Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23221
23-07-2014 15:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:46)Kirogaz :  А ты (можно на ты?) не допускаешь себе такой мысли, что ты видишь то, что тебе показывают? А не как есть на самом деле. Я вот например допускаю себе такую мысль, что вам показывают одно, нам другое... А что происходит на самом деле, ясно только тем ссукам, которые все это затеяли

Послушайте. Нам давно ненужно ничего показывать. У нас есть живые люди живущщие в восточных регионах , и живые одноклубники которые прямо сейчас находятся непосредственно в эпицентре военных действий.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #23222

(23-07-2014 15:42)Kirogaz :  
(23-07-2014 15:39)Владислав :  
(23-07-2014 15:35)Kirogaz :  Так почему многие из вас (взрослых людей!) так высказываются и думают о России как об агрессоре?

Вы шутите так? Это наверное Украина пришла в россию и оттяпала Ростовскую область, а в подмосковье собрала местных отбросов, вооружила и через Черниговскую область поставляет им технику и живую силу для поддержания дестабилизации в россии?
Ты наверное не правильно меня понял... Или я не так высказался.
Я имел ввиду, от куда агрессия к народу русскому, к людям? Да, я могу понять ваше мнение о Путине, о чиновниках и государственном строе в целом. Ну а всех то зачем под одну гребенку?
я уже ранее писал, откуда агрессия... посмотрите результаты соцопросов, какова поддержка Пу у рашинского народа...
все что делает Пу - с позволения парашинского народа... не было бы поддержки, не было бы таких действий, так что не нужно все сваливать на Кремль... каждый народ заслуживает своего правителя, если вас Ваш устраивает, вы его постоянно выбираете, на митинги против не выходите, значит поддерживаете...
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #23223

Ооо, какой прекрасный вопрос про агрессию к русским
Понимаете, как-то сложно относиться к русским хорошо, когда 82% поддерживают ввод войск в мою страну
Я понимаю, что промыв мозгов, но все же, гребаных 82% за путина и поддерживают его действия
В выходных итоговых выпусках новостей по раша ТВ ни одного развернутого сюжета о крушении поезда в Москве, о наводнении в Магадане.. мы 3.14здим про Украину и про Боинг, правосеков и фашистов
ютюб завален роликами, где нас обзывают фашистами, ублюдками, подпиндосами и хуесосами. В Украину именно с Раши едут наемники убивать нас
Так с хера ли мы должны вас любить, а?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Kirogaz Немає
Banned

Приєднався: Jul 2014

Повідомлення: #23224
23-07-2014 15:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:46)Владислав :  Не верьте сказкам о том, что мы тут "москалей вешаем и детей распинаем".
Хохлы всегда были с Людьми по людски.
Но я Вас очень прошу , не задавайте больше вопрос " почему Украинци считают россию агрессором".

Поверь мне, ни когда не поверю) Я очень хорошо знаю украинцев.
Хорошо, не буду)
OJ Немає
Читатель

Приєднався: Nov 2005
Київ
Toyota
Повідомлення: #23225
23-07-2014 15:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:42)Kirogaz :  Я имел ввиду, от куда агрессия к народу русскому, к людям?
Агрессия к "российскому" народу, не к русскому. Это исторически разные вещи.

Кто ищет, тот найдет
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #23226
23-07-2014 15:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

нам не надо ничего показывать и смотреть... у нас много людей на передовой. которые передают из первых уст... да много не показывают, не показывают потери, промахи и т.п.... но у на реально идет война, война не с людьми с палками, которые были на майдане. а с хорошо подготовленными, вооруженными до зубов и современной техников боевиками... которых спонсирует раша!... не только ваше правительство, но и обманутый сми ваш народ, собирает деньги, добровольцев, что бы воевать против самих украинцев...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #23227
23-07-2014 15:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вам знакомо как это просыпаться утром и сразу читать сводки за ночь с фронта? Когда за каждого убитого солдата у тебя слезы на глазах как за своего близкого? Вы хоть понимаете, что Украина 24 года жила не знав войн и терактов, пока пляди не создали ДНР и ЛНР? Пока шизофреник Путин не решил войти в книжки по истории как собирателе с хера то русских земель?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2014 15:52 Vprave.)
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #23228
23-07-2014 15:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:46)Kirogaz :  А ты (можно на ты?) не допускаешь себе такой мысли, что ты видишь то, что тебе показывают? А не как есть на самом деле. Я вот например допускаю себе такую мысль, что вам показывают одно, нам другое... А что происходит на самом деле, ясно только тем ссукам, которые все это затеяли
Свободно.
То что нам показывают разные вещи это понятно. И то что вранья хватает с двух сторон. Расскажи свою точку зрения, аргументируй её. Только ИМХО, тяжело будет трактовать происходящее по другому. Если ты читал ветку то видел и читал достаточно. Но и понять причины почему такое отношение к россиянам нужно, у этого есть достаточно веские причины.

Флаг Украины по Грушевскому
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #23229
23-07-2014 15:54 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:25)Naugad :  Ну а теперь может расскажете - а что мешает вам вернуть Донецк, Луганск и иже с ними? Так много техники/людей поставляется через границу с нашей страны?
Это серьёзный вопрос, без иронии.
Повторюсь - хочу узнать мнение "по ту сторону барикад" и из первых уст.

БЛя ты читать не умеешь? или ты на это не запрограмирован.
Сегодня выкладывали (одна из многих) ссылку http://censor.net.ua/resonance/295027/kr...s_rossieyi
или этого мало? или нужно точное кол-во техники переброшенной сюда сказать? Ну не хотите вы думать, ну так не парьте нам мозг своими почему
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2014 01:17 RuslanRage.)
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #23230
23-07-2014 15:55 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(23-07-2014 15:49)Kirogaz :  
(23-07-2014 15:46)Владислав :  Не верьте сказкам о том, что мы тут "москалей вешаем и детей распинаем".
Хохлы всегда были с Людьми по людски.
Но я Вас очень прошу , не задавайте больше вопрос " почему Украинци считают россию агрессором".

Поверь мне, ни когда не поверю) Я очень хорошо знаю украинцев.
Хорошо, не буду)

Ну вот Вы пожаловали на форум со своими предубеждениями и при этом пытаетесь задавать вопросы, что-то выяснять... Зачем оно Вам, ведь Вы и так "хорошо знаете украинцев".
Совсем глупо выглядит Ваше негодование и непонимание того, почему украинци так не взлюбили россиян. Хотя на самом деле нам на вас пох, главное чтобы не лезли со своим уставом.

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 228 132 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 676 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 096 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 435 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2