Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #45041
14-02-2015 20:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-02-2015 20:23)Wasilich :  Что-нибудь известно про Дебальцевский котел?
А то «Ополченцы»заблокируют украинские войска в Дебальцево до прекращения огня. Бойцы останутся в котле без еды и вынуждено будут пробиваться к своим, начнётся стрельба. И в этом случае нарушение минских соглашений произойдёт со стороны Украины.
А я про что. Явный повод для срыва перемирия.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45042
14-02-2015 20:57 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-02-2015 20:53)МаSтеР :  А я про что. Явный повод для срыва перемирия.
если они захотят его сорвать, то что им может помешать???
обстреляют из гранатометов Донецк и скажут, что ВСУ...

Вічна пам'ять Героям...
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #45043
14-02-2015 21:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-02-2015 20:21)Core(i5) :  [Зображення: 7f256bc8f1bf.jpg]
Бля))) вот для этого министра это письмо???

http://divannaya-sotnya.com.ua/ATO/mnstr...anoyu.html
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45044
14-02-2015 21:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Обстрелами Дебальцево руководит женщина – МВД

Глава ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что обстрелами Дебальцево командует женщина – подполковник милиции в запасе Ольга Качура. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Сотрудники ГУМВД Украины в Донецкой области опознали "командира" боевиков Ольгу Сергеевну. Качура Ольга Сергеевна – подполковник милиции в запасе. Уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года. Последняя должность – заместитель начальника отдела – начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции.

Бывшие сослуживцы характеризуют ее, как редкостную тварь, любительницу спиртного.

Под ее руководством проходят последние обстрелы мирных жителей Дебальцево и уничтожение города, в том числе и накануне встречи в Минске 11-12 февраля", – написал он.

Вічна пам'ять Героям...
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #45045
14-02-2015 21:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Ребятам из 128 горно-пехотной и 30 механизированной бригад нужно в ноги поклонится, за то что они сорвали замысел рашистов по окружению и взятию Дебальцево!
Да и Азовцы с нацгвардейцами на южном фланге красавцы!
Да и группировка Удерживающая фронт возле Донецка отлично себя проявила!
Точно можно констатировать, что у Нас есть по настоящему боеспособная армия.
Слава Героям и Вечная память павшим!!!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #45046
14-02-2015 21:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-02-2015 21:14)vesel :  Ребятам из 128 горно-пехотной ...
у них вчера вроде как погиб комбриг и их скорую подбили Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2015 21:23 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #45047
14-02-2015 21:30 RE: Агрессия РФ против Украины

G7: Недотримання нової Мінської угоди дорого обійдеться для порушника

Заява лідерів найбільших економік світу оприлюднена на сайті адміністрації президента США.

«Ми, лідери Канади, Франції, Німеччини, Італії, Японії, Великобританії, США, а також голова Європейської ради і голова Єврокомісії вітаємо «пакет заходів із виконання Мінських угод», ухвалений 12 лютого 2015 в Мінську. Реалізація «Мінського пакету» відкриває шлях до всеосяжного, стійкого і мирного розв’язання кризи на сході України», – сказано у документі.

Разом з тим, члени «Великої сімки» висловили стурбованість через загострення ситуації в районі Дебальцевого, «де сепаратисти за підтримки Росії діють за межами лінії кордону, узгодженої у Мінській угоді у вересні 2014 року, що призвело до численних жертв серед цивільного населення».

У заяві йдеться, що «Група семи» готова посилити тиск на тих, хто порушить Мінські домовленості: «G7 готова ухвалити відповідні заходи проти тих, хто порушить «Мінський пакет», посилюючи ціну для них, особливо проти тих, хто не дотримується домовленостей про всеосяжне припинення вогню і виведення важкого озброєння».

Крім того, лідери найбільших економік світу вкотре засудили «незаконну анексію Криму».

Лідери G7 також привітали рішення МВФ про надання Україні кредиту на суму 17,5 мільярда доларів.

«Ця міжнародна підтримка допоможе Україні в запроваджені її амбітних економічних реформ, які вона впроваджує для відновлення економічного зростання та підвищення рівня життя українського народу», – сказано у документі.

Вічна пам'ять Героям...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #45048
14-02-2015 21:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Олег Пономарь

Все индикаторы говорят, что обе стороны готовятся к войне.
Что они готовы к войне. Что никто не отступит.
- Канада начинает предоставлять разведданные со спутников НАТО
- Михо будет координировать поставку оружия
- Парубий едет в США за печеньем
- Бронетранспортеры из Англии уже пошли
- Пайет сегодня опубликовал спутниковые снимки
- Жесткое заявление 7ки
- Барак позвонил Петру
- Петро готов объявить военное положение
- Россия созывает Совбез ООН на завтра, где хочет обвинить Украину в несоблюдении Минских соглашений.

Вот такие индикаторы.
Это как во время 2ой мировой два истребителя шли в лобовую атаку.
Отступать никто не хочет. Но каждый надеется, что противник блефует.
Карлику перемирие не нужно, ибо его попросят из Крыма с вещами на выход.
Союзникам по Анти-путиновской коалиции оно тоже может быть не выгодно, если у них все готово, чтобы заканчивать эту пьесу.
Нас ожидают драматичные 24-48 часов.
Но у нас есть союзники, у которых в 100 раз больше ресурсов.
У нас есть план. У нас есть вера потому, что правда за нами.
У Карлика нет ничего, кроме злости и ненависти.
Поэтому мы победим и так и так.
Это только вопрос времени.
Мы все должны быть уверены в себе, собраны и объединены вместе в этот исторический для страны момент.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2015 21:38 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #45049
14-02-2015 22:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Евгений Шевченко
11 мин. ·
Есть хорошие новости за сегодня. Озвучить могу не все - мы продолжаем работать.
Сепары все свои резервы кинули на Логвиново: уже утром и танки, и ЗУшки были врыты в землю. Но удалось пробить дорогу в Дебальцево с Луганского не через Логвиново, а левее - через Нижнее Лозовое. Так что в общем-то ситуация приемлемая. Конечно, добираться по сельским дорогам и так не сахар, а при таком количестве гусеничной техники совсем скоро дорогой это назвать язык не повернется, но это все детали - главное, что котла нет.
"Безумные" журналисты сегодня решили меня добить) Во-первых, они, оказывается, утром ознакомились с моей писаниной и страшно обиделись. Мои смайлики ситуацию не спасли) Объяснял уже по ходу дела, что я по-прежнему считаю их безумными и подорванными, но в самом лучше смысле этого слова! Ну, а кто ещё согласится снимать репортаж на передовой?? Лично я бы никогда не поехал) А некоторые из вчерашних, присадив меня на комплекс вины, настоятельно попросили отвезти их на наш последний блок-пост перед Логвиново, и потом ещё в Мироновский заскочить, откуда я только вернулся с разведки под шумный вой 120-х минометов.
Так как наши только готовились к выдвижению с базы, комбат дал мне час времени и я погнал с "безумными" назад - в самое жаркое место на передовой. Правда, подфартило мне в самом, бляха-муха, "удачном" месте поймать осколок в колесо, который распорол резину без надежды на спасение. Самое "удачное" место - это затяжной спуск перед Луганским, на котором за последние два дня артиллерийским огнём противника было уничтожено 6 единиц нашей техники.
Дело в том, что спуск этот отлично просматривается с холмов перед Логвиново, на которых закрепились вражеские корректировщики, посему подобные участки дороги все стараются не просто очень быстро проехать, а пролететь в буквальном смысле этого слова. И тут такая вот беда.
Ну, так, чтобы вы понимали - с одной стороны лупит наша арта, с другой в ответ - сепары, а я с журналистами чётко посредине. Так что пришлось ковылять назад, под прикрытие лесопосадки, по сути на голом диске. Благо, диск выдержал. Там уже журналистов подобрали какие-то вояки, а мне пришлось сдавать норматив Формулы-1 по замене колеса. Благо, снаряды ложились не очень точно, да и интенсивность огня в целом по сравнению со вчерашним днём была на порядок ниже, так что всё обошлось.
Сегодня снова обстреляли Артёмовск. Я приехал в город уже после обстрела и застал много скорых да пожарные машины. Есть разбитые/сгоревшие здания, но погибших вроде бы нет.

Будет ли перемирие - сказать сложно. Прочел пару строк от Захарченко, что мол, по Дебальцево никаких решений в Минске не подписывалось, посему огонь он прекращать особо не настроен. Посмотрим - через три часа станет понятно. Хотя надежды очень немного, но на самом деле очень хочется просто выспаться. И проснуться не по тревоге или от канонады, а от того, что просто спать больше не хочется)
Наши две роты, отдохнувшие на ротации, утром прибыли в Мариуполь и уже на передовой плечом к плечу с батальоном "Азов" - там тоже жарко! Держитесь, парни! Быть может, скоро увидимсяWink
Ну, пока всё. Посмотрим, как пройдет ночь. С надеждой на лучшее, с надеждой на мир. "Худой мир лучше доброй ссоры" - может и так. Быть может пока для нас лучше так. Имхо
Добрых всем снов!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2015 22:25 vesel.)
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #45050
14-02-2015 22:19 RE: Агрессия РФ против Украины

Есть у кого связь с 128-ой, с артилеристами ? Больше двух недель не могу связаться с другом, он наводчик на Акации и у него только Киевстар, а там походу КС не работает уже.
Если есть кому там позвонить на Лайф, плиз номер в личку.

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-02-2015 22:20 Victornr.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 228 927 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 687 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 30 337 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 503 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 48