Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #22941
22-07-2014 15:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-07-2014 15:14)Владислав :  
(22-07-2014 15:08)Lady :  Бойцы армии ДНР из Горловки, находящиеся в подчинении Игоря Безлера сообщают...................На Майорский блокпост зашло около 20-ти танков с флагами США и НАТО. Солдаты говорят на английском языке».
FacepalmFacepalmFacepalm ну и дебилы...Facepalm

Да то они просто украинского не знают, вот и путают его с английским. Курить

Шпрехен зи дойч! Них шизен!!! яйко, млеко???

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #22942
22-07-2014 15:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Семен Семенченко
Попасная полностью освобождена. Над админ зданиями теперь украинские флаги Террористы начинают разбегаться с соседнего Первомайска. Оружие просто бросают. Правильно. Надо успеть добежать до границы.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #22943
22-07-2014 15:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: 10309198_10204663036882819_4198482815030667651_n.jpg]

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #22944
22-07-2014 15:30 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-07-2014 14:16)Nemo78 :  
(22-07-2014 14:13)d_oleg82 :  
(22-07-2014 14:08)Рекрут :  короче путе пофиг то что вальнули боинг... он уже и с моря обстреливает, колона техники прорывается каждую ночь... наши топчатся на одном месте... обидно

Короче:
1. Мобилизация недостающих резервов.
2. Выдавливем говно из Донецкой и Луганской областей.
3. Окапываемся в приграничных районах.

Никакие другие действия Путина не остановят!
4. Забрать Крым.
5. На Урале встретить Китайский братский народ.
6. Присоединяем территории принадлежавшие Киевской Руси

!!! apolitical !!!
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #22945
22-07-2014 15:35 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Привет, котятки! Спасибо за переживания обо мне, со мной все в порядке. Москали меня не сожрали потому что я старая нудная язва, от голода я не умерла и даже блин не схуднула и в море я не утонула, поскольку плаваю отлично.

Вчера я осознала, что меня снова кто-то пропиарил, пошла читать комментарии о себе в журнал Темы.
Мимимими!
Креакл! (да! да! я это он! кстати, а что это, лукьяненко не предлагать)
Грантососка! (увы, гранты раздавала, было дело. Не получала сама никогда)
Юрист! (оооооооо, неееет)
Хороший человек! (и русофоб - украиномолокофил!)

Я в последнее время забросила жж, поскольку сил душевных перестало хватать. Как не открою топ - знающие люди мне рассказывают, что у нас тут макароны вместо травы растут, туристов мильярд, ну ладно, не мильярд - мильон, зато жыыырные, на улицах не стихает ликование и охуение крымчане в ноги падают настоящим россиянам и лопочут слова признательности с хохлятским акцентом. Тяжело это читать, потому что у меня реальность как-то отличается, я начинаю подозревать, что массяндра тайком гонит по трубам что-то не очень здоровое...

Самый волнующий всех вопрос: туристы.

Рассказываю свое личное мнение, основанное на личном наблюдении и личном опыте.

Люди есть. В Ялте и в Севастополе. В остальных местах людей практически нет. И это, я вам признаюсь, кайф!

Регулярно ездим в Гурзуф каячить, с интересом разглядываем номера машин. Примерная пропорция: из 10 машин 4 крымских, 4 с востока Украины, 2 с номерами РФ. В Ялте чуть больше россиян. В Севастополе еще больше. Но в целом кассу делают сами крымчане (что несчитово) и Луганск-Донецк.

Почему несчитово:
Мне смешно читать мнения "экономистов - фрилансеров" о том, что "туризм это 6% дохода Крыма".

Вот одно предприятие, которое управляет одним природным объектом (не буду уточнять, а то будет палево), перевело своих сотрудников на полставки. Потому что туристов нет. Сезонных рабочих не наняли, а постоянные заработают меньше, чем в том году. И не купят себе еды, новой одежды, новый телефон и новую квартиру. Продавцам еды вообще грустно, потому что если раньше фермеры Крыма кормили крымчан + несколько миллионов туристов, то теперь, судя по ценам, кормить им особо некого. Цены на сельхоз продукцию довольно низкие, на уровне прошлого года. Ответим на вопрос: если предложения валом и цена низкая, как это характеризует спрос?

И это плохо, потому что фермеры тоже не заработают. В ту сторону я боюсь думать, потому что я не юрист, бляха муха, а душой в сельхозе. А телом в домохозяйстве. А головой все еще в сельхозе.

В Ялте и Севастополе туристы есть. При этом в час пик на набережной можно сесть в любом заведении, аншлага нет. Слышала историю про владельца кафе в Ялте, который в марте ругал западенцев, которые якобы со своей мивинкой едут, а в июле уволил двух официантов по неизвестной причине. Про западенцев молчал.

Еще очень смешно выглядят рассказы типа "ооооааа мы стояли пиццот часов на переправе, а хохлы врут, что никто не едет!!!"

Переправа везет военную технику, еду, блатных туристов-объезжальщиков, рейсовый транспорт.. Переправа останавливается, если на море плохие условия.

Переправа старается изо всех сил! Но людей-то мало все равно в итоге. Санатории пустые - практически в любой можно заехать хоть с сегодня, стоят дешево. Я бы поехала, кстати, санаторное лечение тут местами очень неплохое.

Спасибо, кароче, Путину, у нас тут офигенное лето в невиданном доселе стиле "крым для крымчан", пустые дороги, пустые пляжи, пустые горы, офигевшие рестораторы и виноделы, тишина и покой. Вино Олега Репина, кстати, ням -ням, хоть и дороже итальянского в 3 раза.

А что зимой делать будем? Да нихуя не будем делать, мы ж крымчане! И нас будут кормить добрые соотечественники, потому что #крымваш!

Задавайте ваши ответы, сегодня буду читать комментарии ночером.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #22946
22-07-2014 15:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: w.jpg]
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #22947
22-07-2014 15:42 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Прес-служба "Донбасу" інформує

22 липня бійцями батальйону спецпризначення Національної Гвардії України "Донбас" взято під контроль місто Попасна.
Нагадаємо, що даний населений пункт був підконтрольний бойовиками терористичної організації "ЛНР".
Передбачаючи швидке взяття міста "Донбасом", терористи почали бомбити місто, у результаті чого від мінометних обстрілів загинула велика кількість мирних жителів та було зруйновано декілька багатоповерхівок.
У результаті сьогоднішнього бою "Донбас" знищив понад 100 терористів.
- Попасну звільнено. Бійці "Донбасу" разом з мером міста встановили прапор України над мерією та іншими адміністративними будівлями. Впевнений, вже найближчим часом у місті буде відновлено спокійне життя. Наступна наша
мета - Первомайськ,- зазначив комбат "Донбасу" Семен Семенченко.
Слава Україні!

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #22948
22-07-2014 15:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

"разом з мером міста", да его самого рядом с флагом(за яйца) повесить нужно. Чем он занимался всё это время?
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #22949
22-07-2014 16:00 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(22-07-2014 15:30)BataneG :  
(22-07-2014 14:16)Nemo78 :  
(22-07-2014 14:13)d_oleg82 :  
(22-07-2014 14:08)Рекрут :  короче путе пофиг то что вальнули боинг... он уже и с моря обстреливает, колона техники прорывается каждую ночь... наши топчатся на одном месте... обидно

Короче:
1. Мобилизация недостающих резервов.
2. Выдавливем говно из Донецкой и Луганской областей.
3. Окапываемся в приграничных районах.

Никакие другие действия Путина не остановят!
4. Забрать Крым.
5. На Урале встретить Китайский братский народ.
6. Присоединяем территории принадлежавшие Киевской Руси
7.довічно возить "карликів" за решіткой і показувати їх як останіх терористів Київської Русі......і періодично давать піндюлєй.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #22950
22-07-2014 16:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Цитата:взято під контроль місто Попасна.
скоро і за Крим візьмемосьМир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 228 262 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 676 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 155 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 445 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3