Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен тренер по плаванию
Автор Повідомлення
nusya Немає
ДЭУшка- праздник !!!

Приєднався: Jun 2012
село виноградарь
красивенькая
Повідомлення: #1
31-05-2015 12:52 Нужен тренер по плаванию

Нужен тренер по плаванию для ребенка 3 года. Занятия - на территории малыша. Козын. Желательно на своем авто. По оплате договоримся. Хотят начать завтра в 11.30. Есть у нас спортсмены?
Если кто готов , звоните 0679399707 Аня.

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли!
Шукати всі повідомлення учасника
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #2
01-06-2015 21:09 RE: Нужен тренер по плаванию

В спортлайфе их десятки, могу визиток набрать.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #3
01-06-2015 21:50 RE: Нужен тренер по плаванию

Кмс по плаванию, бородатый 18-ти летний студент кпи подойдёт ? Smile
Но у него жёсткий подход - кидаем в воду и ждём 20 секунд, если не выплывет - начинаем спасать Smile

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #4
01-06-2015 23:27 RE: Нужен тренер по плаванию

Пусть бы студент понаблюдал, как инструкторы учат детей. После его учебы ребенок заикаться начнет при виде бассейна.
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #5
02-06-2015 08:33 RE: Нужен тренер по плаванию

я думаю это шутка была)))))
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #6
02-06-2015 09:18 RE: Нужен тренер по плаванию

(02-06-2015 08:33)Хутин Пуй :  я думаю это шутка была)))))
ну.. на самом деле не сильно шутка. дело в том, что я тоже всю жизнь плаваю, тоже есть где-то юношеские разряды по плаванию, сейчас в тот же Спорт Лайф хожу. Но меня ещё учили плавать при совке в дошкольном возрасте, не на много я старше 3-х лет был. И было это так: на обучаемого надевали резиновый круг и предлагали спрыгнуть в бассейн где глубина превышает рост взрослого человека. Если индивидум отказывался, ему "помогали". после того как ребетёнок оказывался в воде, он изо всех сил старался выплыть к турникетам, особо безнадёжных притаскивали багром. Ну а моего малого я так понял учили примерно так же Smile После того как он научился нормально плавать его взяли в команду где он плавал с моноластой на Ленинградке в ДПС, а там тренировка километров 6 Курить После он дорос до юношеского КМС и ещё чего-то, когда советы можно давать на официальном уровне)) , даже мне советы давал как плавать надо Smile
Короче мы с ним дискутировали на эту тему. Я говорю - берём за пузо, малой гребёт. Не, говорит, сразу в воду кидаем и человек понимает что вода - это вода, иначе можно долго ходить и брать деньги за обучение плаванию без получения нужного навыка.
Чем меньше возраст, тем лучше, рефлексы сами всё подскажут, потом человек комплексами обрастает, фобиями.. и в 30 лет например уже стесняется учиться плавать.. Курить
Тётки некоторые прям в воде рожают, и ничего КуритьSmile
Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #7
02-06-2015 09:26 RE: Нужен тренер по плаванию

А что там учить. все начинают с одного - приседание и выдохи в воду, потом плавание с пенопластовой дощечкой и отрабатывание работы ногами. и только после этого можно нанимать тренера чтобы учил ребенка. можно еще с ребенком сьездить например в Солотвино (или на Арабатскую стрелку), там не тонешь, так как вода очень соленая и выталкивает тебя, а значит просто научиться плавать. а потом уже когда чуть научиться можно покупать ласты для ладоней, чтобы площадь отталкивания была больше маленьких ручек ребенка и оттачивать технику.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-06-2015 10:14 makedonsky.)
nusya Немає
ДЭУшка- праздник !!!

Приєднався: Jun 2012
село виноградарь
красивенькая
Повідомлення: #8
02-06-2015 11:22 RE: Нужен тренер по плаванию

от жежTongueTongueTongueTongue нужно к дитёнышу подход правильный найти))) что бы воды не боялся)))

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли!
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #9
02-06-2015 11:44 RE: Нужен тренер по плаванию

меня тоже в воду на глубину бросили, развернулись и ушли, лет 6 было, на арабатской стрелке - пришлось плыть Упал и качаюсь
Dynovskiy Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
Николаев-Киев-Житомир
Octavia A5 fl 1.8tsi
Повідомлення: #10
02-06-2015 12:05 RE: Нужен тренер по плаванию

Я с малым (3,5 года) хожу в бассейн, уже пол годика как тренируемся ))
Думается мне, что с такими детьми не прокатит фокус - кинуть и смотреть, маленькие они ещё для таких приключений. Могут и заикаться начать и воды боятся так, что дома в ванной не покупаешь потом.
Многое от ребёнка зависит, есть безбашенные - не умеют, но всё равно лезут, ныряют, глотают и снова лезут, а есть такие - придут посмотрят ноги намочат и уже греться хотят.
К детям подход нужен. Я вот смотрю на нашего тренера и понимаю, что не интересно ей детей тренировать - сидит всё занятие смотрит, может разок подойдёт что-то скажет или крикнет, а мы булькаемся.

В общем удачного поиска Вам.
Если не ошибаюсь, то для тренерства нужно минимум мастера выполнить.

063-46-11-555
Андрей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: