Кузьма Скрябін R.I.P
|
Автор |
Повідомлення |
Flagman
:)

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
|
04-02-2015 21:46 RE: Кузьма Скрябін R.I.P
|
Друзья, вы простите меня, но напишу в этой теме в третий раз...
Очень трудные у нас времена сейчас и новости читать страшно. Люди гибнут каждый день, живем в состоянии войны. Невиданные вещи происходят.
Но лично у меня давно такого потрясения не было, как сейчас. Реально не могу спокойно песни Скрябіна слушать, хотя при его жизни просто периодически любил послушать его произведения или его интервью. Но сейчас приходит осознание того, что этого человека на Земле больше нет и никогда не будет. И это очень печально. Но он остается в памяти, в музыке, в интервью и т.д. Верю, что там, где он сейчас, он тоже переживает о происходящем и делает все возможное, чтоб помочь Украине и украинцам.
Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
|
|
|
Ganzik
Рассказчик

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
|
04-02-2015 22:15 RE: Кузьма Скрябін R.I.P
|
![[Зображення: 4561CO.png]](http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AI/4561CO.png)
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
|
|
|
Yust
Рассказчик

Приєднався: Dec 2014
|
06-02-2015 08:30 RE: Кузьма Скрябін R.I.P
|
Систему характеризує не помилка, а реакція на помилку.
|
|
|
Yust
Рассказчик

Приєднався: Dec 2014
|
06-02-2015 19:27 RE: Кузьма Скрябін R.I.P
|
Мати Кузьми каже, що співчуття тисяч і тисяч українців допомогли їй пережити ніч прощання з сином.
"Я б хотіла сказати так, як казав Андрій не раз... Коли я вийшла з церкви, попри те, що просто не могла жити, я хотіла сказати: "Люди, я вас усіх люблю! Люди, я вас усіх люблю за те, що ви прийшли!", - каже Ольга Кузьменко. - Вони мені допомогли пережити ту ніч в церкві. Було б не можливо це пережити, якби не було того народу! Народ йшов, йшов і йшов... Я спочатку думала, ну за годину всі пройдуть і розійдуться. Але народ йшов! І я собі подумала, щось ти напевне, синочку, щось таки зробив для того народу!" – сказала Ольга Кузьменко.
Систему характеризує не помилка, а реакція на помилку.
|
|
|
Ramires
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
|
06-02-2015 20:18 RE: Кузьма Скрябін R.I.P
|
"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон
Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
|
|
|
Переглядають: