Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
28-07-2015 09:47 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(28-07-2015 07:16)mr.zapadlo : Ievgen Shevchenko
4 год ·
На позиции в Широкино прибыли "полностью укомплектованные техникой и вооружением" подразделения морской пехоты ВМФ ВСУ - у меня нет слов!!!
Эй, Президент, товарищ наш етить налево Главнокомандующий и туда же командующий сектором генерал Фёдоров - это вы тут на всю страну заявляли, что усиливаете оборону Мариуполя? Так идите умойтесь, придурки!
А я пока расскажу общественности, как бл@ть и чем укомплектовано подразделение, прибывшее на линию огня для нашей смены в Широкино:
- ни одного (!) тепловизора;
- на позицию одна (!) рация;
- по четыре (!) рожка на бойца;
- парни молодые и необстрелянные, большинство из которых впервые оказались на передовой.
И это ещё далеко не весь перечень "полностью укомплектованного" подразделения - исходя из определённых соображений я о многом умолчал...
Конечно, мы поделились с парнями и ситуация под контролем - мы пока рядом, но это пока, а где мы будем завтра "восстанавливать нашу боеспособность"? Неизвестно. Может в Мукачево?..
И я скажу, да - эти парни лучшие! Они настоящие! Они будут грызть зубами всю кацапскую сволоту, равно как и мы! Но!
Но...товарищи главнокомандующие - так же нельзя! Если не дай бог ночью бой, наступление, сколько из них выживет, а? В ночном-то бою??? Без единого ночного прицела, без ночников и тепловизоров? Без цифровой кодированной связи с усиленными и запасными АКБ? Сколько они протянут, необстрелянные, в своём первом бою на новых и абсолютно незнакомых позициях с четырьмя рожками на бойца?..
Вы не командиры и не командующие - вы бездушные твари, бросающие на убой цвет нации! Хотя, что вам? Вам не привыкать... Вам что целый самолёт под ПЗРК послать, что тысячную группировку на убой в котле замкнуть, что пацанов зелёных в самое пекло... Вам давным давно на нас наплевать! На всех нас! Да и к тому же среди этих парней ведь нет ваших детей, верно? Таки нет. И это многое объясняет...©

Цитата:Семен Семенченко
2 ч · отредактировано ·
Ночной выход батальона "Донбасс" из Широкино о котором сейчас сообщают СМИ - не "полный выход", а ПОКА обычная ротация. Так происходит уже полгода. Донбасс сменил Азов, а потом через пять дней- наоборот. Но на этот раз вместо "Азова" добровольцев сменили морские пехотинцы, о чем и написали журналисты.
По идее, через пять дней "Донбасс" должен был бы заступать обратно. Письменного приказа на выполнение другой задачи - до сих пор нет.
Журналисты подняли шум по поводу "молодых неопытных парней из морской пехоты", пришедших на смену добровольцам, воюющим полтора года. Хочу их "успокоить". До 3 августа должна быть найдена форма вывода украинских войск из Широкино. Об этом четко и ясно заявил офис Елисейского дворца. Об этом заявил Путин. Об этом спокойно так себе говорили генералы и депутаты вчера на "Свободе Слова". Так что навряд ли хлопцам что то грозит за время оставшееся до 3 августа. А объяснять почему по другим СМИ и в соцсетях факт готовящейся "демилитаризации" агрессивно опровергают и Генштаб и Штаб АТО никто не будет. Обычное раздвоение личности.
А "Донбасс" так и не получил письменного приказа. И если не получит, по истечении пяти дней, как сообщили мне офицеры "Донбасса" вернется к выполнению задачи в Широкино: ). Конечно его будут пытаться блокировать, конечно под крики и вой бесчисленной пиар нечисти. Но такая уж у "Донбасса" работа. Родину защищать. Военнослужащие настаивают на получении письменного приказа. Как и положено по Закону.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
28-07-2015 09:48 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(28-07-2015 09:03)Cossack : а Янукович то уже вернулся!
сегодня, в 9:20 утра, дорога из Новых Петровец на Киев была перекрыта старшим сержантом ГАИ с палкой. как в старые времена правления хранителя золотого батона. пару минут все ждали, пока со стороны Межигорья не вывезут чье-то очень важное тело.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
28-07-2015 11:45 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Цитата:Алексей Мочанов
Сепары охренели. Позавчера в 21:00 в глубоко тыловом Мангуше на копейке подъехали к стационарному КПП морпехов, развернулись и с открытых окон отшмаляли по нашей позиции по два рожка из АК.
Попытались скрыться.
Морские пехотинцы открыли ответный огонь. Посадили задние скаты и окна Жигулям.
Мангуш тихо охренел от такого Голливуда.
Вывод: пока мы в рамках выполнения договорённостей отводим, отступаем, разоружаемся, ослабляем и теряем -
противоположная сторона надувает щёки и распускает крылья.
Ни для кого не секрет, что в наших краях вежливость, доброту и порядочность воспринимают как слабость. И никак иначе.
Вежливого будут посылать, хамить, наглеть, жать и давить.
Пока не переебёшь.
Добро должно быть с кулаками, да.
Оно должно уметь себя защищать и вызывать уважение.
Иначе пытаются сесть на шею, свесить ноги и начинать ими болтать.
Предварительно пукнув. С подливкой.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
28-07-2015 12:29 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Четверть жителей России (26%) считает, что на востоке Украине действуют российские военные, половина (52%) — полагает, что российских войск в Донбассе нет. И это соотношение за год практически не поменялось, следует из последнего опроса Левада-центра.
К тому, что в рядах ополченцев на востоке Украины воюют российские добровольцы, положительно относятся более половины опрошенных (53%), отрицательно — чуть более четверти (27%).
Иное отношение к возможному участию в конфликте — у кадровых российских военных. На вопрос «Если бы вы узнали, что в рядах ополченцев на востоке Украины воюют кадровые российские военные, как бы вы к этому отнеслись?» 9% респондентов ответили «целиком положительно», 24% — «скорее положительно», 26% — «скорее отрицательно», 14% — «резко отрицательно». То есть соотношение «за» и «против» — 33 к 40.

|
|
|