Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #24391
29-07-2014 14:26 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Последний час меня атакуют знакомые с Москвы с воплями, что хунта под трибунал пойдет
Ссылаются на эту новость
http://rusvesna.su/news/1406590014
Фейк не?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #24392
29-07-2014 14:31 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-07-2014 14:26)Vprave :  Последний час меня атакуют знакомые с Москвы с воплями, что хунта под трибунал пойдет
Ссылаются на эту новость
Фейк не?

визитки яроша есть ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #24393
29-07-2014 14:36 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-07-2014 14:26)Vprave :  Последний час меня атакуют знакомые с Москвы с воплями, что хунта под трибунал пойдет
Ссылаются на эту новость
Фейк не?

Да пошлите вы их к лешему.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #24394
29-07-2014 14:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Сказали, что хунта
Террористы не могут обстреливать мирных жителей, потому что они их защищают
Логично, чоДобыча мыслей

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #24395
29-07-2014 14:40 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

а Хунта узнайте какая? Путинско-Шойговская, Порошенко-Турчиновская или Болотово-Стрелковская?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #24396
29-07-2014 14:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-07-2014 14:37)Vprave :  Сказали, что хунта
от сосисок с хлебом ?
Цитата:Логично, чоДобыча мыслей

задай простой вопрос - почему ТВ там раньше скорой ? и не только там. регулярно во всех подобных местах. почему их ТВ оказалось на месте подрыва газопровода в полтавской области через 5-10 минут после взрыва ?

а еще проще - просто пошли их.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2014 14:44 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #24397
29-07-2014 14:43 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(29-07-2014 14:37)Vprave :  Сказали, что хунта
Логично, чоДобыча мыслей

Дык нужно их так-же грузить как они: "А где доказательства, что это мины украинских военных? (фото, видео, привязка ЖПС... и т.д."
А в общем, печально...Sad

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #24398
29-07-2014 14:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ссылаются на эту новость
Фейк не?

Дествительно стреляют, действительно есть погибшие среди мирных жителей, вот только то шо стреляют сепары для меня лично не вызывает никакого сомнения, смысл нашим то стрелять? Можно ещё понять когда гасят в ответку, что бы накрыть огневые точки, но стрелять по жилым кварталам и настраивать против себя мирных жителей в тех населённых пунктах куда скоро прийдёться входить?
А вот кацапским ублюдкам для картинки их же сми, им жеж пох шо там хохлов мирных накроет, шо там бабы, дети, старики, проходили они это и в Чечне и в Грузии им не в первой! зато есть картинка для повизжать, шо вооооооон шо хунта творит, это ведь уже не в первый раз происходит. Сперва в Славянске и Краматорске лупили по жилым кварталам, а потом лайфньюзы и рашитудей в мгновенье ока оказывались на месте обстрелов, таже история Станица луганская, Снежное, Горловку уже несколько дней обстреливают из градов, причём шо характерно стреляют по тем районам где террористов нет, в Луганске каждый день погибшие люи под обстрелами гибнут, сегодня в центре Донецка тоже что то подобное было, слава богу вроде без жертв.

вот Луганск 26 июля... Скорбим
http://www.youtube.com/watch?v=aypmvUjDW9g
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2014 14:56 vesel.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #24399
29-07-2014 15:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Итак, Американский сенат принял в целом законопроект, предоставляющий Украине, Грузии и Молдове статус стран — союзниц США вне НАТО. Теперь, в случае прямой военной агрессии против перечисленных стран, США могут ввести свои войска в эти государства для защиты их от внешней агрессии.

Кроме этого, документ строго запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям что-либо делать для признания суверенитета России над Крымом или оказывать поддержку незаконной аннексии Крыма РФ. Госсекретарю США предписано содействовать развитию демократических институтов, независимых СМИ, политических и неправительственных организаций государств бывшего СССР и усилить образовательный и культурный обмен.

Итак, кошмары Путина воплощаются в реальность и теперь он не решится в открытую напасть на Украину. Зачем ему конфронтация с США, которую он без использования ядерного оружия не выиграет в любом случае? В связи с этим следует ожидать усиления поставок оружия и мяса террористам пока это возможно и наступательная операция АТО не перекрыла все бреши на границе. А потом...

А потом задумайтесь, если Россия продолжит обстреливать позиции наших военных, мы вполне можем отвечать на это проявление агрессии. Причем с использованием точных спутниковых данных, которые вполне могут предоставлять нам из Пентагона. И главное - Путин не полезет, ибо Путин сцыкло - биться с сильным противником. Разок, другой изжарим пару-тройку дивизионов и угомонится карлик.

Сегодня решил написать о разговоре который состоялся с моим отцом после того как он прилетел из России.

Папа у меня летел из Пензы через Москву на Кипр 12 июля.

По удивительному стечению обстоятельств я следил за его полетом с помощью сервиса http://www.flightradar24.com и результаты моих наблюдений я тут же описал в своем посте, который можно посмотреть тут.

Самое страшное для меня было что бы его самолет не полетел над территорией контролируемой боевиками ‪#‎ДНР‬.

Слава Богу полет прошел хорошо.

Папа конечно же привез из России чисто украинские подарки - сало и водку. (http://instagram.com/p/qZJTIYkMcuhttp://...ZWx3JkMSQ)

И конечно же по старой русской-украинской традиции мы пригласили гостей и сели выпить и закусить. И в ходе разговора он мне рассказал такую вещь, значение которой я сразу не придал.

Оказывается Пензенский обласной военкомат вполне официально набирал военных специалистов для отправки в Украину для войны в рядах армии ДНР. Оказывается очень были нужны армии ДНР артиллеристы, в том числе спецы по системам залпового огня, танкисты и особенно требовались зенитчики и специалисты по системам ПВО.

Предлагали зарплату в 250 000 рублей в месяц. Со слов отца в военкомат стояла очередь из военных спецов которых в России очень много, и которые еле сводят концы с концами в нынешней Путинской России.

После того как террористы ДНР сбыли малазийский "Боинг-777" я понял для чего набирали зенитчиков в России. И это ужасно.

Alexey Shmatko
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-07-2014 15:11 Alexa.)
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #24400
29-07-2014 15:11 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Вата никак не поймет. ЗАЩИЩАЮТ - это когда строят оборону как можно подальше от жилых и прочих строений. ПРИКРЫВАЮТСЯ и ТЕРРОРИЗИРУЮТ - это когда бегают и прячутся среди города, при этом спецом рушат инфраструктуру и подставляют простых людей под пули, мины и т.д.
Все же помнят тактику главного террориста х@лостана:
http://youtu.be/WUxE3YJ0TcQ

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 228 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 678 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 230 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 462 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41