Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #38681
25-12-2014 21:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-12-2014 13:11)Vlad1358 :  Скажите, у Вас в подписи стоит Донецк... А где Вы сейчас реально проживаете?
Я постоянно о колоннах пишу, фото и видео по возможности делаю и выкладываю. Естественно в АТО в Донецке.

Цитата: И как Вы физически представляете "железный занавес" с оккупированными территориями?
Точно так же как и Америка с Кубой
Цитата:Повторяю, что даже при фантастическом занавесе через который мышь не проскочит, в тылу остаются люди с расхеряченными домами и погибшими родственниками и соседями... Никакой заботы о них от государства нет. По моему мнению - это бомба замедленного действия, и решить это можно только помогая людям восстанавливать мирную жизнь.
цитата от ваты : "Укры все фашисты по нам стреляют, в понедельник поеду пенсию переоформлять" Так и хочется сказать : "Действительно фашисты, раз пенсию выплачивают"
Хорошо, представим ситуацию. Идеш ты домой через темный переулок и гопота тебе на встречу. Мужик есть позвонить?
Я думаю в данном случае при любом раскладе лишишся телефона и возможно кошелька, если конечно не навешаеш им или объяснить гопоте сможешь, чтоб они тебя не грабили? И какой добрый/заботливый поступок их вразумит?
Я думаю не нужно объяснять какой контингент первым вступил в ополчение...

Цитата: Процент доверия к Украине на нашей земле в прифронтовых районах падает с каждым днём, а когда херанёт зима по полной, то это перерастёт в тупую ненависть в связи холодои, голодом и нищетой. Задумываться кто их бомбил никто не будет - врагом станет тот, кто не смог навести порядок на его улице или населённом пункте. Что потом? - опять "занавес" уже по их территории?

Обьективно о ситуации. ОБЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА СТРЕЛЯЮТ СНАРЯДАМИ 3-4 КАТЕГОРИИ ХРАНЕНИЯ. Я тетке с росии об этом сказал(всю жизнь прослужила в армии), она мне в ответ "они что совсем все по дурели? Они ж непонятно куда полетят или вообще не долетят. Теперь понятно кто бомбит население"

Напомню, в Новобогдановке снаряды были 2 категории хранения.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2014 22:12 __ALIEN__.)
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38682
25-12-2014 21:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Еще напиши что означают эти категории хранения, а то я например не знаю
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #38683
25-12-2014 21:42 RE: Агрессия РФ против Украины

В кратце, это 10, 20,30,40 лет снаряды хранились в непойми каких условиях.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38684
25-12-2014 21:42 RE: Агрессия РФ против Украины

НЕОжиданно
Путинские "гумконвои", скорее всего, привозили боевикам оружие, - московский Красный Крест
http://censor.net.ua/news/318046/putinsk...nyyi_krest

(25-12-2014 21:22)__ALIEN__ :  Обьективно о ситуации. ОБЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА СТРЕЛЯЮТ СНАРЯДАМИ 3-4 КАТЕГОРИИ ХРАНЕНИЯ.

Знаешь что самое удивительное - россиянци и ваши земляки проросийские на форумах пишут: Если стреляет Украинская армия, то она не может попасть по впопучленцах, которые никогда не прятаються в городе за домами мирных жителей, а обязательно попадает в жилой район, этим самым мстит им.
А вот когда стреляет доблестное и духовное впопучление, то ложит укропов тисячами, и даже если уропы сосредоточены среди домов, то они попадают точно в цель не задев дома. А еще коректировщики ВСУ в отличии от попалчения не умеют коректировать огонь и давать точные координаты.
Когда пробуешь обьяснить что если две стороны конфликта ведут ответный огонь друг по другу, то в первую очередь получают мирные жители, которые находяться вблизи от района ведения огня и на териториии между огнем - они не верят. потому что пополчение не может промахиваться, а промахиваються только ВСУ точка. И хоть кол на голове - все равно каждый снаряд попалчения точно в десятку и сотни погибших укропов, а всу - обязательно стреляет только по жилым домам и потерь попалчение вообще нет. причем даже те росиянци, кто служил в артилерийских подразделениях в армии все равно уверены что не попасть (перелет-недолет) невозможно.
офтоп - У меня дядька служил еще в конце 70-х на д-30 гаубице. так они на учениях по коректировке капитана с наблюдательного пункта уложили сарай с коровами в Расии. Хорошо что избу не положили -там бабка как раз находилась. так чтобы не было шумихи - новый сарай руками солдат быстро отстроили и пару новых парнокопытных для бабки в колхозе на бензин выменяли. это к теме про точность.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2014 22:14 makedonsky.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #38685
25-12-2014 22:44 RE: Агрессия РФ против Украины

ALIEN, ну Америку с Кубой чуток воды отделяет, что есть как бы уже препятствием немалым. У нас такого естественного забора нет.
А если бы построили, я так понимаю ты бы выехал оттуда... Куда? И если у кого-то нет денег с этого мордора выехать - что с ними?
Заморозить пенсии и т.д..... не выдавать на нашей земле тем кто прописан не "у нас". Допустим ваша бабушка осталась там, ну бля некуда и не за что ей выезжать.... Что с ней? Кладбище?
По последним двум цитатам ты не понял смысл - там о другом.

Ещё раз скажу, что решить проблему на уровне 1-5-10 человек можно. Можно и радикально, намазав лоб зелёнкой. Но когда ситуация на дохератысячквадратных километрах и непонятно кто из сотен тысяч гражданских свой, кто чужой, а кто не определился, то уже проблема нехилая становится.

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-12-2014 22:45 Vlad1358.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #38686
25-12-2014 22:50 RE: Агрессия РФ против Украины

Vlad1358, чем дальше, тем "чудесатее и чудесатие" (с)
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #38687
26-12-2014 09:35 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 130745_original.png]
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #38688
26-12-2014 10:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Не могу понять, почему бы нашим не поставлять электричество, газ в АТО, Крым по бартеру за уголь из АТО ?
получается мы им поставляем все, сами страдаем с отключениями, а они нам еще и уголь наш не хотят поставлять...
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #38689
26-12-2014 10:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-12-2014 10:26)Alexa :  Не могу понять, почему бы нашим не поставлять электричество, газ в АТО, Крым по бартеру за уголь из АТО ?
получается мы им поставляем все, сами страдаем с отключениями, а они нам еще и уголь наш не хотят поставлять...
С кем там договариваться?На условиях пуйла?
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #38690
26-12-2014 10:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-12-2014 10:33)Core(i5) :  
(26-12-2014 10:26)Alexa :  Не могу понять, почему бы нашим не поставлять электричество, газ в АТО, Крым по бартеру за уголь из АТО ?
С кем там договариваться?На условиях пуйла?
отключить нахрен электричество... и найдется с кем договариваться... поставки угля на обмен электричества...

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/12/25/7053257/
Чорна діра. Нові правила життя у "ДНР"

що за херня?
Саудівська Аравія сформувала бюджет на 2015 рік з урахування ціни на нафту в 80 доларів за барель.
Про це заявив агентству Bloomberg колишній економічний радник міністерства фінансів країни Джон Сфакіанакіс.
У поточному році бюджет країни, доходи в якому на 89% складалися з доходів від нафти, був сформований з розрахунку в 103 долара за барель. Бюджет з розрахунку ціни в 80 доларів за барель додає впевненості ринку, вважає Сфакіанакіс.
"Всі очікували побачити бюджет, сформований при ціні в 60 доларів за барель, але це могло б дати негативні повідомлення для нафтового ринку. З беззбитковим бюджетом навіть при ціні в 80 доларів за барель, уряд повідомляє ринку про те, що він очікує відновлення цін на нафту", - заявив колишній радник міністерства.
Світові ціни на нафту різко впали з літа цього року. Експерти пов'язують це з надлишком пропозиції на ринку. Рішення країн ОПЕК від 27 листопада зберегти квоту на видобуток нафти на рівні 30 млн барелів на день посилило обвал цін.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-12-2014 10:59 Alexa.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 215 686 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 555 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 28 666 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 035 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2