Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стоит ли брать Fabia New в топовой комплектации?
Автор Повідомлення
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #21
08-07-2008 20:43 Re: Стоит ли брать Fabia New в топовой комплектации?

KAV :А я бы стал. И даже без "бы" - я взял и ничуть не жалею. И при постановке на сигнализацию все окна закрываются, если были открыты. Без этого надо еще контроллировать, чтобы задние пассажиры приоткрытое окно не оставили.
Хотя не знаю, как в штатной сигнализации.. но было бы глупо, если бы они эту возможность не реализовали.
ну не знаю.. если сзади пасажиры постоянно ездют и окна открывают, то задние электростеклоподъемники вещь хорошая.. Немного смущает то что оплата идет за комплект передние+задние, но передние уже ж стоят в вариантах Спорт и Элеганс! Very Happy В итоге получаем задние по удвоенной цене! Mr. Green
Насчет сигналки правильно, легким движением руки (с) можно закрыть сразу 4 окна, но меня штатная сигналка закрывает естественно только передние окна..

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #22
08-07-2008 20:45  

А я не заказал задние стеклопод... и немного жалею! Прикольная штука, привік на своей машине. А так жена, по привычке вышла и пошла, дума что поднимется. А не тут-то было! Махi-dot Игрушка. Но зато есть полноценные две стрелки, температуры и топлива!

Спроси, про цвет. Но мне сразу сказали, что нельзя черный и булую крышу, проверяли, на завод отправили заказ. Вернулся!

У меня под офисом стоит черная с люком и на 16 дисках, БОМБА!
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #23
08-07-2008 21:06 Re: Стоит ли брать Fabia New в топовой комплектации?

Voodoolazz :Немного смущает то что оплата идет за комплект передние+задние, но передние уже ж стоят в вариантах Спорт и Элеганс! Very Happy В итоге получаем задние по удвоенной цене! Mr. Green
Не думаю, просто такое название опции (чтобы у покупателя не возникало глупых вопросов типа "это задние, а как же передние?"). Цена вполне вменяема.
Voodoolazz :Насчет сигналки правильно, легким движением руки (с) можно закрыть сразу 4 окна, но меня штатная сигналка закрывает естественно только передние окна..
вот то-то и оно, смысл этой функции в сигналке при двух электроподъемниках почти полностью теряется. А функция весьма удобна
Шукати всі повідомлення учасника
codec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #24
08-07-2008 21:18  

Цитата:домкрат уже есть в спеуиальном месте (там же, где и запаска), все закреплено и т.п.
Отлично. Значит убираем опцию из списка. Кстати запаску взял аллюминиевую лиш на тот случай, что если разоьбю-погну один из дисков, его можно было спокойно выкинуть и поставить диск с запаски. Цена в $95 за такую запасливость помоему нормальная.

Цитата:Сила родного парктроника в том, что инфа выводится красиво на магнитолу, не нужно никуда крепить индикатор (экран) и т.п. Минус - дороговато по сравнению с "неродным"
Именно! И разница в цене не такая уже и большая.

Цитата:Про то, что ASR - лишнее, эту точку зрения как раз я отстаивал. Позже сошлись на том, что оно лишнее со слабым двигателем. С мощным - нормально. 1.6, конечно, сильно мощным не назовешь, но вроде и не слабый, так что особо не помешает в составе ESP (тем более, в составе ESP есть еще блокировка дифференциала, что в комплексе с ASR - уже совсем другое дело). Так что, вместе с ESP, ASR имеет право быть, ИМХО
Если брать ABS+ASR - кнопка отрубает ASR. Если брать ESP - кнопка отрубает ESP (включая ASR)
Спасибо за детальное описание. Теперь все ясно. Ставлю ESP.

Цитата:Штатная недальнобойная и односторонняя. Если бы не эти недостатки - сам бы ее заказывал
А зачем дальнобойность если сигнализация односторонняя? Smile Да и не нужна мне двухсторонка. В офисе цивилизованная стоянка, дома - гараж, в городе - все равно не успееш выбежать за подонками, и не вижу смысла выбегать вообще, я что за ними гонятся буду? даже несмотря на то что я КМС по спринту на 1км - они же дураки. В большинстве случаев просто если выйду после работы/утром из офисе/из кафе а машина взломана/разбита - есть каска.

Цитата:Люк, противотуманки с Корнером, стеклоочистители, СанСет - я бы не брал..
Народ. О функция Corner на головной оптике и противотуманках - отключаемая? Если да, хочу просто взять попробовать. Не понравится - выключу. Если не выключаемая, это вопрос, надо сначала попробовать.

Цитата:Все остальное - жир! Есть средства - берите! Smile
Ну уж если Октавию А5 в топе рассматриваю как вариант, то на фабу должно подавно хватить. Сэкономлю - больше вложу в другие важные расходы.

Цитата:- Полный комплект подушек - правильно решение! Smile
Однозначно. Фаба машина небольшая, от головы до стекла и дверей растояние мало, какой нить урод долбанет сбоку, буду просто счастлив подушкам.
"The people wants the safety standards to be standard" © Volkswagen USA

2 Timur
А что там по ценам на европейские пружины на Фабию нью? Ведь как я понимаю фаба тоже у нас идет с плохими дорогами и пружинами на виток больше. И подвеска у нее жестковата.

2 smip
Все бы подошло, если бы не оранжевый цвет (он мне нравится, но если бы это был цвет машины моей девушки, а не моей) Smile и если бы не автомат.
codec Немає
Рассказчик
**

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #25
08-07-2008 21:27  

Кстати на Фабии 1.6 задние тормоза - дисковые?
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #26
08-07-2008 21:36  

Да
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #27
08-07-2008 21:44  

только с ESP
codec Немає
Рассказчик
**

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #28
08-07-2008 21:54  

Уррааа! А то когда я сегодня был на тест драйве, катался на Фабе 1.2, так сразу для себя заметил что торможение "не то". Вышел, заглянул за штамповку и увидел барабаны.

А еще фабовский подлоконтник весьма заметно мешает пользоваться ручником. А я им часто пользуюсь.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #29
08-07-2008 22:44  

codec :А еще фабовский подлоконтник весьма заметно мешает пользоваться ручником. А я им часто пользуюсь.
Надо немного привыкнуть. Пользуюсь ручником постоянно - никаких проблем. Полное привыкание - не более 1-2 дня.
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #30
08-07-2008 23:04  

smip
и как вы их таможите чтобы еще и не в минус...
коврики правда высверливающие мозг, наверное чешская машина=)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 151 905 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
Wink До какого пробега не страшно брать октавию 2.0 tdi? Захарчик 40 16 569 16-12-2019 23:43
Останнє: Dimon325
  TSI с какого года брать или ну его? p_king 44 21 712 18-11-2019 10:48
Останнє: Artur_A5_BKD
  Шкода Октавия А5 , 2011 , 1.6 ТДи, автомат(я так понимаю ДСГ) стоит ли брать? Грам 12 5 744 21-10-2019 11:55
Останнє: Грам
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 8 595 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius
  магнитола 3T0 035 156 B. Брать или не брать? pasha007 11 4 978 17-10-2018 13:12
Останнє: Magic
  Стоит ли покупать диски Fabia 1 rs Sparkle 26 6 024 29-07-2018 17:28
Останнє: zhenya
  Skoda Octavia A5 1.6 TDI - брать или бежать? Владvik 4 6 201 16-07-2018 20:13
Останнє: ses
  Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать? Slashik23 153 48 045 08-12-2017 16:40
Останнє: ШВАРЦ
  Стоит ли брать octavia 1.8 tsi 2009 года denger 11 5 515 14-02-2017 09:29
Останнє: Migelitto

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1