Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Думаю о замене.......
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #1
10-09-2008 13:59 Думаю о замене.......

Жене пока не говорил, но задумываюсь о замене авто.....

Имею: Шкода Фабия нью, 1,4 комплектация Элеганс + коврики, брызговики, сигналка, магнитола и зимняя резина на шипах .......
Авто кредитное.
Машинке 9,5 мес. с пробегом в 25000 км.

Есть желание заказать: Шкода СуперБ нью 1,8 ТСИ в варианте комфорт (с коробкой не решил потому как думаю о ДСГ но дороговато Sad ) ......

Выод и проблема:
Очень хочется - это конечно не цель, но я не знаю как и во сколько оценить свою Жемчужину. + Продавать - как и когда, учитывая на то что новая машинка будет только через 2-3 мес после заказа......

Посоветуйте как оценить (состояние авто на 5 - машинка моется, полируется и воскуется мной вручную, царапин нет) .......... и как поступить. (мож кто из знакомых хочет купить)

Вопрос для мну очень важный - поэтому попрошу не флудить ....

П.С. - прошу тему не бросать в Продажу или курилку ))))))
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #2
10-09-2008 14:56  

сложно будет тебе принять ту цену которую тебе предложат за нее. Во первых готовся к тому что по новой машине за год эксплуатации сразу снимают 15% от стоимости и плюс 10% за каждый следующий +/-. Плюс кэтому когда ты ее покупал были одни цены на эту модель теперь они снижены, это дополнительный минус к цене. Оптимальная продажа с оправданными потерями это 3-5 летнее авто.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #3
10-09-2008 21:37  

+1 к словам VasiliSKа
и еще посмотри сколько стоят похожие на твою машинки,и от той цены уже будешь отталкиваться
удачи! Hello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #4
10-09-2008 21:43  

Рано меняешь. Катайся ещё. Надо раз в 1.5- 2 года менять Smile
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #5
10-09-2008 22:26  

+1 катайся еще

идеальное состояние ЛКП по сравнению с наличием мелких царапин сколов нифига не дает при продаже Sad
это скорее помогает быстрее найти покупателя
но на цену влияет мало

рано впечатлился супербом
там еще будут свои разочарования

другой вопрос если есть финансы и очень хочеца
ну тогда потери от продажи практически новой фабы не должны пугать
я вон 3х летнюю авео продал, а на меня народ круглыми глазами смотрит "зачем? она же практически новая была!" Smile
Моня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Škoda Fabia 2008 1.4 Ambiente
Повідомлення: #6
10-09-2008 22:32  

+1 Razz я бы еще покатался на фабе, дождался бы результатов пробега по Украине первых Новых Супербов, а потом бы задумался ИМХО

хотя если есть желание стать обладателем одного из первых, то дело благородное...
Плюс насколько можно понять Жемчужина - машина любимая, а с такими тяжело расставаться

ЗЫ а еще я все ответы на свои вопросы в твоих постах нахожу, в темах о Фабиа Нью... и про скрипы, и про другие траблы Razz продашь ты Фабу и что я буду делать Wink Wink Wink
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #7
10-09-2008 22:50  

Хочется - меняй. Живем один раз. Какая разница сколько потеряешь если очень хочется?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #8
11-09-2008 08:27  

Она то Жемчужина... она то любимая...........

Были б деньги.... я бы Фабушку то оставил.....

Но суперб меня покорил........ И знаю что будут траблы у него. и проблем будет хватать так как он сырой..........

Но такой агрегат взрослый Smile

Народ - а корпоративное страхование на фирму нуно??? Откат солидный даём Wink Заодно и я заработаю на супёрбу и Вы на супёрбу Smile
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #9
11-09-2008 11:21  

Народ - а корпоративное страхование на фирму нуно??? Откат солидный даём Wink Заодно и я заработаю на супёрбу и Вы на супёрбу Smile[/quote]

ст. 369 УК Украины
дача взятки- штраф от двухсот до пятисот НМДГ или ограничение воли на срок от двух до пяти лет
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #10
11-09-2008 11:23  

ст. 368 УК -получение взятки, тоже от двух до пяти
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как правильно "переобуть" авто(думаю що буде корисно почитати) Nikolya13 5 3 182 08-01-2013 08:21
Останнє: spez

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1