Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где купить плитку?
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #41
05-04-2015 08:10 RE: Где купить плитку?

По ванной - пол ночи в интернете подсказали, что ванны нужно смотреть 3-х производителей:
Ravak
Artemis
Kooler pool
Из них последний самый гуманный в цене, но чуть отличается слоем акрила
По качеству вроде как самый хороший должен быть равак. Поедем сегодня смотреть их живьем
Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #42
05-04-2015 22:34 RE: Где купить плитку?

Kooler pool - юзаем года 3... полет нормальный Hello!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #43
05-04-2015 22:38 RE: Где купить плитку?

Плитка будет испанская - Ape, комбинация из двух серий groove и brasil

По унитазам смотрю на Roca и Devit. Может какие еще хорошие варианты есть?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2015 06:20 AlexRS.)
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #44
19-04-2015 08:44 RE: Где купить плитку?

Возвращаю тему к теме.
Пол в коридоре и кухне - обычная плитка или керамогранит?
Нравится керамогранит в бежевых тонах. Глянец. Но есть опасения, что быстро поцарапается и затрется. У друзей на полу глянцевая плитка дома (или керамогранит - они не знают) - везде уже есть потертости.
Понравилась очень такая расцветка - http://www.ceramic-land.ru/ceramic-tile/...exclusive/ - но это плитка. Подобного у керамогранита не нашли.
Кстати, а плитка из китая это очень плохо? Например, Morelli? У них есть красивая мелкая шахматка бежевая
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #45
19-04-2015 19:23 RE: Где купить плитку?

(05-04-2015 08:10)AlexRS :  По ванной - пол ночи в интернете подсказали, что ванны нужно смотреть 3-х производителей:
Ravak
Artemis
Kooler pool

Если еще не куплен Равак, то, имхо, это не самый лучший вариант Курить

(04-04-2015 21:38)AlexRS :  По ванной, умывальнику и унитазу больше вопросов.
Ванна - какая? Чугунная, акриловая? Какого производителя? Вроде как равак неплохо себя зарекомендовал или есть что-то более толковое по соотн-нию цена-качество? Нужна ванная просто обычная прямоугольная. 1,80*80
Унитаз - подвесной или напольный? Жена против подвесного, я вроде привык. Хотя, с моим весом 100+ на нем как-то стремно бывает.
Бачок будет консольный.
Умывальник, судя по всему будет совместный с тумбочкой под него. Желательно чтоб в этой серии также было зеркало и допольнительный вертикальный шкафчик.
Как-то так.

Ванну я ж писала уже: есть чистый акрил, он тонкий и звонкий, быстро греется. У меня дома стоит Кальдевей: стальная ванна под слоем акрила - довольны очень. Ванна не создает ощущение хрупкой пластмасски, не так гремит, когда воду набираешь, тепло держит долго.

По унитазам: под подвесным унитазом надо постоянно мыть пол. Консольный бачок - это как? Вмонтированный в стену? Если да, то надо смотреть нормальную инсталляцию, чтоб потом не было вопросов к креплению подвесного унитаза

(05-04-2015 22:38)AlexRS :  По унитазам смотрю на Roca и Devit. Может какие еще хорошие варианты есть?

Всё зависит от суммы денег, с которой готовы расстаться Wink
Hatria, Keramag, Laufen - хороший средний класс. Сюда же входят и Catalano и базовые серии Simas.
Также рекомендую узнать в Агромате по поводу акций на Villeroy&Boch: будете довольны Hello!

(19-04-2015 08:44)AlexRS :  Нравится керамогранит в бежевых тонах. Глянец. Но есть опасения, что быстро поцарапается и затрется.
Керамогранит обладает повышенной износоустойчивостью, изначально это была плитка для помещений с большой проходимостью: торговые центры, автосалоны, офисные здания и прочее. Если очень хочется керамогранит под мрамор глянцевый, то советую Atlas Concorde коллекция Marvel или Marvel Pro

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2015 19:57 Олеся.)
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #46
19-04-2015 21:57 RE: Где купить плитку?

1. Ванна уже куплена. Хорошо это или плохо время покажет. В пользовании уже есть угловые раваки, вроде все нормально. Хотя, конечно, пластик есть пластик, недостатков хватает ))
Куплена ravak Campanulla 2 в размере 180*80

2. По унитазу - хотим именно компакт. На данный момент понравился Roca Gap. Но смущает пока чуть его фундмаентальность. Он понравился больше своим качеством и добротностью. Морально до его цены я уже добрался. Выше не хочу задирать планку. Уж больно дорого они сейчас стоят в связи с курсом доллара/евро

3. По плитке - предложенный вариант красив, но по 2000 грн я не готов покупать 35 метров. Это только за одну плитку 70 штук..
А стоит ли вообще упираться в этот керамогранит?
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #47
19-04-2015 23:55 RE: Где купить плитку?

(19-04-2015 21:57)AlexRS :  А стоит ли вообще упираться в этот керамогранит?

Не стоит. Разве что у вас по коридору с кухней ежедневно рота солдат будет маршировать или 25 собак с цокающими когтями носиться будет Mr. Green
Просто выберите плитку с толщиной не менее 9 мм, в идеале - 10-12 мм

(19-04-2015 21:57)AlexRS :  Куплена ravak Campanulla 2 в размере 180*80

Добрый совет: не пожалеть и задуть с обратной стороны монтажной пеной при установке. Звуко - и теплоизоляция улучшатся в разы Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2015 23:57 Олеся.)
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #48
20-04-2015 06:37 RE: Где купить плитку?

А что можете сказать о плитке Monopole Ceramica Exclusive pav mistral? Вроде как испания да и выглядит неплохо. Но она не совсем глянцевая, я бы сказал полуглянцевая
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #49
20-04-2015 07:35 RE: Где купить плитку?

(19-04-2015 23:55)Олеся :  
(19-04-2015 21:57)AlexRS :  А стоит ли вообще упираться в этот керамогранит?

Не стоит. Разве что у вас по коридору с кухней ежедневно рота солдат будет маршировать или 25 собак с цокающими когтями носиться будет Mr. Green
Просто выберите плитку с толщиной не менее 9 мм, в идеале - 10-12 мм

(19-04-2015 21:57)AlexRS :  Куплена ravak Campanulla 2 в размере 180*80

Добрый совет: не пожалеть и задуть с обратной стороны монтажной пеной при установке. Звуко - и теплоизоляция улучшатся в разы Hello!

так вроде все так делают мастера

Бачу ціль не бачу перешкод!
Петя Днепр Немає
мебельщик

Приєднався: Dec 2010
Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #50
20-04-2015 13:19 RE: Где купить плитку?

Саша, а может на кухню, на рабочую панель, вместо плитки покрасить закаленное стекло 8-10 мм ультрапрозрачное, так называемый "бриллиант". Выглядеть будет шикарно, стык будет только в углу, цвет можно любой на выбор из каталогов, можно в принципе создать какой то свой цвет, по практичности будет точно не хуже плитки, а может даже практичнее ввиду отсутствия стыков и затирок.

Или есть ещё один вариант, напомнишь мне, я расскажу тебе по телефону. Такое будет только у тебя и одних моих знакомых в Париже, ну и конечно у Майкла Джексона))))

[Зображення: nomua_%C0%C5_9944_EI.png]
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые.
нольписят-стописятчитыре-89-76 Пётр
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2015 13:22 Петя Днепр.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: