Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #23181
23-07-2014 15:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

если так рассуждать, так надо вообще все оружие и военную технику уничтожить в Украине, а то тотальное разгильдяйство и т.д.?
Ведь в рашке все стабильно и четко и конечно же гуляющие С-300В по стране все подконтрольны и пересчитаны.
Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #23182
23-07-2014 15:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:02)Naugad :  Что мы вам сделали, что вы готовы выпилить целую нацию?
Ваши грандиозные диванные планы по вторжению в Украину (Путин введи войска). Если такое случиться (чего я совсем не хочу), и вы таки придёте сюда (кто мстить, кто за деньги, кто за идею), и будете убивать моих близких, буду рвать вас. Не за Порошенко, не за правительство, а за то что вы одержимые своей идеей, что виноваты во всём бандеровцы и США будете убивать ни в чём не повинных людей.
И это мнение о вас сложилось у меня не от наших СМИ (которые смотрю всё реже), а прочтения вашего форума и других выступлений рашистов.
Если немного перефразировать ваш пост будут ответы на ваши вопросы.

Флаг Украины по Грушевскому
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #23183
23-07-2014 15:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2014 15:08 Игорь Т.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #23184
23-07-2014 15:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:06)Naugad :  И такой вопрос - не встретил тут - а в чём смысл России сбивать гражданский борт на вашей территории в зоне боевых действий. Когда практически весь мир настроен негативно к России и естесственно все палки полетят в нашу сторону.
Попытаться все сделать так, чтобы палки полетели все таки в Украину, что ваши СМИ и стараются сделать.
Потому что, сразу после катастрофы из ваших же новостей пропали ДНР/ЛНР и сразу же стало звучать: Донецкая область Украины. Не скажите почему?
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #23185
23-07-2014 15:09 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:02)Naugad :  Здравствуйте. Я вот тут тоже без регистрации из России второй день ваш форум читаю.
Ну не любите вы Путина, *ер с ним. Он и нам не по нраву. А что вам остальные-то сделали?
Почему всех поголовно называете спонсорами терроризма? Это я налогами что ли спонсирую? Других вариантов не вижу. Уже стали обсуждать маскалятину... Самим не противно?
Тоже относится к фразе "Встретимся на Урале с дружественным китайским народом". Что мы вам сделали, что вы готовы выпилить целую нацию? И с чего это решили, что Китай с вами охотно дружить будет? Так же и на ваши земли будут лезть.
Ваши грандиозные диванные планы по вторжению в Россию. Если такое случиться (чего я совсем не хочу), и вы таки придёте сюда (кто мстить, кто за деньги, кто за идею), и будете убивать моих близких, буду рвать вас. Не за путина, не за правительство, а за то что вы одержимые своей идеей, что виновата во всём Россия будете убивать ни в чём не повинных людей.
И это мнение о вас сложилось у меня не от наших СМИ (которые смотрю всё реже), а от прочтения вашего форума и других выступлений урапатриотов Украины.

Опять проплатили троллей. Новая тактика Wink))
Идите на хер вместе со своей рОССИЕЙ. Никомы вы не нужны.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #23186
23-07-2014 15:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:06)Naugad :  И такой вопрос - не встретил тут - а в чём смысл России сбивать гражданский борт на вашей территории в зоне боевых действий. Когда практически весь мир настроен негативно к России и естесственно все палки полетят в нашу сторону.
Все так красиво излогаете .. в чем смысл Путину было обстреливать из градов територию Украины . да? .. если опять таки полетит в его сторону ..
YARI Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Львів
1.6MPI
Повідомлення: #23187
23-07-2014 15:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:02)Naugad :  Здравствуйте. Я вот тут тоже без регистрации из России второй день ваш форум читаю.
Ну не любите вы Путина, *ер с ним. Он и нам не по нраву. А что вам остальные-то сделали?
Почему всех поголовно называете спонсорами терроризма? Это я налогами что ли спонсирую? Других вариантов не вижу. Уже стали обсуждать маскалятину... Самим не противно?
Тоже относится к фразе "Встретимся на Урале с дружественным китайским народом". Что мы вам сделали, что вы готовы выпилить целую нацию? И с чего это решили, что Китай с вами охотно дружить будет? Так же и на ваши земли будут лезть.
Ваши грандиозные диванные планы по вторжению в Россию. Если такое случиться (чего я совсем не хочу), и вы таки придёте сюда (кто мстить, кто за деньги, кто за идею), и будете убивать моих близких, буду рвать вас. Не за путина, не за правительство, а за то что вы одержимые своей идеей, что виновата во всём Россия будете убивать ни в чём не повинных людей.
И это мнение о вас сложилось у меня не от наших СМИ (которые смотрю всё реже), а прочтения вашего форума и других выступлений урапатриотов Украины.
Что мы вам сделали - вибрали і підтримуєте президента який здійснив анексію української території, підтримує сепаратистів на сході України, постійно провадить економічні війни.

Ваши грандиозные диванные планы по вторжению в Россию. - поки що ніхто і нікуди не "вторгається" , а навпаки Росія фігньою займається!

и будете убивать моих близких - на разі наші співвітчизники (рідні, однокласники...) гинуть від рук найманців з Росії!!!

маячню несете, шановний!...
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #23188
23-07-2014 15:15 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

И это мнение о вас сложилось у меня не от наших СМИ (которые смотрю всё реже), а от прочтения вашего форума и других выступлений урапатриотов Украины.

Телевизор перестань смотреть. Что нам пошутить нельзя. Нам - украинцам никогда чужого не надо было - отдайте, то что нам принадлежит (Крым). Ни про какое вторжение в РФ мы не думаем. Зачем нам - нация рабов (Путина). Просто отдайте наш крым, перекройте нам газ, перестаньте спонсировать терроризм, построим две стены по всей границе - и так будем существовать друг без друга. Зачем вы держите нас в нашем стремление в Европу (подчеркиваю - Не НАТО).
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #23189

http://life.pravda.com.ua/person/2014/07/23/175745/
100 днів війни. Історія десантника "Боцмана"
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #23190

Што

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...sOkqMUurrs

Флаг Украины по Грушевскому
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 227 846 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 670 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 058 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 408 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4