Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #411
15-07-2015 23:04 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

bobryk :......

Та ну нах, коли куля вибирала мирного, чи обдроченца чи мадяра, чи шваба , чи румуна, чи прокурора, чи суддю........... який х...й це писав??????????? Питанння????
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2015 23:07 VLADICHEK.)
Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #412
15-07-2015 23:10 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

(15-07-2015 23:04)VLADICHEK :  

Та ну нах, коли куля вибирала мирного, чи обдроченца чи мадяра, чи шваба , чи румуна........... який х...й це писав??????????? Питанння????

+1 После перестрелки уже не найдеш кто прав, а кто виноват, кто первый начал стрельбу, а кто стрелял в ответку. Вот он и выявился во всей красе - долго обсуждаемый и страстно дискутируемый со времен Майдана вопрос о легализации оружия Курить
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #413
15-07-2015 23:21 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

(15-07-2015 23:10)developer :  
(15-07-2015 23:04)VLADICHEK :  

Та ну нах, коли куля вибирала мирного, чи обдроченца чи мадяра, чи шваба , чи румуна........... який х...й це писав??????????? Питанння????

+1 После перестрелки уже не найдеш кто прав, а кто виноват, кто первый начал стрельбу, а кто стрелял в ответку. Вот он и выявился во всей красе - долго обсуждаемый и страстно дискутируемый со времен Майдана вопрос о легализации оружия Курить

Я не оправдую нікого, но я тут живу і знаю !По можливостям все із середини!, мене бісить , коли начинають, робити висновки ті хто за 300+км. від "епіцентра", даже при своїх інформаторах" !!!!! Ніколи не лізьте із своєою мотикою в чужий город і прошу(чемно) не треба і нам "допомагати", коли не просять(с) я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Курить

П.С.Якщо що, то не контрабандист!!!!
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #414
15-07-2015 23:21 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

треба дивитися на причини - або закону дотримуються всі, або недотримання законів іншими буде спонукати все нових і нових людей на такі ж дії. яскравий приклад ми з вами обговорюємо
а тепер - що зроблено для протидії корупції і злочинності. як зброя потрапила на Закарпаття з фронту.
як людина, яка кришує контрабанду - Лайньо, може бути членом комітету по боротьбі з корупцією.
чому у псевдо журналістів йовбаків є травматична зброя, а мисливська зброя оголяється поза межами мисливських угідь.
чому закарпатці вже роками - палили, палять і будуть палити авто прокурорів, балог, депутатів, чиновників?
ось ці причини, які належать до функцій влади і призвели до протистояння. влада продовжує не виконувати свою функцію по захисту громадян, а обслуговує власні кишені
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2015 23:24 makedonsky.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #415
15-07-2015 23:26 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

(15-07-2015 23:21)bobryk :  треба дивитися на причини - або закону дотримується всі, або недотримання законів іншими буде спонукати все нових і нових людей на такі ж дії. яскравий приклад ми з вами обговорюємо
а тепер - що зроблено для протидії корупції і злочинності. як зброя потрапила на Закарпаття з фронту.
як людина, яка кришує контрабанду - Лайньо, може бути членом комітету по боротьбі з корупцією.
чому у псевдо журналістів йовбаків є травматична зброя, а мисливська зброя оголяється поза межами мисливських угідь.
чому закарпатці вже роками - палили, палять і будуть палити авто прокурорів, балог, депутатів, чиновників?
ось ці причини, які належать до функцій влади і призвели до протистояння.

Я так розумію у Вас в Івано-Франківську настільки все добре, що лише підписів для вступу в Єс нехватає????!!!! Не тикайте пальцем, якщо він тоже в коричневому кольорі!!!!

П,С,вибачаюсь за грубість!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2015 23:27 VLADICHEK.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #416
15-07-2015 23:33 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

Я просто-напросто пояснив свою думку. Проблем як і у вас вистачає, тому я вам не вказую що робити, а зазначаю загальну системну проблему всіх без винятку регіонів нашої держави. Закарпаття і Прикарпаття не виняток. Причому тут вступ до ЄС, я можу бути навіть противником такого вступу, і про єс взагалі не писав
А той палець оближіть, якщо вам вороги ввижаються.
п.с. вибачаюсь за грубість!!!
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #417
15-07-2015 23:38 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

Бобрік, будь-ласка із своєю думкою і проблемами сидимо на своїй лавці! З облизуванням уже показались! Меньше б мішались із-за горба спокон віків небулоб таких інцедентів і (думаю) все булоб єдине!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2015 23:57 VLADICHEK.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #418
16-07-2015 00:39 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

Вы как дети малые.
Читайте историю развития США. Стреляли там не много, но всегда очень точно. И никогда не боялись стрелять, что важно.
Меня эта наша стрельба порадовала.
Что дальше, то быстрее нас оформляют в качество "европейского Израиля".
Только тут масштабы такие, что Израилю як до неба рачки. Чисто поржать для разнообразия.
Товарисчи амэрыкацы закладывают не мину, а ужосную бомбу в сердце Европы в лице минимум тридцати миллионов озлобленных, образованных, хорошо вооруженных людей, которых уже даже Европа достала своими задротскими требованиями.
Нас делают силовым контролером на изломе няшной старухи (Европы) и загибающегося алкаша (москальщина).
Мы держим палец на пульсе. Так сложилось.
Мы не получим просто так безвизовый и членство - нас вполне обоснованно боятся.
И правильно делают. И нам в ... не встало.
Благодаря их интересам и возможностям + нашей ситуации и возможностям появится уникальное геополитическое новообразование. Такого еще не было - зафигачить огромную, по меркам самого развитого континента, страну из куска совдепии в форпост интересов США в Европе. Вооруженный, умеющий и желающий воевать форпост.
Тут я бы москалям предложил потребовать у американцев разместить на своей территории ПРО и войска НАТО только чтобы всего этого не было.
Им не будут угрожать войска НАТО. Их будут убивать никак ни с кем не связанные...
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #419
16-07-2015 06:41 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

"Закарпатье не слышат"?Курить
Какое-то дежавю в постах от 2014г с восточной части форума.
Надеюсь, что я не прав и мне показалось.
З.Ы. Никто не будет трогать историю Закарпатья, тем более, что я лично сомневаюсь что дело в истории!
Скорее дело в бабале и в возможной потерять бабало.
Ну и несомненно в возможности не строить светлое будущее а присоединиться к нему.
Это касается призывов создание бабановых республик.

На майданах были представители всех регионов и Пецю потом выбирали все вместе!
А сейчас все неугодно! Я никого не защищаю а просто питаюсь понять.

Что у вас там происходит я не знаю, прошу поделиться, рассказать.
А в ответ истерика какая-то и высокие нравоучения.
Все какими-то недосказами и намеками.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2015 07:48 Демьян.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #420
16-07-2015 07:47 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви

(16-07-2015 00:39)Dimon325 :  Вы как дети малые.
Читайте историю развития США. Стреляли там не много, но всегда очень точно. И никогда не боялись стрелять, что важно.
Меня эта наша стрельба порадовала.
Что дальше, то быстрее нас оформляют в качество "европейского Израиля".
Только тут масштабы такие, что Израилю як до неба рачки. Чисто поржать для разнообразия.
Товарисчи амэрыкацы закладывают не мину, а ужосную бомбу в сердце Европы в лице минимум тридцати миллионов озлобленных, образованных, хорошо вооруженных людей, которых уже даже Европа достала своими задротскими требованиями.
Нас делают силовым контролером на изломе няшной старухи (Европы) и загибающегося алкаша (москальщина).
Мы держим палец на пульсе. Так сложилось.
Мы не получим просто так безвизовый и членство - нас вполне обоснованно боятся.
И правильно делают. И нам в ... не встало.
Благодаря их интересам и возможностям + нашей ситуации и возможностям появится уникальное геополитическое новообразование. Такого еще не было - зафигачить огромную, по меркам самого развитого континента, страну из куска совдепии в форпост интересов США в Европе. Вооруженный, умеющий и желающий воевать форпост.
Тут я бы москалям предложил потребовать у американцев разместить на своей территории ПРО и войска НАТО только чтобы всего этого не было.
Им не будут угрожать войска НАТО. Их будут убивать никак ни с кем не связанные...

Интересные рассуждения. И какую же геополитическую цель преследуют Штаты, ставя свой форпост между старой сеньерой и алкашом? Курить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фабія - три жертви неподалік Буська Івасик-Телесик 8 2 302 11-01-2010 14:09
Останнє: makedonets

Швидкий перехід:

Переглядають: