Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #201
13-10-2015 10:31 RE: Читающим нас жителям РФ

(12-10-2015 21:52)Владислав :  Так, а ,что не так? Колоритно, чисто, акуратно. В чем проблем? Курить
Да как бы все так, но на дворе 21 век. Этот человек (который на фото) 50 лет прожил в Украине, и уже 10 живет в Узбекистане. Ведь монголорусы всегда высмеивают узбеков, а тут как бы уже "узбек" поехал в самую большую страну, Вы бы слышали его, когда он описывал свою поездку. Особенно мне запомнилось то, как он купил на обратную дорогу два пирожка и стакан холодного чая за 250 р., а после их употребления несколько дней не слазил с белого камня Smile.

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #202
13-10-2015 10:36 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-10-2015 10:31)Rus_sl :  
(12-10-2015 21:52)Владислав :  Так, а ,что не так? Колоритно, чисто, акуратно. В чем проблем? Курить
Да как бы все так, но на дворе 21 век. Этот человек (который на фото) 50 лет прожил в Украине, и уже 10 живет в Узбекистане.
Ну я так подозреваю, что и в Украине, и в Узбекистане, он жил в нормальных городах? Просто я лет 5-6 назад поехал в командировку в город Стаханов и Красный лиман ..... скажу я Вам там еще тагда можно было пожещще поснимать и отчетов понаделывать.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #203
13-10-2015 11:07 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-10-2015 10:36)Владислав :  Ну я так подозреваю, что и в Украине, и в Узбекистане, он жил в нормальных городах? Просто я лет 5-6 назад поехал в командировку в город Стаханов и Красный лиман ..... скажу я Вам там еще тагда можно было пожещще поснимать и отчетов понаделывать.
Ко мне можно на "ты" Дружба, он жил в моем городке на Хмельниччине, а сейчас в Фергане.
Очевидно, что огромную роль играет менталитет населения... Почему-то в наших краях, как и в большей части Украины, где само по себе население беднее, поскольку нету такой промышленности, нету таких "пейзажей". Если вспомнить историю заселения указанных Вами городов, то сразу все стает на свои места...
PS: я думаю на Кубани не много таких "пейзажей".
Кстати нашим бывшим братьям очень интересно почитать ЭТО . Сейчас карликовое пуйло молчит о "истинно украинский землях"

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-10-2015 11:34 Rus_sl.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #204
13-10-2015 11:47 RE: Читающим нас жителям РФ

В Курске признали пригодными для жизни разрушающиеся бараки без канализации и отопления

КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #205
13-10-2015 12:55 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-10-2015 11:47)Lady :  

В Курске признали пригодными для жизни разрушающиеся бараки без канализации и отопления

КуритьКурить

Ну и нормально, я - поддерживаю. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #206
13-10-2015 15:03 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-10-2015 09:43)smile :  в первом сообщении этой темы всё написано для желающих отписываться . Hello!

Тоесть, они могут тут отписываться без опасения безосновательного бана, но бздят и не отписываются? Я правильно понял?

Does anybody know what we are looking for...
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #207
13-10-2015 16:13 RE: Читающим нас жителям РФ

отписываться сразу после регистрации они по умолчанию не могут. речь идет о том, что они вначале должны изъявить такое желание, см. первый пост.

если вспомнить волну ватников, налетевших до огораживания, то их писания либо начинались с "сало уронили" или "хероям сала", либо заканчивались "будете сосать у гейропы" или "скачите дальше". даже если кто-то из них и пытался говорить по существу, то, будучи загнанным в угол, неизбежно скатывался к жопам, ляшкам, и прочей сосательно-анальной словесности. что и побудило огородить от них раздел.

поэтому - пусть проявятся. а там посмотрим. но сомневаюсь я, что удержатся они от своего, незаметного для них, имперского хамства. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #208
13-10-2015 21:54 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-10-2015 15:03)cyxob_05 :  безосновательного бана
Ржачное понятие, исходя из опыта. Давно уже с крымчанами тяжело, а с этими...
Был бы рад увидеть вменяемого. Честно. Жду.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #209
13-10-2015 22:12 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-10-2015 16:13)smile :  будучи загнанным в угол, неизбежно скатывался к жопам, ляшкам, и прочей сосательно-анальной словесности.
. Виктор Пелевин «Любовь к трём цукербринам»
Говорили, что приложение «Танки» при реконструкции восстановили почти в том же виде, в каком оно существовало на плоском экране в начале двадцать первого века — только перевели из формата «2D» в «5S», сделав погружение полным. В те времена, когда игру придумали, железные боевые машины еще встречались в реальности. От этого приложение казалось особенно аутентичным.

Еще говорили, будто из небытия игру возродили в основном по политическим причинам — чтобы яснее определить коллективную карму русскоязычных пользователей, показав, что гомофобия была не единственной культурной основой русской национальной идентичности (еще там присутствовало механизированное насилие, шутил Игрок). Как уверял Анонимус, из тех же соображений сняли и свежайший сериал «Крейсер «Чайковский»». Так или нет, но перед каждым сеансом игры приходилось слушать культурологический комментарий из убедительно воссозданного на стене пузатого 20-телевизора. Кеша старался пропускать комментарий мимо ушей, но информационные осколки все равно звякали по броне.

Вот и сейчас в телевизоре возник горящий танк — и заиграла музыка. Мужские голоса затянули скорбное и певучее «у-у-ууу». А следом на экране появился знаменитый Ян Гузка.

Кеша сразу узнал знакомое лицо, хоть сегодня оно выглядело слегка шутовским — ко лбу философа была косо приклеена танковая пушечка.

— Вы только что слышали музыку,— сказал Гузка,— которую заводили в старину после поражения команды танкистов. По замыслу авторов она должна была вызывать в сердце вихрь националистических эмоций. Но что это? Русские виртуальные танкисты отпевают своих боевых друзей с такими амбивалентными интонациями, что немедленно понимаешь глубинную причину их интереса к танкам — лежащую, разумеется, в предельной маскулинности и фаллоцентрично-сти этого агрегата, позволяющих игрокам хоть украдкой, хоть косвенно, пусть даже втайне от самих себя, реализовать свою подавленную гомосексуальность в символическом группенсексе, кое-как закамуфлированном лязгом виртуального железа. Не будем в этой связи окончательно отрицать мерцающую «русскую Европу» в пространстве культуры и духа. Возможно, правы те, кто говорит — нельзя огульно обвинять в гомофобии народ, подаривший миру Чайковского и поговорку «Нас е@ут, а мы крепчаем»....

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #210
13-10-2015 22:38 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-10-2015 21:54)Dimon325 :  
(13-10-2015 15:03)cyxob_05 :  безосновательного бана
Ржачное понятие, исходя из опыта. Давно уже с крымчанами тяжело, а с этими...
Был бы рад увидеть вменяемого. Честно. Жду.
Бан реально безосновательный и ржачный. За отсутствие конструктивизма и риторику Big Grin В то время, когда в теме про Украину 3/4 их форумчан просто го..м кидаются и ногами пинают всё украинское. Наверное, очень конструктивно Smile
Есть вменяемые. Немного, но есть, но они и там почти не отписываются и сюда они не придут.
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: