Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Sir-m Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Чернигов
Octavia 1,8T
Повідомлення: #9521
08-01-2016 07:45 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(07-01-2016 23:02)Brabus :  
(07-01-2016 22:41)VIESSMANN :  Это не нормально. Но нам так промывают мозги.НедоумениеНедоумениеНедоумение
Не мы такие, жизнь такая.Crying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sad
Мозги - мозгами, но это в первую очередь ребенок, не смотря на идеологию промывания, они же Урки Челом бью давали клятву.

Пы.Сы. Промывкой мозгов занимается сам человек, в меру его осознания и восприятия получаемой информации, и нежеланием адекватно её анализировать Hello!
Знали бы вы как дают клятву.ПРОСЛЕЗИЛИСЬУпал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #9522
08-01-2016 10:41 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(07-01-2016 22:12)Brabus :  сейчас жена с малой находится в Киеве у родственников, у дочки подскочила температура под 40, вызвали скорую, они как приехали и узнали, что они из Крыма, сразу начали себя по хамски вести и нести всякий бредFacepalm (долго описывать). Повбывав бы Это нормально или я что-то так и не понял? Был бы я там, эту скотину из скорой помощи придушил на месте без разговора. Скорбим
Моральных уродов можно встретить везде.... думаю, что эти идиоты повели бы себя так же с любым, кто живет чуть дальше Киева.... Оцтой

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #9523
08-01-2016 11:57 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(08-01-2016 10:41)Еля :  Моральных уродов можно встретить везде.... думаю, что эти идиоты повели бы себя так же с любым, кто живет чуть дальше Киева.... Оцтой
Согласен на 100%, да и к тем у кого киевская регистрация было такое же отношение.
Когда дедушку везли в скорую то прям видно было, что бригаде скорой было не все равно, останавливались, делали реанимацию а когда привезли в больницу то минут 40 к нам никто не хотел прийти.
Когда дедушка болел то скорая приезжала часто и было видно, что бригады отличаются друг от друга очень кардинально.

Головой понимаешь, что это реалии нашей жизни но когда неприятность с твоими близкими а не дай Бог с детьми то спокойствия и понимания нет и быть не может.

Как вариант если есть возможность то вызывайте лучше бригады Добробутов, Борисов, итп. Понимаю, что стоят дурных денег но в нашей стране по другому никак.
Или дорого или наедятся, что приедет врач.
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #9524
08-01-2016 20:56 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

так-то оно так, с этим тяжело не согласится, что бригада - бригаде рознь. А и еще один прикольчик, второй раз когда приехала скорая, врач вообще на отрез отказался делать повторно жаропонижающий укол при температуре 39,9, и посоветовал жене не давать ребенку ничего кроме Нурофена и побольше смотреть Комаровского Я удивлен

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #9525
08-01-2016 21:12 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Я мягко говоря в шоке.
У моего ребенка регистрация в АІ и когда вызывали скорую в Киеве то один врач делал свое дело а другой на кухне переписывал данные и никаких претензий не было по поводу регистрации, предлагали поехать в больницу или сделают укол димедрол с анальгином) а утром вызвали педиатра сами.
Вам попались какие-то неадекватные.
Если есть возможность застраховать здоровье ребенка то сделайте это и бегите от гос. медицыны.
З.Ы. Самолечения - зло конечно, но димедрол с анальгином в персональной аптеске должен быть.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2016 21:42 Демьян.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #9526
08-01-2016 23:52 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(08-01-2016 20:56)Brabus :  так-то оно так, с этим тяжело не согласится, что бригада - бригаде рознь. А и еще один прикольчик, второй раз когда приехала скорая, врач вообще на отрез отказался делать повторно жаропонижающий укол при температуре 39,9, и посоветовал жене не давать ребенку ничего кроме Нурофена и побольше смотреть Комаровского Я удивлен
При температуре в ребенка надо просто таки вливать воду, чем чаще и больше тем лучше и не кутатьHello! а гос медицина лично у меня пошла давно в жопу после выписки препаратов которыми я себя не рискну лечить! Ездим к семейному педиатру в медиком. Да дорого но уже переубедились не раз что оно того стоит. Кстати страховками здоровья никак блин не займусь.

Жить лучше не значит жить легче © Я
Brabus Немає
Lorinser

Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #9527
11-01-2016 20:28 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(08-01-2016 11:57)Демьян :  Как вариант если есть возможность то вызывайте лучше бригады Добробутов, Борисов, итп. Понимаю, что стоят дурных денег но в нашей стране по другому никак.

Вчера жена пыталась вызвать Добробутов (сильный приступ удушливого кашля), сказали ждать надо порядка полутора часа, вызвали опять городскую Курить они их ночью определили в больницу. Пока слава богу все нормально. Hello!

"Корнелий Тацит Публий"
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #9528
12-01-2016 14:22 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(11-01-2016 20:28)Brabus :  
(08-01-2016 11:57)Демьян :  Как вариант если есть возможность то вызывайте лучше бригады Добробутов, Борисов, итп. Понимаю, что стоят дурных денег но в нашей стране по другому никак.

Вчера жена пыталась вызвать Добробутов (сильный приступ удушливого кашля), сказали ждать надо порядка полутора часа, вызвали опять городскую Курить они их ночью определили в больницу. Пока слава богу все нормально. Hello!
Выздоравливайте. Hello!
И по меньше вам врачей политически озабоченных.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Brabus Немає
Lorinser

Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #9529
12-01-2016 18:50 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(12-01-2016 14:22)VIESSMANN :  Выздоравливайте. Hello!
И по меньше вам врачей политически озабоченных.

СпасибоHello!, сегодня уже намного лучше. До четверга отпустили домой, а потом опять на анализы и обследованияКурить

"Корнелий Тацит Публий"
StreetLine Немає
Классик

Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #9530
19-01-2016 17:18 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Заболел, блин, ветрянкой (в детстве не болел). Лежу уже 3-й день дома...Скукотища, хоть на стену лезь...Добыча мыслей

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 931 669 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: