Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антидождь
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #21
07-04-2015 20:13 RE: Антидождь

(07-04-2015 16:54)Владислав :  Сорри за непонятливость, но обьясните мне зачем это надо при имеющихся в наличии "дворниках" ? Недоумение
На визор малому в дождь - мазал, там "дворников " нету. А тут зачем?
трудно обьяснить, нужно попробовать, в дождь вода на стекле собираетя в капли и в ветром сдувается, видимость значительно лучше, дворники можно включить на скорости значительно ниже, да и дворники то работают с интервалом... при малом дожде можно вообще не включать, стекло меньше загрязняется. а бывали у вас ситуации, когда в сильный дождь вдруг резко на лобовуху летит большой поток воды с под колес другого авто... ощущения не приятные, так вот с антидождем этот поток воды моментально слетает, даже не замечаешь этот момент.
на боковых стеклах нет дворников, на заднем нет... с антидождем они на порядок меньше грязнятся и вода просто сдувается потокм набегающего воздуха.
в результате мы имеем больший комфорт и безопасность при езде в дождь.
я уже привык, и в дождь ехать без антидождя не так хорошо и дискомфортно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2015 20:14 Alexa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #22
07-04-2015 20:23 RE: Антидождь

(07-04-2015 16:54)Владислав :  Сорри за непонятливость, но обьясните мне зачем это надо при имеющихся в наличии "дворниках" ? Недоумение

Вот Вам для наглядности видео(не посчитайте за рекламу). Я именно этим средством пользуюсь Hello! https://www.youtube.com/watch?v=M3bpGYiyKt0
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #23
07-04-2015 20:45 RE: Антидождь

Что бы выяснить для себя эффективность этой "бодяги", в сентябре для сравнения обработал антидождем правую сторону - левая осталась обычной. В каких-то условиях есть положительные нюансы, в других наоборот. Положительных нюнсов больше. К примеру, заметил - в сухую погоду явно видно по пятой двери, что на обработанной части пыль к стеклу практически не прилипает - зона обработки явно просматривается. Согласен по-поводу влияния скоростного режима передвижения на эффективность . Вообщем плюсую. Обработаю всё по кругу, в том числе и фары т.к. омывателем не укомплектован (кстати , изначально антидождь заинтересовал именно как средство снижения загрязнения фар). Наименование производителя надо посмотреть... Как-то такHello!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24
07-04-2015 21:22 RE: Антидождь

Всем спасибо. Для себя - понял. Если есть "дворники" и датчик дождя , то нафиг оно не нужно.
ИМХО если чё.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sheket Немає
КНЯЗЬ

Приєднався: Feb 2008
Leopolis
Octavia A5 2.0 почти vRS
Повідомлення: #25
07-04-2015 22:32 RE: Антидождь

(07-04-2015 20:23)Хутин Пуй :  Я именно этим средством пользуюсь Hello!

Только где его купить?

[Зображення: nomua_BC_0357_BE.png]
[Зображення: 1.gif]
Pilat Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
Повідомлення: #26
07-04-2015 22:42 RE: Антидождь

(07-04-2015 20:45)Sozercatel :  Что бы выяснить для себя эффективность этой "бодяги", в сентябре для сравнения обработал антидождем правую сторону - левая осталась обычной. В каких-то условиях есть положительные нюансы, в других наоборот. Положительных нюнсов больше. К примеру, заметил - в сухую погоду явно видно по пятой двери, что на обработанной части пыль к стеклу практически не прилипает - зона обработки явно просматривается. Согласен по-поводу влияния скоростного режима передвижения на эффективность . Вообщем плюсую. Обработаю всё по кругу, в том числе и фары т.к. омывателем не укомплектован (кстати , изначально антидождь заинтересовал именно как средство снижения загрязнения фар). Наименование производителя надо посмотреть... Как-то такHello!

"не використовувати на полікарбонаті фар" майже на всіх антидощах таке пише...хоча я використовуюEmbarassed
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #27
07-04-2015 22:46 RE: Антидождь

Лично для меня самая главная необходимость в антидожде объясняется безопасностью. Вся суть и польза от антидождя самым лучшим образом познается в сумерках и ночью когда идет дождь или сильный снег. Без антидождя дворники смахивают воду, но на стекле остается микрослой воды, который рассеивает свет встречных машин и видимость далеко не идеальная. С антидождем все значительно лучше. Так как пленка закрывает все микротрещины, микроскопические неровности и т.п. И воде попросту негде оставаться и она собирается в шарики и улетает. А все остальное - приятный бонус: плавный и тихий ход дворников, меньший расход резинок, если хотите.
Это лично мой опыт и лично мое мнение. Никого не переубеждаю и спорить не собираюсь. Ездите как хотите.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #28
07-04-2015 22:53 RE: Антидождь

Кто-то при наличии датчика дождя пользовался этой штукой? Дворники срабатывают на эти шарики воды? Или маслают по сухому стеклу?
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #29
08-04-2015 07:52 RE: Антидождь

(07-04-2015 21:22)Владислав :  Всем спасибо. Для себя - понял. Если есть "дворники" и датчик дождя , то нафиг оно не нужно.
ИМХО если чё.

на боковых стёклах дворников нет Hello!

(07-04-2015 22:32)Sheket :  
(07-04-2015 20:23)Хутин Пуй :  Я именно этим средством пользуюсь Hello!

Только где его купить?
Даже не подскажу.....это средство новинка линейки Armor All(появилось только осенью прошлого года) и я его купил через знакомого который занимался этой химией
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2015 07:55 Хутин Пуй.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #30
08-04-2015 08:10 RE: Антидождь

(08-04-2015 07:52)Хутин Пуй :  на боковых стёклах дворников нет Hello!

Ну это к стати - аргумент. На боковых попробовать можно. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Антидождь своими руками Griver 3 2 011 06-01-2017 21:41
Останнє: nicolya84
  Чем убрать Антидождь со стекол? Фаина 75 39 650 23-09-2014 12:26
Останнє: Alexa

Швидкий перехід:

Переглядають: