Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #61
12-09-2008 13:11  

DISm :Ну все правильно. Он же крутится - вот и откручивается. Логично, справедливо... Упал и качаюсь

Я поняв. Нада правадки местами поминять шобы он в обратную сторону крутился. Девушка
Шукати всі повідомлення учасника
VAGIT Немає
Ваххабит
*

Приєднався: Mar 2008
Kiev
LachBlack
Повідомлення: #62
12-09-2008 14:34  

Шкода-отличный автомобиль!Модельный ряд соответствует цена=качество!Шкода-клуб лучший в мире автоклуб Мир
Но высказывания по поводу Шевроле Лачетти необоснованы,обидно читать то чего нет Дятел
P.S.-ничего личного Дружба
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #63
12-09-2008 15:38 Re: skoda octavia

Andrew24 :У меня знакомые, любители мерседесов, только и ремонтируют за большие деньги и уже спрашивают как то на шкоде ездить !
Может посоветуешь знакомым покупать авто по деньгам, а не по понтам?
Andrew24 :в основном на шкоду гонят бычье с претензиями на мажоров. У меня знакомый на 1.8 вставляет таких Поехали на раз!!!
А че, если обогнал (вставил), то мажоры уже не гонят? Laughing Или просто не слышно?
А вообще, дружище, пора взрослеть: бычье, гонят, мажоры, вставил... Лексикон подростка. Лично мне все до лампочки, кто что говорит про мой авто. Мне нравится и меня это устраивает Smile

Это вам не это... © ДМБ
P.S. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia A5 Elegance 1.6MPI, Opel Vectra GT 2.0 16V
Повідомлення: #64
12-09-2008 16:47  

А вот еще интересное высказывание на одном из форумов:

"...шкоды скучные тазики...вид торпедо и консоли угнетает после ауди и сеата даже 8-ми летних..."

Это он так высказался по Skodaм

И вот какой вопрос у меня возник - может кто в курсе, действительно ли в Seat Toledo 2001 года (это у автора высказывания) или в Dacia Logan 2008 (у поставившего "+1") такие яркие салоны?
Просто интересно, действительно не сидел в них никогда...

Моя жена так хотела, чтоб буква ее имени тоже оказалась в нике, но фантазия меня подвела, ничего не придумал толкового...
Прости, Юлька, я упоминание о тебе в подпись включу!
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #65
12-09-2008 16:59  

2 P.S.: видимо автор тех слов про торпедо сидел только в послевоенной Шкоде или у него со вкусом плохо. И еще- дай ссылку на тот сайт- почитаю, попишу...

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pepelazzo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #66
12-09-2008 19:13  

ага, только шо с форума сидоводов. Так от они называют шкоды недофольксвагенами. мг. дальше промолчу.
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #67
12-09-2008 19:30  

Pepelazzo :ага, только шо с форума сидоводов. Так от они называют шкоды недофольксвагенами. мг. дальше промолчу.

я ща вступлю на тропу войны с сидами!!! Evil or Very Mad Повбывав бы Курить

ЮКА тебя не касается Mr. Green Хм

VAG - сила!!!
VAGIT Немає
Ваххабит
*

Kiev
LachBlack
Повідомлення: #68
12-09-2008 19:57  

Сколько людей столько и мнений.По-этому поводу можно говорить бесконечно долго и в итоге каждый останется при своем мнении.ИМХО Respect
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #69
12-09-2008 20:07  

VAGIT :Сколько людей столько и мнений.По-этому поводу можно говорить бесконечно долго и в итоге каждый останется при своем мнении.ИМХО Respect
Да, но обрати внимание, что на этом форуме шкодоводы не обсирают обладателей авто других марок! А вот примеров обратного отношения достаточно и скорее всего- это их дешевая защитная реакция от контраргументов.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VAGIT Немає
Ваххабит
*

Kiev
LachBlack
Повідомлення: #70
12-09-2008 20:17  

То Pasha V:
Сам знаешь-в семье не без уродов.Где-то их еденицы,а где-то вся семья.У всего есть свои "+" и "-".Так что имеем то что имеем,а стремимся быть лучше Дружба
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1