Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Паркетничек
Автор Повідомлення
AndreySh Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2013

Subaru
Повідомлення: #21
02-12-2014 13:59 RE: Паркетничек

Добавлю еще форестера с 2.0 или 2.5 но только двигатели серии FB с гидриками, которые хорошо ездят на гузу.
Шукати всі повідомлення учасника
Eskander Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011
Dnepr
Skoda CR-V
Повідомлення: #22
02-12-2014 16:18 RE: Паркетничек

(01-12-2014 14:01)TurboBond :  
(01-12-2014 13:02)Eskander :  Я за ЦР-В!!!
... Автомат - классический гидротрансформатор, в отличие от РАВа (с 2009 г.в.) - робот

Вариатор с 7ю фиксированными квазиступенями. Hello! Это трошки другое.
Отчасти из-за этого RAV4 и поэкономнее CR-V будет.

ИМХО: роботы, вариаторы, дсг, пауер-шифты - стрёмные

У друзей, знакомых:
1). 10-ый мицык был - причина продажи проблема с вариатором - ремонт дорогой
2). Тойота Аурис робот - пришлось ремонтировать - ремонт стоил приличных денег
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #23
02-12-2014 16:58 RE: Паркетничек

(01-12-2014 21:29)Turbo4x4 :  А RX 350 вообще вне конкуренции
Я бы не был столь категоричным http://skymotors.com.ua/auto/lexus/lx Курить
Polak Немає
Banned

Приєднався: Jun 2014

Повідомлення: #24
03-12-2014 16:47 RE: Паркетничек

равік бери...
Shch Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Киев
Passat Executive 2.0tdi 6dsg 2018, А5fl Elegance 1.6 м/т 2012, Fabia Elegance Combi 1.4 2005
Повідомлення: #25
03-12-2014 19:37 RE: Паркетничек

рав, американский
или
х траил
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #26
03-12-2014 19:49 RE: Паркетничек

а бюджет покупки каков?Hello!
ИМХО тоже плюс один за Аут 3.0Hello!
большинство уже на газу продается

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Эдгар Немає
Мегаписака

Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #27
03-12-2014 20:01 RE: Паркетничек

(02-12-2014 16:58)Dimon325 :  
(01-12-2014 21:29)Turbo4x4 :  А RX 350 вообще вне конкуренции
Я бы не был столь категоричным http://skymotors.com.ua/auto/lexus/lx Курить

Дима, обращаю внимание, что упор делали не на "LX" а на "RX"., а тут картина гораздо приятнее по цене..))) не 130 тонн уёв, а всего немного более за 70!!! Ведь это в корне меняет дело!!! Laughing
http://skymotors.com.ua/auto/lexus/rx

Зы: а вообще, если зашел разговор за ЦРВ, то экономичнее, чем новый ЦРВ 1,6 Диз, наверное трудно будет найти!!

Немного мнения Латвийского автолюбителя!
Довелось-таки мне опробовать новинку от инженерного состава HondaMotor – 1.6-литровый турбодизель установленный на CR-V. Вопреки опасениям и ранее звучавшей информации, прежний 2.2-литровый арену не покинет, и всё так же будет предлагаться в линейке актуальных силовых агрегатов. Но… только для Аккордов (исключительно 2.2) и CR-V (2.2 или 1.6), а Civic будет довольствоваться единственным возможным вариантом — новым 1600-кубовым сердцем. Естественно речь сейчас идёт о дизельных агрегатах.
Фотографии автомобиля не делал потому, что:
1) Из новинок в автомобиле только двигатель, а кузов, салон и т.д. прежние
2) Погода в день покатушек была по-настоящему осенняя, прибалтийская – машина грязная, а за окном дождь и ветер
3) Машина для тест-драйва была одна, а желающих несколько больше, надо было проявить уважение к страждущим
Предложенный автомобиль был в максимальной комплектации LifeStyle – электропакет, автоматический ксеноновый свет, замшевый салон и что-то там ещё. Особо в это тему не вникал, так как больше интересовала новинка.

Для общей картины сухие цифры:

Тип DOHC i-DTEC
Мощность kВ/л.с/при об.мин 88/120/4000
Max крутящий момент Нм/при об.мин 300/2000
Max скорость (kм/ч) 182
Ускорение (0-100 kм/ч, сек) 11,2

Расход топлива (CO2) 1999/100/EC
Город (л/100 км) 4,8 5,0
Трасса (л/100 kм) 4,3 4,5
Комбинированный (л/100 kм) 4,5 4,7
CO2 (гр/kм) 119 124
EURO 5

В общем-то, на бумаге всё выглядит более или менее прилично, учитывая назначение автомобиля. А на деле?
Усаживаемся в салон, поворачиваем ключ на старт, и безошибочно узнаём дизельное урчание под капотом. Не сказать, что шумит сильно, или тарахтит чрезмерно, работа скорее мягкая и ненавязчивая, но с бензиновым агрегатом не спутаешь. Осматриваемся — салон по-хондовски уютный, удобные замшевые сидения, руль приятно ложится в руки.
Трогаемся в путь. Здесь некоторое отступление – в машине 2 человека, маршрут (около 10 км) выбирали произвольно, проехали по разбитому, и приличного состояния асфальту, рижской брусчатке. Скорость набирали до 100 км/ч. С включённой системой Старт-Стоп. Итак, к ощущениям – а здесь тоже всё прилично – подвеска мягко отрабатывает дорожные неровности, звукоизоляция, учитывая особенности автопрома Страны восходящего солнца, тоже на высоте, динамика…хм динамика. Ну, скажем так, достаточная, чтобы уверенно держаться в городском потоке (на мокром асфальте при активном разгоне даже срабатывала противобуксовочная система). При грубом обращении с педалью газа, салон наполняется слишком явным дизельным рокотом, чувствуется, что силовому агрегату приходится поднапрячься. Вообще, по характеру и динамике, CR-V с новым мотором напомнил HR-V – такой же активный, но до определённого момента – я практически уверен, что на высоких скоростях и при полной загрузке автомобиля «зажигалочка» скиснет. Мне хоть и не посчастливилось проверить эти моменты, но внутренний голос уверяет, что прав.
И о расходе. Конечно же, трудно делать какие либо выводы по одной короткой поездке, но на опробованной машине с пробегом 300 км, на экране БК мерцала цифра 6.0 л/100км

Что же в итоге?
CR-V с маленьким дизелем безусловно имеет право на существование, и наверняка способен быть в роли выносливого, незаметного помощника с небольшим аппетитом в семье, а вот способен ли подарить удовольствие от вождения владельцу – большой вопрос. Разве что на заправке. А учитывая отсутствие в списке опций полного привода именно для этого мотора, для меня картина становится очевидной. К сожалению, не в пользу новинки.
А так хотелось чуда )

Источник: http://www.drive2.ru/c/738001/

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-12-2014 20:10 Эдгар.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #28
04-12-2014 14:04 RE: Паркетничек

(03-12-2014 20:01)Эдгар :  Дима, обращаю внимание, что упор делали не на "LX" а на "RX"., а тут картина гораздо приятнее по цене..))) не 130 тонн уёв, а всего немного более за 70!!! Ведь это в корне меняет дело!!! Laughing
http://skymotors.com.ua/auto/lexus/rx
Эдгар, обращаю внимание, что упор вообще не делался на премиум сегмент и Лехус в частности. Но раз уж заговорили... Mr. Green
Лопата, короче. LaughingДружба
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #29
04-12-2014 17:27 RE: Паркетничек

Из паркетников этих годов (ИМХО) я бы смотрел на:
ЦР-В (очень и очень неплохая модель)
Форестер (в этом кузове не самый удачный авто, но все же субару)
РАВ4 (правда с дизайном как по мне не все гладко у прошлого поколения..)
Тигуан (ну а как же без него)
Куга (почти Тигуан, только стоит намного дешевле)
СХ-5 (если канеш в бюджет влазит - очень приятная автивка)
Остальное (опять же повторюсь ИМХО) - фигня полная. Особенно критично лично я отношусь к корейцам, безжизненные они какие-то

И еще - по опыту юзанья большого кол-ва кроссоверов - смотрите дизель. Ни один бенз, если именно городской режим, не будет расходовать меньше 12-14 литров по городу. (Сразу оговорюсь - для спорщиков, у которых на 5-ти литровом моторе в городе 5 литров расхода - я сейчас говорю о езде в околоцентральных частых города). У меня даже на дизеле сейчас расход подобрался к 10-точке. У жены на Корсе с 1,2 расход в этих же местах почти такой же (9,5)
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #30
05-12-2014 09:32 RE: Паркетничек

(04-12-2014 17:27)AlexRS :  ... Ни один бенз, если именно городской режим, не будет расходовать меньше 12-14 литров по городу.

+1000000
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбираем паркетничек? AlexRS 428 120 272 12-10-2011 20:57
Останнє: Dimitrius

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1