Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #1
15-12-2015 20:41 Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

Подброшу на вентилятор Mr. Green

У разі внесення змін до Податкового кодексу з 1 січня пляшка горілки коштуватиме 90 гривень, а пляшка коньяку - 150 гривень.

"Нелегальний ринок становить 40%, він виросте до 75%, а з ним - і кількість жертв. Люди перейдуть на сурогат. Сподіваючись заробити на акцизах, Мінфін недоотримає 5 млрд грн і буде змушений збільшити витрати на охорону здоров'я", -- прогнозує голова асоціації "Укргорілка" Володимир Остапюк.

В Асоціації також нагадали, що зараз держава володіє повною монополією на виробництво спирту і повним контролем над його реалізацією. Остапюк також запевнив, що вітчизняні виробники виноробної, коньячної, лікеро-горілчаної продукції, склозаводи, рітейл і сільське господарство готуються до масових скорочень.

Кабмін подав у Верховну Раду проект податкової реформи, в якому пропонується з 1 січня 2016 року підвищити акцизний податок на горілку на 100%.
Дружба

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #2
15-12-2015 21:08 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

Да! Есть люди для которых это проблема и при том серьезная.
Лично мне - пох! Главное, чтобы молоко всегда было))))
То, что нововведение повлечет за собой новый виток в самогоноварении и бадяжении
новых химсоставов - это однозначно.
Наркота оживиться, курение травинского еше более активизируется. Эффект "запретного плода" сыграет своё произведение((((((

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шукати всі повідомлення учасника
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #3
15-12-2015 22:31 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

(15-12-2015 21:08)Эдгар :  Да! Есть люди для которых это проблема и при том серьезная.
Проблема ну не то что бы серьезная, но в гости с молоком не пойдешь Mr. Green В России водка дешевеет, в Украине дорожает, идем в Европу, цены будут европейские.
"— Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, это ты будешь меньше есть!" Курить

cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #4
15-12-2015 22:34 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

пох, употребляю только свой продукт, при правильном подходе вся бадяга которая продается в магазе и рядом не стоит с натур продуктом

[Зображення: 147324-10.png]
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #5
15-12-2015 22:34 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

(15-12-2015 22:31)Wasilich :  
(15-12-2015 21:08)Эдгар :  Да! Есть люди для которых это проблема и при том серьезная.
Проблема ну не то что бы серьезная, но в гости с молоком не пойдешь Mr. Green В России водка дешевеет, в Украине дорожает, идем в Европу, цены будут европейские.

[Зображення: %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%...999466.jpg]

До Европы еще ой как далеко.....
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #6
15-12-2015 22:41 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

хорошо, но мало! 150 за фугас - в самый раз, а за пиво вообще полтинник надо драть, всю молодежь споили, скоты... телик смотришь, реклама: чернигивське, на бруньках, галстена, виагра, простамол... главное - все в ХРОНологическом порядке Скорбим

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2015 22:46 kwon.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #7
15-12-2015 22:47 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

То, что нововведение повлечет за собой новый виток в самогоноварении и бадяжении
новых химсоставов - это однозначно.
Наркота оживиться, курение травинского еше более активизируется. Эффект "запретного плода" сыграет своё произведение((((((
Проблема не только в этом. При таком порядке цен они сравняются с недорогими импортными напитками, что и так уже отчетливо заметно.
Получится двойной удар по производителям - с одной стороны бодяга отхватит лоу-кост, с другой импорт отхватит середину и выше.
А это рабочие места, налоги, акцизы и т.д. и т.п.
Кроме того, крайне интересен вопрос снижения объема импорта, который у наших производителей весьма высок. Тут по поборам я не в курсе, может привилегии какие есть.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #8
15-12-2015 22:54 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

(15-12-2015 22:41)kwon :  ..... всю молодежь споили, скоты... телик смотришь, реклама: чернигивське, на бруньках, галстена, виагра, простамол... главное - все в ХРОНологическом порядке Скорбим

С молодёжью надо работать, трудоустраивать, заинтересовывать чем то. Секции, кружки, спорт. и т.д. А так они перейдут на бодягу и самогон.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #9
15-12-2015 22:56 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

(15-12-2015 22:54)MaxX :  
(15-12-2015 22:41)kwon :  ..... всю молодежь споили, скоты... телик смотришь, реклама: чернигивське, на бруньках, галстена, виагра, простамол... главное - все в ХРОНологическом порядке Скорбим

С молодёжью надо работать, трудоустраивать, заинтересовывать чем то. Секции, кружки, спорт. и т.д. А так они перейдут на бодягу и самогон.
так я и веду секцию уже 17 лет... если раньше приходили в основном 13-14 лет, то сейчас 5-6, максимум 10...Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #10
15-12-2015 22:59 RE: Алкогольні напої -- на межі різкого здорожчання

(15-12-2015 22:56)kwon :  так я и веду секцию уже 17 лет... если раньше приходили в основном 13-14 лет, то сейчас 5-6, максимум 10...Курить
и?

Швидкий перехід:

Переглядають: