает ASR. Если брать ESP - кнопка отрубает ESP (включая ASR)

codec :Сигналку - тоже много читал-читал. Остановился на штатной + КАСКО. У меня гараж.
Штатная недальнобойная и односторонняя. Если бы не эти недостатки - сам бы ее заказывал
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #13
08-07-2008 19:42  

Не всё у тебя получится. Например: белая крыша и черный лак, нельзя заказать, сам хотел; Белая крыша и люк, тоже вопрос? и Так далее. А вот диски прикольные, у меня тоже такие, их очень мало!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
codec Немає
Рассказчик
**

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #14
08-07-2008 19:58  

В каталоге на сайте skoda-auto.com четко написано что черный доступен с белой крышей. Неужели опять наш Повбывав бы Еврокар выпендрился. Арррр.

У меня такое ощщущение что они самые интересные вещи специально не хотят нам поставлять. Примеры: Бежевый салон в A5, Алькантара в А5, Комбинированная Кожа/Ткань и Кожа в пакет Динамик, и вот еще Черно белая фабия - это только те примеры "табу" для нас которые я знаю.
codec Немає
Рассказчик
**

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #15
08-07-2008 20:09  

Вырезка из каталога со таблилцей цветов:

[Зображення: blacknwhiteaa4.th.png]
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #16
08-07-2008 20:10 Re: Стоит ли брать Fabia New в топовой комплектации?

codec :По примеру аналогичной темы про Octavia A5, хотелось бы услышать мнения народа по такому же вопросу в классе более компактных авто.

Итак, вот что у меня вышло:

Skoda Fabia 1.6 5MT Elegance $18 658

Интерьер
Maxi-DOT 9Q2 $225
Радио Dance с CD+MP3-2DIN + аудиоразъем RAD $430
Climatronic с фильтром PHB $345
Обогреваемые передние сидения PW0 $255
Передние и задние электростеклоподьемники PHZ $225
Спортивный пакет (спорт сиденья, малый кожаный пакет с 3-х спицевым спорт рулем) в отделке Pulse WBC $665

- Макси ДОТ прикольная игрушка, есть деньги - берите!
- Оригинальная магнитола Dance вписывается в дизайн, имеет большой экран и большие кнопки, дружит с Макси ДОТом, из минусов не читает тэги кириллицей.
- Климатроник не юзал но говорят что вещь хорошая!
- Обогреваемые передние сидения - есть деньги берите, но я себе не взял..
- Доплачивать за задние стеклоподъемники 225 долларов я бы не стал!
- Спрот пакет - у меня версия спорт с 3-х спицевым рулем, руль удобный, меньшего диаметра чем 4-х спичевый, в коже также рычаг ручника и КПП + хром. кнопка на рычаге ручника.. все это для красоты и эстетики, но без него прекрасно можно жить...
- Спорт сидения не юзал, видел на фото прикольные, но Авторевю как то писали что неудобно в них передачи переключать якобы.. не знаю, надо пробовать на себе..

codec :Экстерьер
Эл. регулируемый люк в крыше PH8 $640
Проектирующие галогеновые передние фары + противотуманки с функцией Corner PK6 $325
Интегрированные стеклоочистители передних фар PK5 $115
Омыватель ветрового стекла с обогреваемыми форсунками PW5 $25
SunSet (тонировка боковых стекол заднего отделения автомобиля) PH6 $80
Датчики парковки, задние 7X1 $340
Цвет «Black Magic pearl effect» (1Z1Z) $465
Белая крыша 6FR $670
Легкосплавные диски Line 6Jx15" 4шт. (для 6FR) PS5 $215

Люк, противотуманки с Корнером, стеклоочистители, СанСет - я бы не брал..
Все остальное - жир! Есть средства - берите! Smile

codec :Безопасность
Сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки, центральный замок с ДУ PDB $285
ABS+MSR+Dual Rate PFA $380
Головные подушки безопасности + боковые подушки безопасности спереди PE3 $620

- Сигналка у меня такая, основные функции есть, если авто будет в гараже - берите!
- Обязательно надо брать ЕСП
- Полный комплект подушек - правильно решение! Smile

codec :Другое
Запасное колесо с легкосплавным диском 1G3 $95
Набор для ремонта шин GR2 $145

Итого: $25 203

Набор для ремонта шин это тюбик с герметиком, обычно его кладут тогда когда запаски нет - это распространенное решение в перенасыщенной сервисом и хорошими дорогами Европе, в этом случае место освобидившееся после того как убрали запаску можно использовать для дополнительной поклажи, а тюбик с герметиком позволит доехать на пробитом колесе до ближайшего сервиса.

В нашей стране ни о каких тюбиках с герметиком даже не думайте, берите обычную запаску и все.. также в комплекте получите домкрат и ключ..

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #17
08-07-2008 20:27  

Oleg :А вот диски прикольные, у меня тоже такие, их очень мало!
Я взял Antares - очень красиво смотрятся, но тут на вкус и цвет...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
08-07-2008 20:29  

надо покупать то что хочет душа и чему будет радоваться глаз и плевать на деньги и на машины выше классом.
Люк на любителя, ЕСП берите обязательно, 15 колеса обязательно, герметик не нужен, его можно отдельно купить гривен 300 стоит- напишите- нет проблем если надо.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #19
08-07-2008 20:33 Re: Стоит ли брать Fabia New в топовой комплектации?

Voodoolazz :- Макси ДОТ прикольная игрушка, есть деньги - берите!
+100
При такой комплектации грех не взять. И еще можно контроль давления в шинах. Совсем не дорого. Возвращаясь к своему заказу, слегка жалею, что не взял.

Voodoolazz :- Доплачивать за задние стеклоподъемники 225 долларов я бы не стал!
А я бы стал. И даже без "бы" - я взял и ничуть не жалею. И при постановке на сигнализацию все окна закрываются, если были открыты. Без этого надо еще контроллировать, чтобы задние пассажиры приоткрытое окно не оставили.
Хотя не знаю, как в штатной сигнализации.. но было бы глупо, если бы они эту возможность не реализовали.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #20
08-07-2008 20:43  

Есть вот такое 1.6 Tiptronic,с пробгом в 10тыс. Не надо? Для прикола посчитайте комплектацию. Крыша уже белая Laughing
[Зображення: 02250074i.jpg] [Зображення: 02250075i.jpg] [Зображення: 02250076i.jpg] [Зображення: 02250077i.jpg] [Зображення: 02250078i.jpg]

Климат
Dance
Maxi-dot
Сигналка
Sun-set
Парковка
ESP
TRM
Круиз

и по мелочам,типа малый кож. пакет,фары..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 151 803 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
Wink До какого пробега не страшно брать октавию 2.0 tdi? Захарчик 40 16 528 16-12-2019 23:43
Останнє: Dimon325
  TSI с какого года брать или ну его? p_king 44 21 654 18-11-2019 10:48
Останнє: Artur_A5_BKD
  Шкода Октавия А5 , 2011 , 1.6 ТДи, автомат(я так понимаю ДСГ) стоит ли брать? Грам 12 5 736 21-10-2019 11:55
Останнє: Грам
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 8 571 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius
  магнитола 3T0 035 156 B. Брать или не брать? pasha007 11 4 972 17-10-2018 13:12
Останнє: Magic
  Стоит ли покупать диски Fabia 1 rs Sparkle 26 6 013 29-07-2018 17:28
Останнє: zhenya
  Skoda Octavia A5 1.6 TDI - брать или бежать? Владvik 4 6 196 16-07-2018 20:13
Останнє: ses
  Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать? Slashik23 153 47 975 08-12-2017 16:40
Останнє: ШВАРЦ
  Стоит ли брать octavia 1.8 tsi 2009 года denger 11 5 512 14-02-2017 09:29
Останнє: Migelitto

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1