Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #53531
28-08-2015 10:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Блогер Вася Дж. Балакин опубликовал в “Фейсбуке” ироническое обращение к Путину от имени жены бурятского танкиста: “Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет вам Субат Дамбаева, проживающая по ул. Школьная 1, село Новая Брянь, Улан-Удэ, Бурятия. Я мать – одиночка. Мои муж Ринчин Дамбаев бросил нас и где он сейчас неизвестно. Он служил танкистом, но весной этого года перестал нам звонить и писать. Командир части сказал, что Ринчин нашел себе какую-то хохлушку, уволился, уехал на Украину и с тех пор про него ничего не известно. В части мне выдали вещи, которые Ринчин забыл в казарме: прожжёную футболку, которую я дарила ему на Сагаалган (это наш новый год), обгоревший паспорт и рисунок, который послали папе Батлай и Аяна (это у нас такие имена). В части сказали, что он любил курить в постели и поэтому у него все вещи обгорели. Живем мы хорошо, правда наш дом сгорел этим летом от лесного пожара и нас приютили родственники. Но мы ждем квартиру, в Улан-удэ обещали. Не помню кто именно обещал, я много у кого была, может в администрации, а может где-то еще, все добрые, все обещают. Я жду и каждый день кидаю монетку Бурхану (это у нас тут такой бог). Живу вот пока на вокзале, потому что все говорят «зайдите завтра», а ездить из Новой Бряни мне далеко, сначала надо на поезде до Заиграево, а там пересадка. А электрички больше не ходят. Сестра пишет, что дети чувствуют себя хорошо. Играют. Правда дедушка болеет, у него вибрационная болезнь (это у нас такая болезнь – у тех, кто на рудниках, ее еще называют болезнь белых пальцев, так что если вдруг вам на руднике придется работать, то имейте ввиду). И Батлаю последнее время нехорошо – у него лактазная недостаточность, а безлактозных продуктов у нас нет – их делают только в Финляндии, а они, как нам сказали, ввели против нас санкции и не привозят их в Россию, даже не знаю что делать, может напишу письмо их королю. Или у них там королева? А пишу я вам вот с какой просьбой: у нас в Бурятии очень высокий уровень солнечной радиации, то есть у нас солнце светит так же как в Анапе. А хороших зонтиков в магазине нет. Я на прошлой неделе купила один в Galaxy (это у нас торговый центр на Балтахтинова), красивый такой с российским флагом, а он через три дня развалился. Вот не знаю что делать, только на вас надежда. С уважением Субат Дамбаева. Зонтик можно послать на адрес: Улан-Удэ, улица революции 1905 года, 35, ж.д. вокзал, спросить Субат.”.
Джерело: http://patrioty.org.ua/eto-shok-merezhu-...do-putina/
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #53532
28-08-2015 10:47 RE: Агрессия РФ против Украины

Ответным огнем ВСУ уничтожены 2 склада боеприпасов, 21 автомобиль, 2 БМП. Ранен 51 боевик, - пресс-офицер сектора "М"

Разведка сектора "М" доложила о значительных потерях боевиков под ответным огнем ВСУ.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, передает Цензор.НЕТ.

В среду в секторе "М" погибли 6 украинских военных, ранены двое, при этом он отметил, что силы АТО открывают ответный огонь, который приводит к существенным потерям в рядах боевиков.

"По данным нашей разведки, которые вчера уточнялись в течение дня, в Новоазовск привезли 51 раненого боевика после наших обстрелов, 8 привезли в машинах скорой помощи, 5 офицеров российской армии привезли в бронированных автомобилях. Относительно "двухсотых", мы точной информации не имеем, потому что их везли сразу в Россию", - сказал Чепурной.

Также были уничтожены два склада боеприпасов - в Стыле, там хранилось около 80-100 тонн снарядов, и в Петровском. В Стыле при взрыве сгорели 4 автомобиля и 2 БМП.

В Тельманово уничтожено скопление военной техники, сгорели 14 бронированных автомобилей и 3 машины.

Источник: http://censor.net.ua/n349502
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #53533
28-08-2015 10:57 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: J43mmapLw8c.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #53534
28-08-2015 11:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-08-2015 10:47)m.dreval :  Ответным огнем ВСУ уничтожены 2 склада боеприпасов, 21 автомобиль, 2 БМП. Ранен 51 боевик, - пресс-офицер сектора "М"

Как бы баталии новые не начались в скором времени.Crying or Very sad
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #53535
28-08-2015 11:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-08-2015 10:47)m.dreval :  Также были уничтожены два склада боеприпасов - в Стыле, там хранилось около 80-100 тонн снарядов, и в Петровском. В Стыле при взрыве сгорели 4 автомобиля и 2 БМП.

А вот интересно... После уничтожения 100 тонн снарядов - большая воронка в земле образуется?
Или в образовавшуюся дыру будет Америку видно? Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #53536
28-08-2015 11:48 RE: Агрессия РФ против Украины

100 тонн - это 100 000 кг... один снаряд града 66 кг и т.д... воронка тут не причем, б/ч не большая, патрон в костре тоже взрывается. но последствия очень слабы...
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #53537
28-08-2015 11:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-08-2015 11:48)CCC :  100 тонн - это 100 000 кг...
Спасибо, Кэп. Hello!

(28-08-2015 11:48)CCC :  один снаряд града 66 кг
А при чем тут град? Попкорн

Или Вы в пересчете тоннажа на снаряды града хотите сказать, что при взрыве более чем 1500 снарядов града в одном месте - ворОнка будет почти незаметна? Курить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #53538
28-08-2015 11:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Захарченко заявил, что боевики не собираются прекращать боевые действия
Боевики не собираются прекращать боевые действия на Донбассе, а собираются воевать и дальше, чтобы захватить всю Донецкую область. Об этом заявил главарь незаконной организации "ДНР" Александр Захарченко в интервью сайту "Политнавигатор".

"Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым "принуждением к миру" (Украины). Вряд ли каратели смогут быстро справиться с таким поражением. Скорее всего, в этом случае в Киеве опять произойдет какой-нибудь "майдан", и к власти придут совсем другие люди. Возможно, с ними мы сможем найти общий язык. Что касается Большой Новороссии, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать, когда победим", – сказал он.

Захарченко в очередной раз заявил, что "освободит от карателей" Славянск и Мариуполь.

Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Xander Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011

Octavia A7 1.8 Tsi/Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #53539
28-08-2015 12:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-08-2015 11:33)Dimonn :  
(28-08-2015 10:47)m.dreval :  Также были уничтожены два склада боеприпасов - в Стыле, там хранилось около 80-100 тонн снарядов, и в Петровском. В Стыле при взрыве сгорели 4 автомобиля и 2 БМП.

А вот интересно... После уничтожения 100 тонн снарядов - большая воронка в земле образуется?
Или в образовавшуюся дыру будет Америку видно? Курить

Ну, например снаряд 152мм ОФ при массе 46кг имеет взрывчатого вещества 6.75 кг(гексал). Тяжело посчитать
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #53540
28-08-2015 12:21 RE: Агрессия РФ против Украины

я об этом и говорю: патроны без автомата бесполезны... ну разве что сделать больно. если кинуть в кого то... при весе града 66кг его б/ч - 6,4 кг...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 216 364 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 557 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 28 680 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 174 052 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1