|
При интенсивном разгоне дергается
|
|
| Автор | Повідомлення |
Tasmanec
Бодя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 010 Приєднався: Aug 2009 Харьков Octavia A5 |
|
|
|
Driver Повідомлень: 1 826 Приєднався: Sep 2011 Киев Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас |
|
|
|
Tasmanec
Бодя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 4 010 Приєднався: Aug 2009 Харьков Octavia A5 |
|
||
|
Driver Повідомлень: 1 826 Приєднався: Sep 2011 Киев Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас |
|
||
|
Vladka
БАЙКАР ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 319 Приєднався: Dec 2011 Деражня, Хмельницкий Octavia Tour 1.6 BFQ |
|
||
|
|
||
|
Tasmanec
|
||
|
Андрюха 1987
Ученик ![]() Повідомлень: 4 Приєднався: Sep 2015 |
|
||
|
godfaze_2014
Ученик ![]() Повідомлень: 4 Приєднався: Nov 2015 Харьков Skoda Octavia WTS |
|
||
|
Шарко Костянтин
Ученик ![]() Повідомлень: 5 Приєднався: Dec 2015 |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають:

однако при этом давление в магистрали низкого давления (от насоса в баке до ТНВД) никто не проверял. В связи с этим у меня возник вопрос:
, и одновременно я услышал что при включении зажигания не жужит бензонасос, был сделан итог что это бензонасос или (почитав форум) реле бензонасоса, сняв одного вечера реле через пол часа я вставил егол обратно и машина завелась, после того работала без проблем (ездил по городу, глушил, заводил, все нормально, проэксперементировал при езде, провалов и вялого разгона не было, не глохла) потом снова через пару дней простоя она снова не завилась, я решил что это реле бензонасоса, вытянув реле я ходил на СТО Шкода к электрику, и к другим электрикам но мне там сказали что так ничего не видят в реле и там стоит микросхема и нужно считывать ошибки и проверять когда машина не заводиться,тем временем машина то заводилась и работала то нет.Одного вечера она опять не завелатсь, я снял бензонасос и проверил его(подал на него ток на пару сек. но моторчик просто щелкал), позвонил в харков человеку который делает бензонасосы и он сказал что это может быть нет контакта между щетками и якорем, предложил постучать по бензонасосу, при проделовании этой операции бензонасос заработал, поставил на машину и она завелась.После того, я заказал бензонасос поставил и все работае!