Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не связывайтесь с магазином Palladium
Автор Повідомлення
SanyaK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW JETTA 1.8 TSI USA
Повідомлення: #11
18-02-2015 18:56 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

Была такая ситуация, привезли чайник железный, а он течет. Перезвонил через пару дней, сказал что течет, предложили привезти новый или деньги(выбрал такой же новый). Интернет магазин был неизесный. После звонка на следующий день привезли новый чайник.
Шукати всі повідомлення учасника
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #12
18-02-2015 19:39 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

было нам на работу купили чайник видать из самых дешевых. распаковали - бздло редкое. пластмассой воняет. позвонили в магазин - там говорят прокипятите с лимонной кислотой и запах уйдет. Прокипятили - запах остался. Звоним - мол заберите свою вонючку, а они нам - а вы его уже кипятили, он ваш)))

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #13
18-02-2015 20:23 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

(18-02-2015 16:46)Vitaly_N :  прошли те времена, когда студенты покупали плазму перед НГ, а потом приносили её обратно дней через 10... ну не подошла Недоумение
Вот именно и за участившихся таких случаев, закон хоть немного защищает предпринимателей. Брали технику, пользовались, отдавали и так по кругу...

Если товар новый, не использовался, сохранена упаковка, пленки и все чеки - в течении 14 дней можно вернуть в магазин. Товар дальше идет в продажу.

Если товар бракованный - сервисный центр. Чайники, зачастую - сразу списание. То есть в сервисе дают бумагу, с ней в магазин. Магазин делает возврат средств, чайник поставщику, далее утиль.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #14
19-02-2015 09:13 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

(18-02-2015 20:23)Pashka :  Если товар новый, не использовался, сохранена упаковка, пленки и все чеки - в течении 14 дней можно вернуть в магазин. Товар дальше идет в продажу.

Если товар бракованный - сервисный центр. Чайники, зачастую - сразу списание. То есть в сервисе дают бумагу, с ней в магазин. Магазин делает возврат средств, чайник поставщику, далее утиль.
Ну как не использовался, один раз закипел и пол чайника воды вытекло.Недоумение
Хорошо конечно для предпринимателей закон немного изменили, а мне что с того? Я покупал технику как и все, возврат это будет первый.
Паша вот смотри: мне с дома до магазина этого 75км, приехал по чайник, туда и назад 150км. 10л соляры. Теперь вези его обратно, еще 10л соляры. За чайник я отдал 1000грн. Он мне уже станет почти 1500грн, так я теперь буду его еще по сервисным центрам возить, потом обратно в магазин, не понятно сколько времени (вроде как мне больше заняться нечем) и нервов еще потратится, нах такое надо? Пускай "предприниматель" сам и возит по сервисах фуфло что впарил.
Завтра поеду, будет видно.

[Зображення: 148008-8.png] ..45-45..
SAchuk Немає
читатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
на соляре
Повідомлення: #15
19-02-2015 09:41 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

Моя история,
купил чайник один из самых дешевых, в очень всем известном инет магазине на Подоле, поработал он 3 мес., кнопка перестала работать, я в сервис, но как оказалось он в какой то группе не ремонтопригодной, поехал в магазин без проблем вернули деньги, пришлось доплатить 30 грн. и заказать новый почти такойже.

Куда-ко мне...
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #16
19-02-2015 15:43 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

(19-02-2015 09:13)Босяк :  ...
Я как никто, прекрасно это понимаю Smile
Но я не в силах изменить закон )))
Если чайник стоил 1000 грн, значит брендовый. Процент поломок ниже 2%. Ну не повезло, что еще сказать ))) Может согреет мысль, что из сотни человек, таких всего 1-2, т.е., редкость и эксклюзив.
Мы в таких случаях индивидуально. Нормально подошли к вопросу, без крика и тд, сами отвезем. С криками и с матами, так все по закону и срок по ремонту до конца додержим и на возврат средств отдадим на 14 день.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #17
20-02-2015 11:13 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

Отправили меня эти суки в сц, мотивируя мол нужно было в 7дней вписаться. Плять, я им отзывы по всем сайтам(форумам) напишу, наверное ничего не поможет, но все равно. А сц сказали через 7 дней позвонить.Я удивлен
Это налить воды и включить - нужно 7 дней.

[Зображення: 148008-8.png] ..45-45..
abcd95 Немає
Мастерик

Приєднався: May 2010

Octavia 2.0i AQY Combi, A5 FL 2.0TDi+DSG BKD Combi
Повідомлення: #18
21-02-2015 23:15 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

Зря. 14 дней никто не отменял. Почему 7, а не 8-10? У меня знакомая купила планшет, я ей проги поставил. Перестал включаться чз 12 дней. После предварительной консультации со мной, поменяли на другой. Отдаете в магазин, а не в сц. А если сц в др. городе? Пишете, чтобы дали замену на время ремонта на аналогичную модель. Все согласно Закону прав споживачив. Такой номер и с ноутами проходил. Правда с доплатой купили другой ноут.

Згідно закону можете й після 1-11 місяців (якщо гарантія 12 міс.) звертатися.

4. За наявності у роботі (послузі) істотних недоліків споживач має право вимагати розірвання договору та відшкодування збитків.
Якщо істотні недоліки було виявлено в роботі (послузі), виконаній з матеріалу споживача, споживач має право вимагати на свій вибір або виконання її з такого ж матеріалу виконавця, або розірвання договору і відшкодування збитків.

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар

9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.

На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів. Перелік таких товарів визначається Кабінетом Міністрів України.

За кожний день затримки виконання вимоги про надання товару аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) та за кожний день затримки усунення недоліків понад установлений строк (чотирнадцять днів) споживачеві виплачується неустойка відповідно в розмірі одного відсотка вартості товару.

Никому нельзя верить, мне можно!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-02-2015 23:29 abcd95.)
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #19
23-02-2015 12:12 RE: Возврат товара в интернет магазин Palladium

хотела у них холодильник смотреть. Теперь я их не буду даже рассматривать. Спасибо за отзыв. Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не связывайтесь с VABбанком ABU 67 19 622 20-07-2011 13:43
Останнє: vomel
  Нужна помощь с моим магазином www.skoda-shop.com.ua Timur 11 4 829 25-04-2007 22:21
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: